首页 >  滚动

出动“大力神”吊车拉成吨设备,上海一法院集中执行对付老赖

发布时间:2017-08-13 08:01:30 来源:澎湃新闻网 责任编辑:阿虎

  原标题:出动“大力神”吊车拉成吨设备,上海一法院集中执行对付老赖

执行法官在厂房现场。 陈洁 图

  法院集中执行有多厉害?出动吊车卡车,法官法警“突然袭击”。

  8月10日下午,上海一中法院开展破解“执行难”之“百日奋战”集中执行活动。

  当日下午1点整,烈日当空,随着孙敬沪副院长一声令下,六辆警车从上海一中法院疾驰而出,拉开了集中执行专项活动的序幕。

  为交割重型设备,请来了“大力神”

  澎湃新闻记者从法院获悉,当日在闵行执行现场,一辆黄色“大力神”吊车,蓄势待发。一旁的执行法官们正汗流浃背地指挥着对重型设备的拆运。

  “设备切割完毕,可以起吊。”执行法官方敏向操作员发出了起吊指令,一个重达数吨的大型圆桶设备被缓缓吊起,并被装入了一旁的卡车车厢内。

  法院透露,被执行公司是一家激光设备公司,租赁了申请执行人的一套氮气储罐系统,双方在租赁过程中发生纠纷。经国际经贸仲裁委裁决,被执行公司需向申请执行人返还租赁设备、支付所欠租金。因对方迟迟不归还设备,申请执行人向上海一中法院申请强制执行。

  当天,执行法官借助吊车、卡车现场完成了对20余件大型机器设备的交割。

  法官法警突临被执行公司办公室,负责人惊慌失措

  当日,在奉贤的一处执行现场,警车驶进某门窗公司的大门,执行人员一行直奔公司负责人办公室,看到如此多的执行法官和法警突临现场,负责人一时手足无措。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

原标题:出动“大力神”吊车拉成吨设备,上海一法院集中执行对付老赖 执行法官在厂房现场。 陈洁 图 法院集中执行有多厉害?出动吊车卡车,法官法警“突然袭击”。 8月1[详细]

2017-08-13 08:01:30

锁定家中“避震区” 遭遇地震 保命几率大大增加! 可能大家都知道,地震的预测,是世界性难题。所以,我们很难知道,究竟什么时候会发生地震。但救援专家告诉我们,其实大家[详细]

2017-08-13 08:01:20

8月11日上午,渭源县公安局组织召开全体民警大会,传达学习县纪委有关文件精神并集中收看《警钟》系列反腐倡廉警示教育专题片。局党委副书记、政委包敏、在家局领导[详细]

2017-08-13 08:00:52

8月8日晚,四川九寨沟发生7.0级地震,次日地震专家也赶赴四川,奔往九寨沟震中区域进行现场勘查,他们一路行进并记录下沿途灾情,而且还多次被余震、滚石、滑坡阻拦,最后绕[详细]

2017-08-13 08:00:42

原标题:东营:生产指挥中心现场调度 确保雨季安全生产 8月3日,在鲁明济北采油管理区曲9-606井作业现场,生产指挥中心现场调度陈茂辉正带领员工,利用潜水泵进行排水,[详细]

2017-08-13 08:00:32

2017年9月移民配额及进度出炉了。 一 表A:绿卡可被签发日期(Application Final Action Date) 亲属移民 优先序列 大陆 港澳台及其他 第一优先 2010年5月1日 2010年[详细]

2017-08-13 08:00:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();