首页 >  滚动

晨读|九寨沟“8·8”地震仍有6人失联

发布时间:2017-08-13 08:57:12 来源:上游新闻综合 责任编辑:阿虎

要闻>>

  九寨沟“8·8”地震仍有6人失联

  截至8月12日08时00分,经初步核查,九寨沟县“8·8”地震仍有6名失联人员,目前正组织专门力量全力搜救失联人员,灾区无重大传染病疫情和突发公共卫生事件报告。

  内蒙古赤峰遭龙卷风袭击致5人死亡

  12日,记者从内蒙古自治区赤峰市委宣传部获悉,当地11日遭受龙卷风袭击已造成5人死亡,50余人受伤,多处民房受损。

  国务院“8·10”特别重大道路交通事故调查组成立

  10日晚发生的京昆高速特大交通事故致36人死亡、13人受伤。12日上午,国务院陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故调查组在陕西西安成立,将尽快查明事故原因,依法依规严肃问责。

  南航否认“为政府政务团安排前11排座位”

  近日,有报道称南航西安分公司为66名政府政务团安排前11排的座位,而且同普通旅客进行一定隔离。12日,中国南方航空回应:是个别人员在未完全了解具体事实的情况下,按照团队旅客统一集中座位的惯例,草率编发了与实际情况不符的信息。

  雄安新区人口规模建议不超500万

  近日,中国社会科学院发布报告,建议雄安新区人口密度不宜过高,雄安新区初始人口规模在100万人左右,远期控制在500万人左右;在建设初期实行单位制住房体制。

  特朗普下周将决定是否对“中国贸易行为”调查

  美国政府12日透露,特朗普总统下周将指示美国贸易代表决定是否展开对所谓“中国贸易行为”的调查。此举引发各界对美国采取单边行动损害中美经贸关系的担忧。

  民生>>

  可怕!我国2/5死亡病例竟是因为这种病!

  根据《中国心血管病报告2016》显示,我国心血管病呈现发病率上升、死亡率高、医疗负担重的特点。城乡居民疾病死亡构成比中,心血管病占首位,每5例死亡就有2例死于心血管病。保持健康的饮食作息,加强锻炼,心血管病可防可控。

  北京持续降雨致184处景区关闭

  因受持续强降雨影响,北京共有12个区184处景区关闭,截至12日12时,首都机场延误119架次,取消159架次。大家尽量减少出行,注意防范山洪泥石流灾害。

  社会>>

  湖南局地发生特大暴雨 一座骨干山塘溃坝

  受持续暴雨和山体滑坡影响,岳阳县一座骨干山塘坝体12日10时许出现一个十多米长的溃口,滔滔洪水冲向下游。处于决口下游的张谷英镇风水村兰陵片的700多名村民进行了紧急转移,几十栋民房被水淹,目前当地正在组织抢险救援。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

要闻>> 九寨沟“8·8”地震仍有6人失联 截至8月12日08时00分,经初步核查,九寨沟县“8·8”地震仍有6名失联人员,目前正组织专门力量全力搜救失联人员,灾[详细]

2017-08-13 08:57:12

印度北方邦政府12日表示,该邦一所公立医院过去6天内有64名儿童死亡,其中包括新生儿。事件引起印度国内广泛关注,印度总理莫迪已命令中央政府和北方邦当局对事件原因[详细]

2017-08-13 08:56:58

原标题:新骗局!朋友微信发语音借钱,竟是假的!声音却一模一样… 现在,很多人的防骗意识很强。遇到微信上有朋友借钱,都会多一个心眼:会不会被盗号了?会不会中毒了?还会要求[详细]

2017-08-13 08:56:36

?美国当地时间11日晚,一场数百人的游行示威升级成了一场暴力斗殴事件。事件的起因是东部城市弗吉尼亚州夏洛茨维尔市领导班子决定将市中心的罗伯特.李塑像给搬走(罗[详细]

2017-08-13 08:56:24

8月12日14时45分,在辽宁大连金石滩景区,一个黑色“烟圈”悬在空中,由椭圆形逐渐变成平行四边形,快速移动穿过云层后消失。图文:梨视频[详细]

2017-08-13 08:56:14

8月11日,杭州保姆纵火案受害者家属林生斌通过微博发布消息:我将通过物流为四川灾区指定的受赠点邮寄捐赠2000件衣服,其中包括童装和男装,昨夜公司员工已加班清点物资[详细]

2017-08-13 08:56:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();