首页 > 娱乐

超模美妈张梓琳见证一级帮宝适纸尿裤震撼上市

发布时间:2017-08-09 17:06:27 来源:中国网生活频道 责任编辑:李晶

【2017年8月8日,北京】随着象征帮宝适对宝宝“无尽关爱”的爱心照亮北京的夜空,世界小姐张梓琳小姐携“日本产院NO.1之选”——日本原装进口一级帮宝适纸尿裤震撼登陆中国。作为一款对质量要求极高、在日本备受推崇的明星产品,一级帮宝适必然会为成为中国妈妈们的优选。

宝洁大中华区婴幼儿护理品类总裁顾凯娜女士表示,帮宝适始终关注中国初生宝宝的娇嫩肌肤,一级帮宝适作为一款高端纸尿裤,承载着领先的科技和美好的愿景,相信一定能为中国宝宝带来极致的肌肤呵护体验,让他们在无尽的关爱中健康成长。

7.1.jpg

张梓琳首次公开初感心路 宝宝的世界“摸”出来

作为腿长“两米”的超模辣妈,张梓琳不仅拥有一个可爱娇俏的萌宝,而且一直以其智慧的育娃理念如被众多网友盛赞。比如她的“不以孩子为中心”的观点和在《朗读者》节目中说的“希望给孩子最简单的快乐,而不是强加在她身上所谓的成功”,都是张梓琳在遇见“妈妈”这个角色时留下的深刻感悟。

在这个温馨的如同初生婴儿房的发布会现场,这位超模辣妈也是感触良多,表示好像回到了宝贝“胖妹”初生的那一刻,并且首次分享了自己和宝贝的初感心路。“第一次怀抱宝宝的感受真的是妙不可言,虽然宝宝不会看不会听,但通过妈妈的抱抱她会感受安心和舒适,仿佛和我心灵相通。” 并且表示,“贴肤互动”也是现在日常生活中自己和女儿最常有的交流方式,现在抽空就要和胖妹“腻”在一起。

张梓琳与胖妹的“贴肤互动”也得到了中国著名的儿科专家、新生儿监护领域公认的资深专家崔玉涛的认可和倡导。而从育学园参与调研的《中国宝宝亲肤接触现状调查》数据显示,八成的父母都不会每天给宝宝做抚触,并且超过30%家长每天与宝宝的亲肤接触不足1小时。

中国著名的儿科专家、育学园首席健康官崔玉涛崔玉涛指出,父母们需要提高对于触觉在孩子成长中的重要性的认识——宝宝最初通过妈妈的拥抱与抚摸感知自己的存在,通过皮肤的触感认识外物、学习并逐步成长,因此,呵护宝宝的“初感肌”对于宝宝的成长有着非常重要的意义。

7.2.jpg

呵护宝宝“初感肌”  从选对纸尿裤开始

其实,张梓琳所推崇的“亲肤育儿”理念正是深受国际育儿专家认可和倡导的。此次发布会中,一级帮宝适特别邀请到日本著名育儿专家亲临现场,让中国妈妈们更加深入、全面学习日式“亲肤育儿”。 日本临床心理学、身体心理学家山口创教授提到,亲肤接触是孩子一生的财富。拥抱、肌肤接触等亲密的行为会使大脑分泌后叶催产素,这种激素可以使接触双方相互依赖与信任,心情得到放松,获得幸福感,甚至可以缓解压力。婴儿时期与父母有足够的亲肤接触的孩子,在长大后情绪会比较稳定,头脑更聪明,社交能力、抗压能力也更强。

相对于宝宝全身的肌肤而言,宝宝屁屁上的肌肤会24小时被纸尿裤包裹,舒适程度会更直接影响宝宝感知。崔玉涛医生表示,“婴幼儿皮肤娇嫩,特别是臀部皮肤,容易受到尿便的刺激而发炎。所以贴身纸尿裤的选择对于宝宝初感肌的呵护尤为重要。”为了帮助妈妈们为宝宝选择正确的纸尿裤,活动中还提到千名儿科及皮肤科专业人士倡导的纸尿裤三大黄金标准:保护臀部肌肤弱酸性,隔离尿便对肌肤的刺;保持臀部肌肤适宜温度湿度,全方位透气使肌肤干爽;保护臀部肌肤角质层,表面材质亲肤柔软减少摩擦。

