今天是2017年01月9日 星期一

懒床党最爱 时尚博主的私人早午餐

发布时间: 2017-04-05 11:36:14 | 来源: 时尚COSMO | 作者:  | 责任编辑: 蔡彬

导语:睡觉睡到自然醒,然后再舒舒服服去享受一个早午餐,这样的小日子是不是很美滋滋呢?很多MM为了瘦身不吃或导致营养不良,不仅拖垮身体还让皮肤变得糟糕。如果你还在为减肥而节食的话,那真的太不爱自己了。今天COSMO带你来看,时尚圈的大咖们都在吃什么。(来源:时尚COSMO)

  Jessica stein

悉尼当红的时尚博主Jessica stein,是个美食主义者。不光是要吃得健康,连装盘都讲究精致,牛油果是她平时的最爱。

牛油果被称为“森林的牛油”,果肉含有多种不饱和脂肪酸,所以有降低胆固醇的功效,另外牛油果所含的维生素、叶酸对美容很有帮助。

  选择含糖量少的水果

会吃的人都会避免摄入过多糖分,防止转化成的脂肪过多堆积。一般水果减肥都选苹果、柠檬、李子、柑橘类等水果。

  Cara Delevingne

鬼马精灵Cara(卡拉·迪瓦伊)以反叛不羁的气质红遍时尚圈。连用餐都要是俏皮姿态的她称这为冠军早餐,看来是营养均衡百分百。

  Kristina Bazan

Kristina Bazan瑞士时尚博主,是个甜美的金发美女。她以健康美味的腰果牛奶代替饮料,这应是保持身材的秘诀!一些橄榄油马铃薯,粗粮面包,与一小碗莓果;都是她日常的最爱。

  Karlie Kloss

超模KK(卡莉·克劳斯)无论是走台还是拍摄硬照,勾人的眼神加上完美身材,都深受粉丝和各大品牌的青睐。她从朋友那学来的纤维煎饼,并自己做了些变化加入了水果等,是维生素 比重很高的健康食物。

  Chiara Ferragni

全球最红博主Chiara Ferragni(嘉拉·法拉格尼),高颜值好品位的她对吃也是颇有研究。想要吃不胖又吃出美丽的MM,快来向 Chiara学习吧!