首页 >  滚动

连中三元!近日平安产险在佛山、江西、浙江连续中标

发布时间:2017-08-13 08:17:00 来源:北国网 责任编辑:阿虎

  平安产险在深圳中标深圳国际会展中心(一期)工程后,近日又在三省连中三元,喜报连连。

  从佛山产险中标首席承保全国投资最大的城市轨道交通线路,到江西产险独家中标方大特钢财产险,再到浙江产险中标浙江工商大学杭州商学院学平险,平安产险凭借产品和服务的不断创新,赢得了广大客户的赞誉,也获得了诸多社会机构的认可。

  中标!

  佛山产险:

  首席承保全国投资最大的城市轨道交通线路

  7月18日,佛山产险成功中标佛山市城市轨道交通三号线工程保险项目首席承保人资格,继佛山市城市轨道交通二号线工程保险项目后再次成为佛山市地铁保险项目首席承保人。

  佛山市城市轨道交通三号线工程项目南起顺德学院站,北至科技学院站,线路全长约66.5公里,总投资约401.74亿元,是迄今为止全国投资规模最大的一条城市轨道交通线路。正因是全国投资规模最大的一条城市轨道交通线路,总经理室高度重视并制定严谨的计划,成立由总经理室、战略业务部、非车业务部、理赔部组成的地铁专项小组。

  项目历时将近一年半,通过拜访地铁高层、了解市场行情、洞察行业动态并细致分析同业竞争对手策略制定项目规划,最终佛山产险成为佛山市城市轨道交通三号线工程保险项目首席承保人。

  连续中标佛山市城市轨道交通工程保险项目首席承保人资格意义重大,一方面夯实佛山产险在佛山城市轨道交通工程保险领域的领先地位,另一方面通过中标城市大型项目更有助于在社会及保险行业中强化平安产险的品牌效应。

  中标!

  江西产险:

  75亿保额创当地独家中标最高记录

  近日,江西产险紧密部署,成立投标小组积极应对,最终以综合得分第一的成绩,成功独家中标方大特钢科技股份有限公司财产保险,保额达75亿元也创下平安产险江西地区财产险独家中标最大保额新高纪录。

中标!

  浙江产险:

  学平险独家中标涉保3000余人

日前,浙江产险独家中标浙江工商大学杭州商学院:学平险,总保额40亿,保单涉及总人数达3000人。

  学平险即“学生平安保险”,主要是保障未成年人的日常生活,保障范围涵盖了未成年人身故、伤残、意外医疗费用补偿及疾病类医疗费用补偿等责任。

  浙江产险面对众多竞争对手,通过不懈努力与辛勤付出,在激烈的竞标过程中,最终脱颖而出,斩获此单。

  凭借过硬的综合实力、精准的客户需求分析以及合理优良的承保服务方案,平安产险将以优质的服务回馈客户。

  2017服务年,平安在您身边。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

平安产险在深圳中标深圳国际会展中心(一期)工程后,近日又在三省连中三元,喜报连连。 从佛山产险中标首席承保全国投资最大的城市轨道交通线路,到江西产险独家中标方大[详细]

2017-08-13 08:17:00

这几天,机器人速报九寨沟地震这事引起了大家的关注,现在我来说说幕后故事吧,因为这事就是我干的。 地震信息播报机器人的研发始于2015年,最初的目的是丰富地震速报内[详细]

2017-08-13 08:16:50

原标题:买房要交70万“更名”费?! |双休日有强降雨 南京买新房要摇号,可万一摇不到号对于急于买房的市民来说挺愁人的。近日,急于买房的南京市民张先生被一位自称能搞[详细]

2017-08-13 08:15:58

中国兰州网8月11日讯 (记者 丁小岚) 8月11日上午,兰州新区召开道路交通安全综合整治会议,传达了全市道路交通安全管理工作约谈会会议精神。 兰州新区道路交通安全委[详细]

2017-08-13 08:15:44

央视网消息(新闻联播):中国外汇交易中心数据显示,今天人民币对美元中间价连续第四天上调,创11个月新高,近期人民币对美元汇率呈现出持续升值走势。 今天,人民币汇率中间[详细]

2017-08-13 08:15:20

8月11日晚上7时左右,正值晚高峰,北京多地出现强对流天气,雨势较大,海淀还出现了冰雹。据气象北京表示,大的冰雹直径有3厘米左右。图为中关村南大街草坪中的冰雹。 图文[详细]

2017-08-13 08:15:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();