首页 > 本网独家

升级存量地产物业 Bee+联合办公布局深圳

发布时间:2017-08-12 21:29:44 来源:中国网 责任编辑:唐娟

中国网8月12日讯(周治琼)8月12日,国内高端联合办公空间品牌Bee+正式进军深圳,并在Bee+蛇口G&G空间举行了开幕仪式。据悉,本次新开幕的空间,是Bee+在广州、珠海两座城市深度探索和市场验证后,全新打造的旗舰空间产品。开幕仪式上,蜜蜂科技创始人&CEO贾凡公布了Bee+已于近期完成A轮融资,领投方为澳门知名地产企业,本轮融资后蜜蜂科技估值为1.5亿人民币。

Bee+蛇口G&G空间开幕仪式.jpg

Bee+蛇口G&G空间开幕仪式

Bee+进入深圳市场的首个空间保持其一贯高水准的调性,将旧玻璃厂房改造成五星级的办公空间。该空间共有 600 个座位,使用面积超过3000平米,拥有7米挑高大堂。办公室的隔断全部使用双层隔音玻璃,全场标配智能升降桌。

值得一提的是,该空间的创新之处在于颠覆了传统的社交场景。更强调空间本身应该是除了服务于企业租户,也同时服务于任何追求创新体验的顾客。在其大堂空间,配备了100余款饮品及近20余款精酿啤酒,Bee+租户和会员可无限畅饮,同时也对外开放,其空间设计的精致程度不亚于五星级的酒店。Bee+租户表示:“没想到办公室的大堂可以做的这么酷、这么创新,简直是自助式的“星巴克咖啡”,谈生意、见朋友再也不用找附近的咖啡厅。”

蜜蜂科技创始人贾凡.jpg

蜜蜂科技创始人贾凡

蜜蜂科技创始人贾凡表示,“希望将联合办公空间里的社交场景放大,Bee+要探索的就是联合办公+自助式星巴克+便利店的概念。我们要探索的就是将办公产品连锁化、品牌化、酒店化、便利化。”这一概念与近来很多业态新零售的概念不谋而合。将这个开放的大堂营造成一种创新的社交场景,让大家能够更加便利的社交同时也更快的链接到资源和认识新的朋友,这是新一代年轻人的办公方式和生活方式。

据了解,蜜蜂科技成立于2015年9月,是一家以互联网技术、创新科技产品为工具,协助传统地产商革新和升级地产空间产品的公司。蜜蜂科技的价值是致力于通过发现一线城市核心地段尚未被充分挖掘价值的物业、通过蜜蜂科技旗下Bee+对于空间的理解与定位,品牌化改造和提升原有物业,使其市场价值得到提升。

目前,Bee+联合办公空间已完成珠海、广州、深圳三地布局。贾凡表示,经过2年的磨砺,Bee+对未来一年的布局与战略规划已非常清晰。Bee+将继续深耕华南区的市场,在深圳、广州继续扩展联合办公空间产品线业务。同时,明年年底前,将在华南区开设3-5家Bee+精品酒店。未来一年,将是Bee+厚积薄发,实现跨越式发展的重要节点。贾凡希望,Bee+能够用年轻人的创意和创新、用极致的空间产品,升级存量资产,激活地产产品,成为一个代表年轻人生活方式的世界级品牌。

责任编辑: 唐娟

相关阅读

廊坊市永清县公安局举办2018年颁奖典礼[详细]

2018-01-29 15:34:26

为不断提升专业技术人员的职业道德质素,做好新常态下专业技术人才队伍建设,按照《河北省专业技术人员继续教育规定》,冀人社字【2017】279号文件要求,承德县住建局高[详细]

2018-01-29 14:17:25

——习近平总书记在中共十八届一中全会后的中外记者见面会上,提出了“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。从此,民众对美好生活的期待[详细]

2018-01-29 11:28:03

县、市、省“两会”相继召开,新春佳节即将到来,为维护社会和谐稳定,发挥好京津护城河作用,河北省兴隆县法院全力抓好稳控工作,通过开闸专题研究部署、实施专人牵头负责[详细]

2018-01-29 10:18:54

目前,中国已进入IPO市场绝佳时机,IPO市场的速度明显加快。这就是从中央到各地政府,支持资金脱虚向实,从虚拟经济进入实体经济,允许、鼓励、政策支持我们实体经济向资本[详细]

2018-01-29 09:28:04

连日来,受强冷空气影响,思南县迎来新一轮寒潮,面对急剧降温出现凝冻的极端天气,给思南电网运行带来极大考验。思南供电局面对气象台预测未来一周将持续低温雨雪冰冻灾[详细]

2018-01-28 14:58:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
罗静,中国首位成功登顶13座8000米级雪山的
1月21日夜至22日凌晨,天津迎来降雪
25日,设计时速200公里的渝贵铁路全线开通运
11日,重庆市消费者委员会发布食用盐比较分析
演技类综艺重唤对“演员”的思考

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();