首页 >  滚动

惊魂90秒!男子强拽女子进屋意图不轨 还对监控比中指

发布时间:2017-08-13 09:25:06 来源:新京报 责任编辑:阿虎

  原标题:惊魂90秒!男子强拽女子进屋欲性侵

  近日,福建泉州,一男子到同一幢楼租客王小姐的门口,称门卡丢了无法下楼,请她帮忙。王小姐打开门,男子用力将王小姐往房间里推,意图实施强奸。监控显示,进门前该男子还对着监控比了中指。女子奋力反抗,双方僵持90秒后,房东出现解救女子。目前当事人已报警。

  监控视频显示,8月7日凌晨2点43分,在泉州某幢楼内,一名租客男子走到同一幢楼租客王女士的门口,称自己的门卡丢了无法下楼,请王女士帮忙开楼下大门。

  男子在王女士打开门前,还对着监控比了中指。

  门打开后,男子突然用力将王女士往房间里推,欲反锁房门实施不轨,两人发生肢体冲突。

王小姐抵死反抗,多次欲夺门而逃,都被男子拽了回去。男子也多次想要关上门,王小姐拼命撑开。

双方僵持90秒后,房东老太太闻声赶来,喝止男子,男子这才从2楼跳窗离开。

网友对该男子的恶劣行径感到怒不可遏。

  幸好女子机智,每次都及时挡住门,才有机会让房东发现,僵持了90秒,危急关头所有劲儿都用上了吧。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

原标题:惊魂90秒!男子强拽女子进屋欲性侵 近日,福建泉州,一男子到同一幢楼租客王小姐的门口,称门卡丢了无法下楼,请她帮忙。王小姐打开门,男子用力将王小姐往房间里推,意[详细]

2017-08-13 09:25:06

央广网九寨沟8月13日消息(国家应急广播记者左艾甫)据中国之声《新闻纵横》报道,四川九寨沟7.0级地震中国地震局现场指挥部昨天(12日)下午发布《四川九寨沟7.0级地震烈[详细]

2017-08-13 09:24:57

央广网哈尔滨8月13日消息(记者沈静文)八月以来,黑龙江省连续两次遭受大范围强降雨袭击,哈尔滨、大庆、绥化等地部分地区发生暴雨洪涝灾害。尽管汛情严峻,黑龙江省防汛[详细]

2017-08-13 09:24:46

安东尼 北京时间8月13日,今夏的“安东尼去哪儿”悬疑剧仍未落幕,作为绝对男主角的甜瓜通过社交媒体发声,用一段极具内涵的文字表达他的心愿,尤其是表达愿意开启新征程[详细]

2017-08-13 09:24:37

费德勒杀入罗杰斯杯决赛 北京时间8月13日,2017年ATP大师系列赛罗杰斯杯进行半决赛争夺,赛会2号种子、19届大满贯得主费德勒直落两盘以6-3、7-6(5)击败荷兰黑马哈塞,豪[详细]

2017-08-13 09:24:26

意大利19岁黑人球员埃格努在今年女排大奖赛上大杀四方,她所展现出来的劲爆身体素质以及强大进攻火力,让人们看到又一位世界级巨星正在升起。事实上,中国年轻一代球员[详细]

2017-08-13 09:24:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();