首页 >  > 美食

中国媳妇给美国家人做的一日三餐

发布时间:2017-08-11 09:17:56 来源:搜狐 责任编辑:李真

 

姐姐在国外生活多年,最爱的是做家乡菜。姐姐有一手极棒的厨艺,每天饭菜都有新花样。

早餐:韭菜馄饨,自己做的馄饨皮用鸡汤煮了,味道特鲜美。

 

 

自己做的泡菜,早餐用来作为下饭菜,真的是比吃肉都香。

 

 

午饭:香煎豆腐皮卷。这菜把豆腐皮先放进锅里放像八角桂皮等香料卤入味,捞出放凉卷成卷用油煎成金黄色。外皮焦香,外焦里嫩的一道素菜。

 

 

凉拌猪肚儿条:清爽不油腻,很开胃的下酒菜。

 

 

凉拌酸辣猪蹄,猪蹄用八角、花椒、等香料煮熟,放凉后调进酸辣味汁,清爽不油腻,很开胃的养颜菜。

 

 

主食是牛腩汤面,自己卤制的牛肉,面条煮熟了浇上牛肉汤,放进几块卤好的牛腩,那叫一个美味。

 

 

晚餐:油泼腐竹,腐竹用温水泡发后,淋入葱油,撒上葱丝拌匀。

 

 

自己腌制的小萝卜干儿,用泡椒调味,很下饭。

 

 

麻婆豆腐,香香辣辣的,是最爱的一道家乡菜。

 

 

什锦烩饭,昨天剩下的一小碗米饭,放进几样蔬菜烩了吃很香,很想家。中国菜荤素搭配且以蔬菜为主,相比国外饮食来说热量低,是种营养又健康的饮食。

 

责任编辑: 李真

相关阅读

中国媳妇给美国家人做的一日三餐 看的我好馋![详细]

2017-08-11 09:17:56

庆典当日,特邀知名主持人汪涵、周涛,中央电视台著名主持人杨柳,“邓小平”特型演员卢奇,共同见证十周峥嵘历程,再铸辉煌。直升机、马术、名车、超模,更重要的是美食美酒[详细]

2017-08-10 09:59:36

8月6日,“《素博》全球论坛暨2017上海素博会之十大素食华人新闻发布会”在广州隆重举办。这是中国素食界的一场盛会,汇聚了来自台湾、香港以及国内上百位素食专家名[详细]

2017-08-08 12:27:49

浙江平湖是我国著名的瓜乡,已有一千多年西瓜栽培史。在平湖,西瓜不仅是解暑水果,还是当地家宴上的一道美食。[详细]

2017-08-08 09:26:46

捞汁菜南捞丰富,北捞本鲜,其口味以酸、甜、鲜、咸、微辣为特点。捞汁菜一般是将所有调料调和成汁再与熟制的食材一起调拌均匀。[详细]

2017-08-07 17:04:50

夏天要吃长寿菜 我觉得可以[详细]

2017-08-07 17:03:54

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
章子怡自从成为醒醒妈后,便进入了晒娃模式不
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();