首页 > 消费

北京智能家电及消费电子展开幕在即

发布时间:2017-08-09 11:20:36 来源:映象网生活频道 责任编辑:李真

随着人工智能、大数据、物联网技术、移动互联网技术等的深入发展,现代科技产品越来越多的被赋予智能概念,万物互联互通和智能化潮流已不可逆转,泛智能化时代正含苞待放,越来越多的企业也更加积极的融入智能化的浪潮。

经中国国际贸易促进委员会批准,由中国国际展览中心集团公司和中关村智能硬件产业联盟联合主办,北京文行国际会展有限公司承办的“2017中国国际智能家电及消费电子展暨中国国际智能产业博览会暨”将于2017年8月10-12日在北京·中国国际展览中心(老国展)隆重开幕。

作为北方最具规模和影响力的智能电子产品推广平台,本届展会以“智领未来,融创发展”为主题,展品涵盖智能家居家电、消费电子、智能硬件、虚拟现实、智慧教育等五大板块,汇集业内近100家品牌企业参展参会,吸引数万名专业观众及行业领袖、技术专家、投资机构、贸易商到会参观。此外,还有各地政府展团前来观展参会。

展会同期还将召开2017全球物联网+智慧教育发展论坛、2017 数字经济发展产业峰会、智享云未来——云计算技术与应用高峰论坛等多个行业论坛活动,组委会将邀请多位院士专家及行业大咖出席,并集合众多企业用户、业内人士、技术人群、投资机构、渠道商及媒体机构,就行业热点话题展开全面的交流切磋,诠释行业最前沿动态!

另外,本届展会还将携手全球最大互联网领域盛会——第二届中国国际互联网+时代博览会,遵循政府牵头,市场化运作原则,并与中国国际大数据及云计算展、中国国际科技金融博览会、中国国际虚拟现实技术展、中国国际智慧教育及互联网+教育展等相关展会同期举办,以近50000㎡超大规模展示平台,20个行业论坛,1000余家参展参会企业,200家媒体全程关注,10万人次预期观众,搭建智能家电及消费电子领域一站式合作交流和品牌推广平台。

2017年8月10日至12日,让我们相约2017中国国际智能家电及消费电子展暨中国国际智能产业博览会,体验智能技术与硬件的完美融合,领略智能消费电子产业的前沿风采。索票及获取详细信息请及时关注智能产业展官网:,扫描微信二维码亦可直接索票参观。

责任编辑: 李真

相关阅读

据统计局网站消息,2017年7月份,全国居民消费价格同比上涨1.4%。其中,城市上涨1.5%,农村上涨1.0%;食品价格下降1.1%,非食品价格上涨2.0%;消费品价格上涨0.5%,服务价格上[详细]

2017-08-09 11:21:18

随着人工智能、大数据、物联网技术、移动互联网技术等的深入发展,现代科技产品越来越多的被赋予智能概念,万物互联互通和智能化潮流已不可逆转,泛智能化时代正含苞待[详细]

2017-08-09 11:20:36

据国家旅游局数据,2016中国出境游人次1.22亿,这一数字虽然几乎相当于整个日本的人口总数,但每年参与出境游的人口尚不足中国人口10%,出境游发展依然潜力巨大,飞猪“全[详细]

2017-08-08 12:35:47

飞猪携万豪运营合资公司,从“三网合一”开始,探索酒店运营新模式,并聚焦全球游。[详细]

2017-08-08 12:25:37

现金补贴的奖励方式在移动互联时代屡试不爽,不管是之前的网约车红包战,还是眼下的第三方支付争霸赛,都是如此。用户愿意为红包去尝试体验,也是对心理的一种补偿和满足[详细]

2017-08-07 16:17:42

港片“女神”关之琳、睿智“金话筒”汪涵、荧屏“暖大叔”吴秀波、“战狼”吴京……上个周末,多位知名艺人到访佛山,粉丝大呼“追星追不完”。[详细]

2017-08-07 16:16:12

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
章子怡自从成为醒醒妈后,便进入了晒娃模式不
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京
中国女留学生夜跑遭奸杀案总梳理 魔鬼情侣

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();