今天是2017年01月9日 星期一

不服不行 爱健身的女星都有一个鲜肉老公

发布时间: 2017-04-05 11:20:16 | 来源: 新浪时尚 | 作者:  | 责任编辑: 蔡彬

2月19日,霍思燕在微博晒出一组照片,白皙的素颜,扎着高高的马尾辫,“嗯哼妈咪”霍思燕在教练的帮助下正挥汗如雨呢。做着手臂塑形运动,吃着“清汤寡水”的白水煮娃娃菜+蘑菇,配着小碟辣椒面……可见好身材背后必须付出汗水……

  霍思燕

  霍思燕

  霍思燕的健身餐

过年前霍思燕也是突击训练了腰腹呢~练瘦了肚子好给美味腾腾地方啊: 健身带来的美丽使二人根本看不出年龄差:

  和嗯哼游游泳:

  拿老公当沙包打打拳击:

  练出超强臂力,便可单手抱娃:

  练出好身材,老公才能给拍出美美的照片:

  瞧这幸福又美丽的一家人~

  辛苦健身带给你的,无论是健康外表还是年轻心态,其他东西都无法比拟。

比如李冰冰女神,和小十几岁的鲜肉男友在一起,小鸟依人的样子:

  想必拥有这年轻的外表,“军功章”一定有健身的一半。

  和外甥在健身房玩耍,马甲线不要太美~

  游轮上的花式瑜伽,度假时也不能忘记健身:

  有这样的颜值,还在乎年龄吗?一张“鲜肉收割机”的同框照镇楼!

  同样爱运动的姐姐还有叒当妈妈的贾静雯啊~

1   2   3