首页 >  滚动

6场轰29球团灭东南亚夺冠 U12A队扛起中国足球希望

发布时间:2017-08-13 08:32:30 来源:凤凰网 责任编辑:阿虎

  北京时间8月11日,历时5天的2017年“宋庆龄杯”中国-东盟足球友谊赛决赛在秦皇岛落下帷幕,最终中国U12A队在决赛里是4:0中战胜泰国U12队夺得本次邀请赛的冠军,中国的U12A队的小朋友们在本次比赛的表现让人信服,小组赛到决赛的6场比赛是全部取胜,打进了29球,仅仅丢了1球。

中国U12A队夺冠

  本届比赛共邀请了印尼、马来西亚、菲律宾、泰国、越南、老挝、缅甸、柬埔寨8个国家的U12队来参加,而中国队则是分成了A队和B队参加本次比赛,小组赛各分5支球队进行捉对厮杀,小组前2名小组出线进入半决赛。

中国A队小组赛成绩

  中国A队在小组赛里表现非常精彩,首战面对老挝队的比赛里他们5:0狂胜对手,次战面对菲律宾的比赛5:1击败对手,也是丢掉了本次大赛的唯一一个丢球,小组赛第三场面对越南队7:0大胜!最后一战则是5:0战胜马来西亚队,小组赛4战全胜成功闯入半决赛。

中国B队小组赛成绩

  中国B队在小组赛首轮则是13:0战胜了柬埔寨队,第二轮爆冷0:1输给了缅甸队,第三轮比赛6:1战胜泰国队,第四轮1:1遗憾战平了印尼队,最终小组赛4战拿到7分列小组第三无缘进入半决赛!而在排位赛里则是0:1输给菲律宾队,最终拿到本次赛事第6名。

A队队员

  在半决赛里,中国A队面对的对手是战胜了中国B队的缅甸队,A队没有重蹈B队的覆辙,他们3:0完胜对手强势闯入决赛。在决赛里面对的是泰国队——这个此前羞辱过中国成年男子国家队的对手,中国U12A队最终是4:0击败对手,由此拿下本次邀请赛的冠军。

冠军奖杯

  6场比赛,中国U12A队是全部获胜,打进了29个进球,仅仅丢掉了1个球,这些年轻的小朋友们在这次邀请赛里是大放异彩,虽然成年男子队现在面对东南亚球队踢得是步履维艰,但是U12的小朋友们在这次邀请赛里则是团灭对手全胜夺冠,而且部分对手派出的都是国家队级别的球员,不得不说中国足球的希望还在。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

北京时间8月11日,历时5天的2017年“宋庆龄杯”中国-东盟足球友谊赛决赛在秦皇岛落下帷幕,最终中国U12A队在决赛里是4:0中战胜泰国U12队夺得本次邀请赛的冠军,中国的U1[详细]

2017-08-13 08:32:30

日前,从市文化展览中心项目建设现场了解到,在近千名建设者战高温、斗酷暑地辛勤工作下。该中心包括的规划馆、科技馆、文化馆和图书馆等四个大型综合场馆主体结构将[详细]

2017-08-13 08:32:19

8月11日,年轻情侣在香港结婚节暨秋日婚纱展上参观。为期三天的香港结婚节暨秋日婚纱展8月11日至13日在香港会展中心举行。来自相关领域的200多家参展商参展,为新人[详细]

2017-08-13 08:32:09

现代快报讯 (通讯员 李维艳 记者 张敏)动物混养模式在国内外许多动物园越来越普遍,这种方式不仅增加了场馆的观赏趣味,而且向公众阐述了生物多样性的意义。在常州市淹[详细]

2017-08-13 08:32:00

8月11日,在长春市大房身机场,“天之翼”飞行表演队在进行飞行展示。当日,第六届中国空军航空开放活动在吉林省长春市大房身机场举行,空军航空大学“天之翼”“红鹰”[详细]

2017-08-13 08:31:50

现代快报讯(通讯员 吴昕瑶 钱钰玲 记者 安莹)这几天,手术室里医护播放动画片的温馨画面,在东南大学附属中大医院微信群成了网红。2岁半的甜甜(化名)玩耍时不小心摔断了[详细]

2017-08-13 08:31:39

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();