首页 >  滚动

13日早新闻:余额宝将有大调整,有钱也不能买了!

发布时间:2017-08-13 09:23:10 来源:21世纪经济报道 责任编辑:阿虎

  21世纪经济报道

头条

  1、四川阿坝州12日消息,九寨沟7.0级地震截至目前已造成24人死亡、525人受伤。截至12日20时,灾区共记录到余震3089次,最大余震4.8级。

  财经要闻

  1、人民日报海外版:“拐点论”实质是一种基于经济发展“旧常态”的非理性思维。它过度放大了经济数据短期波动在转型升级时期的意义,当数据走弱时担忧经济失速,当数据回暖时又高呼触底反转,从而容易造成过度悲观或盲目乐观,对人们正确认识中国经济造成了干扰。

  2、方正证券任泽平:央行认为低超额存准率和M2并不反映流动性的过紧,货币政策短期不松不紧。央行特别强调了汇率中间价“逆周期因子”的引入,在不改变外汇供求趋势的情况下,过滤掉了“羊群效应”,有利于人民币汇率的稳定。

  3、21世纪经济报道:截至8月10日,一线城市供应住宅土地达138宗,合计供应住宅土地规划建筑面积达1636.76万平,已接近2016年全年的供应量。分析认为,楼市调控的加法逐渐见效,对于稳定市场价格有一定意义。

  投资风向

  1、近日,天弘基金发布公告称自14日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为10万元。余额宝方面表示,未来没有继续下调额度的计划。

  2、受证监会立案稽查影响,三家基金大幅下调尔康制药估值:中邮创业基金和华夏基金将尔康制药股价下调至为9.17元,较停牌前股价11.48元下调20.12%;安信基金给的估值更低,只有8.35元,较停牌前股价下调27.265%,相当于三个跌停。

  社会热点

  1、国家工商总局12日消息,近期发布的《企业名称禁限用规则》明确规定企业名称的字号应当由字、词或其组合构成,不得使用语句、句群和段落,企业名称求洋求怪现象将被纠正。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

21世纪经济报道 头条 1、四川阿坝州12日消息,九寨沟7.0级地震截至目前已造成24人死亡、525人受伤。截至12日20时,灾区共记录到余震3089次,最大余震4.8级。 财经要闻[详细]

2017-08-13 09:23:10

来源:现代快报(xiandaikuaibao)、上海电视台《案件聚焦》、腾讯 大申网(ID:dashenw)、新闻晨报 版权归原作者所有 上海一位祝女士恋爱十年,痴心的她总共转账近500万元却[详细]

2017-08-13 09:22:58

高铁的飞速发展给人们的生活带来了极大的便利,很多之前需要倒几次火车、耗时10余个小时的旅程现在缩短了一半还多。同时,因为快速、环境好、准时等优势,高铁大大提高[详细]

2017-08-13 09:22:49

来源:都市快报(dskbdskb),转载已获授权 版权归原作者所有 8月12日下午,有市民杜女士向本地媒体爆料,说她中午在湖滨银泰IN77的负一层买了一杯“一点点”的波霸奶茶,万万[详细]

2017-08-13 09:22:29

扬子晚报讯(记者 于丹丹) 南京有句俗语叫“秋后三场雨”,意思是南京在立秋后要下满三场雨,天气才算真正凉快了。不过,自8月7日立秋之后,短短一周内,南京已经迎来第二场暴[详细]

2017-08-13 09:22:19

来源:江苏新闻(jstvjsxw) 版权归原作者所有 近日,一则视频在网上爆火:《惊魂90秒!男子强拽女子进屋欲强奸》。视频监控显示,8月7日凌晨2时多,一男子跑到王小姐位于泉州市[详细]

2017-08-13 09:21:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();