首页 >  滚动

夜读丨男子因故未乘车躲过秦岭隧道车祸丨日警方锁定女教师失联地点 亲属回国等消息

发布时间:2017-08-13 08:06:14 来源:上游新闻综合 责任编辑:阿虎

  【最惊魂】

  男子因故未乘车躲过秦岭隧道车祸:吓出我一身冷汗

  华西都市报-封面新闻消息,2017年8月10日23:34分,一辆车牌号豫C88858大巴车,途经西汉高速公路秦岭一号隧道时,单方撞向隧道入口外右侧护墙处,36人死亡。

西安交大一附院医疗队第一批5点已到,救治现场图(陕视新闻)

  3个小时后,梁先生终于惊魂暂定,他原本要乘坐的大巴车在秦岭一号隧道前发生车祸,撞上了隧道旁的墙体,截止目前已经造成36人死亡,13人受伤。而他当时购买的车票恰好还是离车头最近的1号位置,得知事故消息,梁先生在接受封面新闻专访时表示,“吓出一身冷汗。”

  梁先生说,他是河南人,目前在成都长期工作。原本计划在10号当天独自乘大巴回洛阳探亲。

  “我是8月6号订的票,当时还是1号位置。后来公司临时有事就换成了11号的票。”梁先生说,今天早上8点左右,有亲友打电话来询问他的状况,同时他也看到了有关大巴车出事的新闻消息。

  “吓出我一身冷汗。”一想到自己原本就在事故车上,梁先生语气抖变。

  梁先生说,他目前已经和亲友报了平安,心情也暂时平复了下来,准备取消11号的车票,改乘火车。

  梁先生说,此前他回老家都未选择坐大巴车,这次躲过一劫,他直言感到十分幸运。

  【人在哪】

  日警方锁定福建女教师失联地点 亲属已回国等待消息

  北京时间消息,福建26岁女教师危秋洁独游北海道失联至今已超两周。8月11日上午,中国驻札幌总领馆发言人接受北京时间采访时称,危秋洁最后现身地点是北海道钏路市,日本警方正对附近的网走、知床半岛、能取岬等地,陆空结合立体搜寻。

  此前赴日寻人的危秋洁父亲、表姐还有闺蜜,已经返回至福建南平老家。随后,北京时间记第一时间联系上危秋洁父亲危华先、弟弟危林,但他们均婉拒透露进展,只称“一直都在等日本警方那边的消息”。

  危林告诉北京时间,网上有很多伤害姐姐的言论,“说主动失联,‘黑’在日本,我们不在乎恶意揣测,也不会放弃寻找”。问及父亲一行回国缘由,危林未明确回应,“如果找到了官方肯定会发布出来,他们也会告诉媒体”。

(危秋洁最后失联地点锁定在钏路市)

  8月10日,中国驻札幌总领馆领事孙振勇约见北海道警察本部及札幌南警察署负责人。日警方回应称,已对北海道全境的酒店、机场、车站、轮渡等,进行了两次大范围搜寻,并于8月4日以来,对失联者最后现身的北海道钏路市,进行了周密细致搜寻。

(领馆与北海道警方已在辖区内张贴寻人告示)

责任编辑: 阿虎

相关阅读

【最惊魂】 男子因故未乘车躲过秦岭隧道车祸:吓出我一身冷汗 华西都市报-封面新闻消息,2017年8月10日23:34分,一辆车牌号豫C88858大巴车,途经西汉高速公路秦岭一号隧[详细]

2017-08-13 08:06:14

8月11日,众多摄影师在山东省枣庄市台儿庄古城拍摄鲁南民俗文化演出“威风锣鼓”。为期一周的第五届世界摄影大会正在山东举行,来自世界各地的300多位摄影师走进山东[详细]

2017-08-13 08:06:05

萨努西二世接受中国国际广播电台记者专访 国际在线报道(中国国际广播电台记者 郑治 张威伟):11日,正在中国访问的尼日利亚传统领袖、卡诺埃米尔萨努西二世一行到访了[详细]

2017-08-13 08:05:54

张国伟 凤凰体育讯 北京时间8月11日晚,2017伦敦世界田径锦标赛继续进行,男子跳高预赛,中国选手王宇成功跃过2米29,以第12名身份惊险杀入决赛。上届世锦赛男子跳高亚军[详细]

2017-08-13 08:05:44

原标题:《战狼2》制造的中国式超级英雄 《战狼2》的票房已经破纪录了,除了票房上的成功,这部电影对国内电影产业有贡献吗?各种讨论挺多的。 在我写这篇稿子时,《战狼2[详细]

2017-08-13 08:05:32

原标题:长期活在幻想中是病了?!你可能患了强迫性幻想症 有这样一群人,他们每天好多个小时都会处于幻想的状态。 他们会在脑海中幻想一个“梦幻的世界”,在这个“世界[详细]

2017-08-13 08:05:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();