首页 >  滚动

买房要交70万“更名”费?! |双休日有强降雨

发布时间:2017-08-13 08:15:58 来源:扬子晚报 责任编辑:阿虎

  原标题:买房要交70万“更名”费?! |双休日有强降雨

  南京买新房要摇号,可万一摇不到号对于急于买房的市民来说挺愁人的。近日,急于买房的南京市民张先生被一位自称能搞到内部房源的男子骗走了70万。

  市民张先生一直都想替儿子买套婚房,但现在在南京想要买房都要摇号。张先生看中了几处新开楼盘,都没摇上号,这让张先生十分的无奈。前两天,他听到以前做房产中介的一个朋友说,瑞金路某新开盘小区还有少量的内部房源,可以帮忙弄到。

  张先生盯着这家楼盘很久了,不仅地段好、房价适中,最主要是位于主城核心区域。在这个朋友的引荐下,张先生认识了自称售楼处工作人员的王某。对方告诉他手里的房源是开发商自己留下的房产,这些房源原本是用来留给一些重要客户的,没想到现在多出了2套,很多人都在盯着这块“肥肉”。

  简单了解了房型和房子的位置后,张先生就更加心动了,因为王某给出的价格还是开盘时候的价格,而现在这处房源已经涨了很多次,连二手房都很难买到,何况是新房?

  但是王某告诉张先生,想要拿下这个房子,还必须缴纳70万的“更名费”。因为这套房子当初已经被人签了,现在要买这个房,就要变更房主。

  张先生也没多想,合计着就算花70万更名,能买到这处房产还是很划算,于是爽快地将70万交到了王某的手中。可张先生没想到,钱给了王某后突然就联系不上了他了,就连自己认识的这个中介朋友也消失了。张先生立即意识到被骗了,立即向警方报警。

  8月10日,南京秦淮警方找到了张先生的朋友刘某,将他带回派出所调查。刘某交代自己其实也是受害者,他以为这个王某是真有房源,没想到是骗张先生,现在王某跑了,他担心事情会波及到自己才消失的。目前,警方正在积极寻找犯罪嫌疑人王某,相关工作正在进一步开展之中。

  通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿

双休日有强降雨,但是气温降了,你怎么看?

  今天白天南京都是多云天气,相对湿度大(相对湿度普遍在60%~90%),体感闷热。预计今天夜里到明天全市多云转阴有阵雨或雷雨,明天雨量中到大雨,局部暴雨。预计明天夜间到后天雨量大,不排除局部地区会出现暴雨天气哦,这个周末雨水相伴,不过气温适宜,真是两难全呢!

  江苏省气象台下午发布了重要天气报告,受冷暖空气共同影响,12-13日我省将有一次较强降水过程,降水期间伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,14日雨止。预计12-14日累计降水量:江淮之间和淮北地区30-70毫米,局部100-130毫米;沿江苏南地区10-30毫米,局部50毫米左右。另外,受地面气旋影响,13日后期至14日我省陆上有5-7级大风,江河湖海面风力可达7-9级。

  大家对照一下自己的方位,蓝色的区域就是暴雨区域:

责任编辑: 阿虎

相关阅读

原标题:买房要交70万“更名”费?! |双休日有强降雨 南京买新房要摇号,可万一摇不到号对于急于买房的市民来说挺愁人的。近日,急于买房的南京市民张先生被一位自称能搞[详细]

2017-08-13 08:15:58

中国兰州网8月11日讯 (记者 丁小岚) 8月11日上午,兰州新区召开道路交通安全综合整治会议,传达了全市道路交通安全管理工作约谈会会议精神。 兰州新区道路交通安全委[详细]

2017-08-13 08:15:44

央视网消息(新闻联播):中国外汇交易中心数据显示,今天人民币对美元中间价连续第四天上调,创11个月新高,近期人民币对美元汇率呈现出持续升值走势。 今天,人民币汇率中间[详细]

2017-08-13 08:15:20

8月11日晚上7时左右,正值晚高峰,北京多地出现强对流天气,雨势较大,海淀还出现了冰雹。据气象北京表示,大的冰雹直径有3厘米左右。图为中关村南大街草坪中的冰雹。 图文[详细]

2017-08-13 08:15:10

海外网8月11日电 近日,澳大利亚一家咖啡厅因推出“男人税”而受到网友热议,该店老板表示希望以此来呼吁男女平等,而网友却认为此举恰恰违背了男女平等的原则。 据新[详细]

2017-08-13 08:14:57

往年大约在9月之后爆发的水葫芦,今年5月底6月初就已成规模地出现在斜塘、圆泄泾、太浦河等黄浦江上游水域,提前了约三个月。 从上表看,每年的水葫芦打捞高峰都在10[详细]

2017-08-13 08:14:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();