首页 >  滚动

惊魂1分30秒!男子强拽女子进屋,若不是…后果不堪设想!

发布时间:2017-08-13 09:21:59 来源:杭州交通91.8 责任编辑:阿虎

  来源:江苏新闻(jstvjsxw)

  版权归原作者所有

  近日,一则视频在网上爆火:《惊魂90秒!男子强拽女子进屋欲强奸》。视频监控显示,8月7日凌晨2时多,一男子跑到王小姐位于泉州市区前坂的租房门口,以自己的门卡丢了无法下楼为由,请求王小姐帮忙打开一楼的防盗门。

  来自腾讯视频

  岂料王小姐打开门后,男子用力将她往房间里推。

  王小姐抵死反抗,多次欲夺门而逃,都被男子拽了回去。男子也多次想要关上门,王小姐拼命撑开。

  双方就这样僵持了约90秒后,房东老太太闻声从四楼下到三楼,喝止该男子的罪恶行为,直到这个时候,该男子才从楼梯下到二楼,然后从二楼阳台跳下,逃离现场。

  监控显示,进门前该男子还对着监控比了中指。幸亏房东老太及时阻止,不然后果不堪设想。

  网友的愤怒席卷了整个评论区,引来了数万条回复。

  网友评论

  贤娘淑德秀外慧中:她反应真机灵,每次都及时挡住门,换个人就没这么好运了。

  赵晻1996525:好吓人,还好没事。

  幸福至善:还好逃到门口被房东发现,不然后果不堪设想。

  横尽虚空九霄:对着监控还这么嚣张。

  芒果先森一:女性同志们,一个人住的话,一定注意安全,好人虽然多,但还是有坏人的,视频里的女生很聪明,遇到这样的事,一定往外跑,一定要阻止门被关上,切记注意安全,保护好自己。

  春风十里桃花至:姑娘真勇敢!力气+勇敢+智慧+运气四合一才逃过一劫。第一反应往门外挣扎,随后死守住门口。遇到缠斗最优方法——往地上坐,但别躺下。坐地上能拖延更多时间,争取救援。

  张_彩霞:不要轻易给陌生人开门!

  Karen_Y:幸亏有摄像头幸亏房东老太及时出来,否则女孩子还能撑多久。

  独居女性力量单薄,稍加不注意

  就很可能成为坏人的下手目标

  学会更多独居的自我保护技巧

  才能让发生意外几率降到最低

  ↓↓↓

  1. 进门要马上反锁

  要养成下班回到家中马上把门反锁的习惯,哪怕片刻之后又要出门,也要把门先反锁好,不要怕麻烦,因为安全才是第一位。同时低楼层的也要注意外出时锁好窗户,以防坏人从窗户爬入。

2.提前找好车/门钥匙

  在上楼前或电梯里找好门钥匙。不要长时间独自站在门前翻找钥匙,更不要独自停留在空旷的停车场,这样容易让坏人找到可趁之机。开车的女孩子上车后也应该马上落锁,尽快驶出停车场。

3.楼道有陌生人,可假装通话

  夜晚回家,如果有陌生人在楼道里徘徊,不要立即开门进屋,可以假装通话,暗示家里有人,最好等到陌生人离开再进屋,以防被坏人胁迫进屋。

4.在家中放置男性物品

  可以把男性的衣物挂在阳台晾晒,门口也可以放上男性的鞋子,这样一来,路人或者邻居就会认为家中有男性,就不敢轻易将你选定为目标。

5.收件地址不要写太详细

  别将快递或者外卖送货地址写得非常详细,让送货员送到门边,因为这样一来,送货员很容易熟知你独居的情况,而且快递袋或者外卖单没经过处理就丢掉的话,上面个人信息就会暴露,被坏人盯上的情况就防不胜防了。

太可怕了!女孩子一定要学会自我保护!

  猛戳大拇指希望严惩该男子!

责任编辑: 阿虎

相关阅读

来源:江苏新闻(jstvjsxw) 版权归原作者所有 近日,一则视频在网上爆火:《惊魂90秒!男子强拽女子进屋欲强奸》。视频监控显示,8月7日凌晨2时多,一男子跑到王小姐位于泉州市[详细]

2017-08-13 09:21:59

记者从日前国土资源部调研组的实地调研中获悉,近年来,我市国土资源工作在保护资源、保障发展、集约节约、改革创新等方面,多项工作走在全省前列、列入全国试点,为全市[详细]

2017-08-13 09:21:50

中国地震台网自动测定:08月13日08时08分在中国台湾地区附近(北纬22.04度,东经121.11度)发生4.5级左右地震,最终结果以正式速报为准。[详细]

2017-08-13 09:21:36

8月12日报道,西班牙一对夫妇的家中隐藏着一间神秘餐厅。原来,这间餐厅是一个有着1.5亿年历史的洞穴。考古学家称这间屋子为“古代石灰岩奇迹”。图文:国际在线[详细]

2017-08-13 09:21:18

近几日,在中国与东盟稳定南海局势之际,美国军舰再次寻衅进入中国南沙岛礁12海里,引起国内外媒体的关注。下面就让我们回顾一下近几天不容错过的军情。 印度心里苦!T-5[详细]

2017-08-13 09:21:09

相关部门不能总是停留于制度的设计和制定层面,更要上升到执行层面,给私企一定的政策优惠和补贴,每一项制度的设立根本在于推动落实,否则,“延长产假”只会看上去很美。[详细]

2017-08-13 09:20:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();