首页 > 娱乐

张翰不吃醋?娜扎爆料:提前没说,大鹏临时加吻戏

发布时间:2017-08-13 09:35:03 来源:信息时报 责任编辑:[db:作者]

据《信息时报》8月13日报道,大鹏第二部导演作品《缝纫机乐队》,感情戏对象从柳岩成了古力娜扎。娜扎昨天在发布会上爆料说,接拍前明明说没什么感情戏,“拍到后面感情戏越来越多,还有一场吻戏!&

大鹏和古力娜扎

据《信息时报》8月13日报道,大鹏第二部导演作品《缝纫机乐队》,感情戏对象从柳岩成了古力娜扎。娜扎昨天在发布会上爆料说,接拍前明明说没什么感情戏,“拍到后面感情戏越来越多,还有一场吻戏!”大鹏为自己解围,说这毕竟是他正经拍戏之后的“银幕初吻”,提前9小时就做好了准备工作。

一拍感情戏就遭遇降温刮风

9月30日公映的《缝纫机乐队》,不仅是大鹏第二次导演电影,还承载了他自小就有的音乐梦想。这部在其老家集安拍摄的电影,讲述了小镇摇滚乐队故事,娜扎饰演的贝斯手丁建国,堪称冷酷美少女,个性有别于她此前形象。昨日北京记者会上,听说活动主题是“怼大鹏”,娜扎毫不留情直言“导演爱不起”。

大鹏和古力娜扎

现场曝光的花絮照片里,丁建国和乐队经纪人程宫(大鹏饰)有场吻戏,看上去饱含深情,其实画面外状况百出。“只要拍感情戏就会降温、刮风,两个人抖得很厉害地谈恋爱。”大鹏一脸可惜地说,原本浪漫的感情戏,只要一喊开拍,风就往嘴里灌、吹得眼睛睁不开,“天妒人怨”。

冲着和娜扎或许有感情戏才接拍的乔杉“忿恨”地说,两人这场吻戏拍了8遍。乔杉一说反倒提醒了娜扎,提出心中疑问:“(拍)八次都不重要,重要的是我看剧本的时候没有吻戏,没有感情戏。当我接了开拍后,突然就有很多感情戏,到了快结尾的时候又多了一场吻戏。后来我问过导演,他也没有解释。”

面对女演员的质疑,大鹏依旧回避,只透露剧组为他这场吻戏煞费苦心,“我出道这么多年了,这是第一次银幕亲吻,意义很重要。化妆师下午1点让我嚼一下口香糖,其实吻戏晚上10点才拍。”

大鹏感叹没人永远站在聚光灯下

除了娜扎,和大鹏识于微时的乔杉、岳云鹏(小岳岳)在《缝纫机乐队》里,都有重要戏份。仗着关系好,乔杉昨天火力猛开“怼大鹏”,直说导演太黏人,从吃饭到上厕所还有睡觉都跟他在一起,“他说女主角是娜扎,心想总算有感情戏了,没想到是和他有感情戏。”面对乔杉大呼“感情戏安排不合理”,大鹏如此解释,“网友说我跟乔杉,在‘大保健系列’后就没法突破,我觉得这部电影有机会解决。”

小岳岳更直接,说大鹏请他演“弹琴的老师”,虽然不会弹“反正给钱,就来了”。他感叹进组后对导演最大感受就是“老了”。大鹏接受这个评价,“我最近确实感觉到了自己的衰老,去健身房里甩绳子时,看上去的样子就跟我以前在健身房里看到的那些中年人差不多。”

或许是从头开始打拼的“小伙伴”昨天都在现场,大鹏好生感触,他说自己导演、编剧、监制各个岗位都不放过,其实不是野心作祟,“小时候我妈说我样样通,样样松,我觉得自己真的很想多了解一点别的事是怎么干的。”早年间做主持人,采访无数明星的经历让他在《煎饼侠》大火之后,不忘保持自省,“没有人永远都可以站在聚光灯下的,《煎饼侠》那次我特别开心,以后(作品)会变得什么样,我不知道,可能会变好,也可能不如它,没关系,就跟今天在场的每个人的工作一样,只要做好就可以了。”

责任编辑: [db:作者]

相关阅读

<p>据《信息时报》8月13日报道,大鹏第二部导演作品《缝纫机乐队》,感情戏对象从柳岩成了古力娜扎。娜扎昨天在发布会上爆料说,接拍前明明说没什么感情戏,“拍到后面感[详细]

2017-08-13 09:35:03

<p>凤凰网娱乐讯 最近黄晓明赵薇等人共同录制了一款全新的综艺节目,在这个节目中黄晓明经常谈到自己的家庭,在12日晚播出的积木中,黄晓明谈到了儿子小海绵,一脸幸福的[详细]

2017-08-13 09:35:03

<p>凤凰网娱乐讯 8月12日,有网友爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样,身型也[详细]

2017-08-13 09:10:06

<p>8月12日晚,陈妍希晒出一张自己染发中的照片,表情十分呆萌。她配文称:“橘发魔女之已放飞抓不回来的自我,你别跑!”。以往黑色长发披肩的她总给人温柔恬静的少女感,如[详细]

2017-08-13 09:10:05

<p>凤凰网娱乐讯 朱丹自怀孕以来,无论是体重还是身材体态都在一路飙升。近日,她晒出了一张健身照,看来是想到好主意了。朱丹自我安慰道:“我觉得我胖起来其实也挺可爱[详细]

2017-08-13 09:10:04

<p>最新一期的《中餐厅》有了崔新琴老师,真的是看点颇多,和赵薇一样的心直口快,还暴露不少小秘密,比如赵薇说让她往东走,她偏要往西走,体现自己有创意,说黄晓明就得一直[详细]

2017-08-13 09:10:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();