首页 >  > 汽车

法拉利终于要推出SUV了? 主打亚洲市场

发布时间:2017-08-03 09:34:11 来源:环球网综合 责任编辑:李真

据《汽车新闻》欧洲版8月1日报道,法拉利正在考虑推出一款SUV,作为其传统超跑市场之外扩张计划的一部分,以实现在2022年前利润翻倍。

法拉利CEO塞尔吉奥 马尔乔内(Sergio Marchionne)将于2021年退休,他的最后一个五年计划是将年交付量突破此前设定的1万辆限定目标。

据悉,法拉利目前正在接受评估的项目中,有一项是生产四座家用车,会比法拉利目前的双门GTC4Lusso提供更多的内部空间。该车型在内部被称为“法拉利多功能车”。 

此前马尔乔内曾极力反对法拉利开发SUV,表示不会效仿玛莎拉蒂、宾利和兰博基尼推出高端SUV。他还戏谑地表示,如果法拉利推出SUV,可以用枪打他。目前法拉利正在研究如何确保新车型拥有其运动风格,从而开拓一个新的细分市场。

据知情人士透露,这款多功能新车可能或采用双门或四门设计,预计将于2021年上市,但目前该公司尚未做出最终决定。此外,这款新车将主打亚洲市场,尤其是中国市场,年交付量预计可达2000辆。

知情人士还透露,2018年初法拉利将公布一项新的商业计划,可能会接受更为严格的环保规定。根据此计划,法拉利还将生产更多的混合动力车型,以提高汽车燃效,吸引新的潜在消费者。

责任编辑: 李真

相关阅读

法拉利正在考虑推出一款SUV,作为其传统超跑市场之外扩张计划的一部分,以实现在2022年前利润翻倍。[详细]

2017-08-03 09:34:11

消息人士透露,奥迪试图尽快走出“排放门”事件的阴霾,计划在2022年前削减100亿欧元(约120亿美元),以此来支持其向电动汽车的转型。[详细]

2017-08-03 09:33:26

说到越野,很多人脑海中都浮现出几个胡子拉碴的男人把越野车当成玩具,开着它在乱石堆中飞驰而过的景象。[详细]

2017-07-28 09:02:01

据美国《汽车新闻》7月25日报道,道奇近日发布一则召回公告,由于驻车制动存在安全隐患,决定在美国召回7802辆挑战者。[详细]

2017-07-27 11:33:04

去年7月28日,《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》出台,网约车市场从无序走向规范。不过,新政颁布将近一年,近期记者采访了解到,由于准入门槛提高,网约车司机接单[详细]

2017-07-26 09:25:40

中国网汽车7月25日讯 据南京市人民政府国有资产监督委员会网站消息,珠海银隆新能源有限公司收购南京客车制造厂有限责任公司框架协议签约仪式日前在南京新工集团举[详细]

2017-07-25 19:30:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
<p>据台湾媒体报道,美国摇滚天团林肯公园(Lin
章子怡自从成为醒醒妈后,便进入了晒娃模式不
中国女留学生夜跑遭奸杀案总梳理 魔鬼情侣
“八一”建军节来临前夕,记者走进有着“大洋
<p>8月1日,包文婧晒出自己与计算器的照片,并

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();