首页 >  滚动

杭州保姆纵火案受害者家属向地震灾区捐款5万元

发布时间:2017-08-13 08:56:02 来源:每日经济新闻 责任编辑:阿虎

  8月11日,杭州保姆纵火案受害者家属林生斌通过微博发布消息:我将通过物流为四川灾区指定的受赠点邮寄捐赠2000件衣服,其中包括童装和男装,昨夜公司员工已加班清点物资打包完成。同时我已通过支付宝爱心捐赠捐出五万人民币聊表心意。

@老婆孩子在天堂微博全文:

  药物原因导致住院这段时间昏昏睡睡,看手机的时间也有限,对四川地震新闻也是后知后觉。

  此刻的我能做的太少,我想目前四川灾民最需要必要的民生物品,我将通过物流为四川灾区指定的受赠点邮寄捐赠2000件衣服,其中包括童装和男装,昨夜公司员工已加班清点物资打包完成。同时我已通过支付宝爱心捐赠捐出五万人民币聊表心意。

  大灾面前无小家,一方有难八方支援。灾情牵动着社会各界的心,在我最伤悲最无助的时候,也同样得到了社会各界的帮助与关怀。

  希望灾区人民坚强起来,小朋友们茁壮成长。愿所有的逝者得到安息。由此我也感悟到这个世界有太多的始料不及,劝慰别人的同时,自己也要先做到坚强。

  经历了与至亲们的生死离别,也与死神擦肩而过。看着四位年迈的父母担忧的眼神,我实在不忍心再这样消沉下去。

  所以我在这里要真心感谢杭州市政府的各位领导对我的包容和关心,也非常感激各位好心人的鼎力相助。我还有亲人父母,如行尸走肉的样子只会让亲人们更加煎熬。今后我无法再尽丈夫,父亲的责任,但还要为四位父母尽孝道。

我会继续着手后续事物,为之后的诉讼做准备。相信政府,相信法律会给我们公平公正的审判。

  等身体痊愈以后,我还会尽我所能继续做公益,帮助别人,也帮助自己。让无力者有力,让悲观者前行。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

8月11日,杭州保姆纵火案受害者家属林生斌通过微博发布消息:我将通过物流为四川灾区指定的受赠点邮寄捐赠2000件衣服,其中包括童装和男装,昨夜公司员工已加班清点物资[详细]

2017-08-13 08:56:02

近日,共享汽车亮相河北邯郸街头,市民可通过下载手机APP在街头定位汽车并取车使用。据悉,这批共享汽车均为新能源电动汽车,目前采取整租、零租、时租等租赁方式,车辆的[详细]

2017-08-13 08:55:52

深茂铁路潭江特大桥建设进入收尾阶段。市委十三届四次全会指出,要站在战略和全局的高度,在“一枢纽、两中心、三通道”的基础上,加强交通谋划,构建多层面的交通网络,强[详细]

2017-08-13 08:55:40

这几天, 网上都在疯传一个小视频。 (素材来源:泉城大济南) 济南一位母亲太粗心! 出门带三娃坐公交, 下车落下一个竟没发现... 当妈的如此粗心大意, 是种怎样的体验? 下[详细]

2017-08-13 08:55:21

8月4日,中国空军伊尔-76战机在“航空飞镖”靶场开放日进行重装空投。当日,“国际军事比赛—2017”“航空飞镖”项目在位于吉林省松原市的太平川靶场举办靶场开放日[详细]

2017-08-13 08:55:11

国际军事比赛-2017·库尔勒的压轴大戏、体现机械化步兵装备性能、训练水平和突击能力的“苏沃洛夫突击”比赛,于北京时间2017年8月12日13时30分在中国新疆库[详细]

2017-08-13 08:54:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();