首页 > 消费

破陈出新·韩束微商华丽蜕变

发布时间:2017-08-10 17:00:50 来源:时动中国 责任编辑:李晶

1.1.png

韩束,品牌微商先驱者

2014年9月,韩束对微商模式开始了第一次尝试,以第一个品牌微商旗帜进军微商行业,打破微商无品牌的缺憾。起盘40天回款破1亿、月最高销售额达3亿、8月总计回款16亿…..一连串销售数据让韩束成为微商霸主,奠定韩束微商江湖地位!

微商兴起时生态较为良性,创造了不少财富机会。而后的微商开始进入了一种野蛮生长的情形中,市场逐步引导微商行业回归理性。

韩束,以“新”再起航

新起点-全新的运营主体

韩束公司选择与微商领域最专业的企业合作,杭州云尖国际贸易有限公司运营成为韩束品牌唯一官方授权微商运营者。

云尖国际是杭州东印化妆品有限公司旗下全资子公司,是集运营、销售、服务于一体的多渠道创业型高速成长公司,尤其拥有丰富的规模化微商运营经验,是国内最大的微商孵化基地之一,成功培养多个万人团队,素有微商领导者的金字招牌。

强强联手,保证韩束新微商将再次走在行业最前沿。

新格局-全新的运营模式

如果你没有微商经历,对微商有一点心动,那么选择韩束新微商是不错的选择,低门槛没有资金风险,小试身手也有相当可观的收入。

如果你已经拥有自己的团队,正在寻觅更多项目,具备了领导者的格局,你可以选择韩束高级别代理,为团队的伙伴们争取更大的空间。

另外,我们有最全面的代理培训,聘请专业的培训导师,针对微商技能、销售方法、产品知识、团队管理多门课程,我们将毫无保留地帮助你成长。

我们有最完善的市场监督,严厉打击乱价窜货行为,坚决杜绝任何不正当竞争手段,我们在乎每一个代理的利益,要让每一位韩束的伙伴都能赚钱。

我们有最便捷的后台系统,独立开发时下最先进的微商系统,动动手指就能在后台一键处理订单,把你理不清的账目都交给我们。

新版图-全新的产品结构

韩束15年来为消费者提供高品质护肤产品的道路上不断迈进,因此整个微商渠道以护肤品为主打产品,现已推出四款明星产品:韩束黑面膜、韩束白面膜、韩束水光素颜霜、韩束海源肌活保湿臻护套组。款款都融合国际尖端科技和时尚气息,确保符合消费者需求,代理挣到钱,品牌可持续化发展。

1.2.png

新征程-全新的微商之路

2017年6月起盘,仅2个月的时间,吸引了数十名百万级及数百名二十万级核心代理!而这个数据将在9月实现翻倍突破!

渠道的成功不是偶然,赢得好口碑也并非一时之功。韩束新微商发展始终秉承三点:产品优质消费者喜欢,好动销;低门槛自用创业都划算,无风险;高利润,助代理商做大做强!

韩束以全新的姿态再战微商渠道,充分展现了作为一个大品牌的自信!2017广州美博会期间,韩束新微商届时将在现有的四款产品基础上,重磅推出耀鲜·养红石榴鲜活悦享礼盒(简称:红石榴六件套礼盒)、 倍润亮颜修容霜(简称:红B.B),两款都是韩束标志性爆品,在线上线下拥有超高人气和绝对粉丝量。此次布局于微商渠道,无论是从包装形象还是产品成分都进行了全新的升级,绝对让你震撼!

1.3.png

广州美博会,韩束新微商不仅斥资百万包下了数百平方的展位进行全方位宣传,同时红石榴六件套礼盒新品上市的契机,准备了一系列大力度活动扶持政策助你裂变团队、动销出货。敬请期待!

如果你想对韩束新微商有更深入的了解,欢迎9月3日-9月5日期间,前来第四十七界中国(广州)国际美博会,广交会展馆A区2.2号馆M31参观洽谈,地址:广州市海珠区阅江中路380-382号。

责任编辑: 李晶

相关阅读

韩束公司选择与微商领域最专业的企业合作,杭州云尖国际贸易有限公司运营成为韩束品牌唯一官方授权微商运营者。[详细]

2017-08-10 17:00:50

据统计局网站消息,2017年7月份,全国居民消费价格同比上涨1.4%。其中,城市上涨1.5%,农村上涨1.0%;食品价格下降1.1%,非食品价格上涨2.0%;消费品价格上涨0.5%,服务价格上[详细]

2017-08-09 11:21:18

随着人工智能、大数据、物联网技术、移动互联网技术等的深入发展,现代科技产品越来越多的被赋予智能概念,万物互联互通和智能化潮流已不可逆转,泛智能化时代正含苞待[详细]

2017-08-09 11:20:36

据国家旅游局数据,2016中国出境游人次1.22亿,这一数字虽然几乎相当于整个日本的人口总数,但每年参与出境游的人口尚不足中国人口10%,出境游发展依然潜力巨大,飞猪“全[详细]

2017-08-08 12:35:47

飞猪携万豪运营合资公司,从“三网合一”开始,探索酒店运营新模式,并聚焦全球游。[详细]

2017-08-08 12:25:37

现金补贴的奖励方式在移动互联时代屡试不爽,不管是之前的网约车红包战,还是眼下的第三方支付争霸赛,都是如此。用户愿意为红包去尝试体验,也是对心理的一种补偿和满足[详细]

2017-08-07 16:17:42

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
章子怡自从成为醒醒妈后,便进入了晒娃模式不
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();