首页 > 本网独家

升级存量地产物业 Bee+联合办公布局深圳

发布时间:2017-08-12 21:29:44 来源:中国网 责任编辑:唐娟

 中国网8月12日讯(周治琼)8月12日,国内高端联合办公空间品牌Bee+正式进军深圳,并在Bee+蛇口G&G空间举行了开幕仪式。据悉,本次新开幕的空间,是Bee+在广州、珠海两座城市深度探索和市场验证后,全新打造的旗舰空间产品。开幕仪式上,蜜蜂科技创始人&CEO贾凡公布了Bee+已于近期完成A轮融资,领投方为澳门知名地产企业,本轮融资后蜜蜂科技估值为1.5亿人民币。

Bee+蛇口G&G空间开幕仪式.jpg

Bee+蛇口G&G空间开幕仪式

Bee+进入深圳市场的首个空间保持其一贯高水准的调性,将旧玻璃厂房改造成五星级的办公空间。该空间共有 600 个座位,使用面积超过3000平米,拥有7米挑高大堂。办公室的隔断全部使用双层隔音玻璃,全场标配智能升降桌。

值得一提的是,该空间的创新之处在于颠覆了传统的社交场景。更强调空间本身应该是除了服务于企业租户,也同时服务于任何追求创新体验的顾客。在其大堂空间,配备了100余款饮品及近20余款精酿啤酒,Bee+租户和会员可无限畅饮,同时也对外开放,其空间设计的精致程度不亚于五星级的酒店。Bee+租户表示:“没想到办公室的大堂可以做的这么酷、这么创新,简直是自助式的“星巴克咖啡”,谈生意、见朋友再也不用找附近的咖啡厅。”

蜜蜂科技创始人贾凡.jpg

蜜蜂科技创始人贾凡

蜜蜂科技创始人贾凡表示,“希望将联合办公空间里的社交场景放大,Bee+要探索的就是联合办公+自助式星巴克+便利店的概念。我们要探索的就是将办公产品连锁化、品牌化、酒店化、便利化。”这一概念与近来很多业态新零售的概念不谋而合。将这个开放的大堂营造成一种创新的社交场景,让大家能够更加便利的社交同时也更快的链接到资源和认识新的朋友,这是新一代年轻人的办公方式和生活方式。

据了解,蜜蜂科技成立于2015年9月,是一家以互联网技术、创新科技产品为工具,协助传统地产商革新和升级地产空间产品的公司。蜜蜂科技的价值是致力于通过发现一线城市核心地段尚未被充分挖掘价值的物业、通过蜜蜂科技旗下Bee+对于空间的理解与定位,品牌化改造和提升原有物业,使其市场价值得到提升。

目前,Bee+联合办公空间已完成珠海、广州、深圳三地布局。贾凡表示,经过2年的磨砺,Bee+对未来一年的布局与战略规划已非常清晰。Bee+将继续深耕华南区的市场,在深圳、广州继续扩展联合办公空间产品线业务。同时,明年年底前,将在华南区开设3-5家Bee+精品酒店。未来一年,将是Bee+厚积薄发,实现跨越式发展的重要节点。贾凡希望,Bee+能够用年轻人的创意和创新、用极致的空间产品,升级存量资产,激活地产产品,成为一个代表年轻人生活方式的世界级品牌。

责任编辑: 唐娟

相关阅读

8月10日,新宁籍著名作家王子君编剧的影片《母亲花》在浙江省武义县开机拍摄。此剧由深圳宝民国际影视有限公司摄制,著名导演、“华表奖”电影《任长霞》制片人郝一[详细]

2017-08-12 22:42:32

据深圳市公安局消息,深圳出入境业务将于8月中旬正式上线深圳公安民生警务平台。届时,现深圳市公安局出入境便民网和“深圳出入境”微信公众号将整体迁移至该平台,并[详细]

2017-08-12 22:41:40

本次展览以“对话”为主题,分为“对话时间”、“对话手艺”、“对话生活”、“对话工匠”四个部分,以非遗文化艺术墙、非遗工艺展示、非遗艺术文创品、非遗体验活动[详细]

2017-08-12 21:40:32

当前对于珠宝行业来说,要真正做好知识产权保护工作,需要群策群力,通过政府、协会机构、媒体、企业和消费者的紧密合作,才能真正破解目前知识产权保护“取证难、周期长[详细]

2017-08-12 21:33:19

8月12日,国内高端联合办公空间品牌Bee+正式进军深圳,并在Bee+蛇口G&G空间举行了开幕仪式。[详细]

2017-08-12 21:29:44

2017年上半年,盘州市旅游发展综合评价指数为81.01,继续保持了全省第一的成绩,游客接待人数达562.87万人次、旅游总收入30.25亿元。[详细]

2017-08-11 11:20:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();