作为日本产院第一推荐的纸尿裤,一级帮宝适纸尿裤不仅秉承“初感呵护”的匠心精神,更是通过高科技产品完美实现三大黄金标准。一级帮宝适纸尿裤通过表层设计将3D结构与2000个瞬吸透气孔完美结合,有效迅速吸收稀便和尿湿;它全新的空气双向流通设计,使得纸尿裤能够做到双向透气,让宝宝的肌肤时刻保持干爽;同时,充满科技感的三维热风蓬松技术,使得一级帮宝适纸尿裤的外表层如羽毛般蓬松柔软,完美呵护宝宝的娇嫩肌肤。

7.3.jpg

“爸爸节”跟着张梓琳学摸摸操 宝爸宝妈携手呵护初感肌

活动现场,张梓琳还带领现场的爸爸妈妈们一起跟随日本著名抚触师山口绫子做起摸摸操,学习通过抚触帮助宝宝更好地成长,一起度过了一个更有意义的“爸爸节”。山口绫子提到,坚持抚触可以提高宝宝对疾病的免疫力,帮助提高宝宝的运动能力和神经机能。另一方面,抚触也是观察宝宝身体情况的绝佳时机,细心的妈妈能够在抚触时发现宝宝的身体情况变化,帮助妈妈更好地照顾宝宝。而对于工作忙碌的年轻家长来说,每天给宝宝更换纸尿裤就是一个做抚触的好机会。

最后,张梓琳表示,作为妈妈,呵护宝宝感知世界尤为重要,自己平时也会注重经常与宝宝保持亲肤互动,而为宝宝“初感肌”匠心打造的一级帮宝适是妈妈的优选,并且希望通过此次活动,呼吁更多的中国父母能够参与到宝宝的肌肤呵护中来,帮助宝宝更好成长。

责任编辑: 李晶

相关阅读

<p>8月11日,冯小刚被曝出被问到对于《战狼2》破了40亿票房怎么看时,表示:理解不了这部电影怎么会有这么高的票房,我是越来越看不懂大陆的电影市场了。文中指出冯小刚[详细]

2017-08-11 21:40:03

<p>据台湾媒体报道,田馥甄人气飘红,跨界当演员依旧是票房保证,“小夜曲”舞台剧去年开演12场获得好评,今年到北中南三地演出,本周将回到台北举办最终场。8月11日起一连[详细]

2017-08-11 20:25:11

<p>8月11日下午,“雪姨”王琳在微博晒出与初中同学重聚合照,照片中雪姨面对镜头甜笑,一手还搂着初中同学。照片中的三个人好似时光未变,都十分年轻,而雪姨的黄色头巾和[详细]

2017-08-11 20:25:11

<p>《中国有嘻哈》播出至今,圈粉了一大波迷妹,每天药药切克闹,跟着rap来一套。不过最近,小妹(微信号:entifengvip)看到微博上有人说继《中国有嘻哈》之后,又要播《中国有[详细]

2017-08-11 19:35:01

<p>刘洲成家暴离婚的事情热闹了一阵也没什么人再关心他了,而刘洲成一开始还想解释点什么,后来也干脆也爱谁谁了,晒一张自拍,说你们搞不跨哥的,一副想学陈冠希的样子,没[详细]

2017-08-11 19:35:01

<p>我知道雷佳音有个老婆,但是不知道雷佳音居然还有个女儿,而且都已经五岁了。雷佳音去金星秀的时候就说到了关于陈俊生的故事,然后金星就顺势问了句,现实生活中,还没[详细]

2017-08-11 18:45:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();