今天是2017年01月9日 星期一

三款奢美冠冕点亮新娘装扮 圆你的公主梦

发布时间: 2017-04-06 10:38:55 | 来源: VOGUE | 作者:  | 责任编辑: 蔡彬

每个女生在少女时代都怀有公主梦,幻想自己一袭白纱,佩戴起公主冠冕,与心爱的白马王子一起走入幸福的殿堂。我们特为准新娘们甄选了三款精美冠冕,不仅能点亮新娘装扮,更能圆上自己的公主梦。

  山字形冠冕

山字形冠冕

CHAUMET的Bee My Love(蜂·爱)系列蓝宝石钻冕和Joesphine约瑟芬皇后系列蓝宝石钻冕一定是首选,山字形状的冠冕可以在视觉上起到拉伸的作用,修饰你的脸型,适合脸型微胖的新娘,此外,神秘的蓝色宝石也是贵族象征,趁着蓝宝石的大热,还可以赶个风潮。

  凸字形冠冕

凸字形冠冕

卡地亚一直为各国皇室打造冠冕,每一件都被视为权力和地位的标志。这两款凸字形的冠冕特别适合脸型过尖的新娘们,尖尖的冠顶可以在视觉上削弱过尖的下巴。

  皿字形冠冕

皿字形冠冕

同样来自卡地亚的两款冠冕,皿字形的雕饰固然高贵奢华,可是此款也对新娘脸型要求较为苛刻,过胖或过于小巧的脸蛋都不适合,恐怕只有一副明星脸才能与之匹配吧。