首页 > 娱乐

她被张艺谋“抛弃”,罢演遭封杀,如今嫁亿万富豪

发布时间:2017-08-13 09:35:06 来源:妥妥君 责任编辑:[db:作者]

可以说到现在,巩俐,都还算是中国在国际上最著名的女明星,当年张艺谋凭一部《红高梁》把她捧红,让她直至今日还在国际舞台上大放异彩。不过也有人说是张艺谋本来已经选用了史可,但后来看到了巩俐,就决定起用巩俐

可以说到现在,巩俐,都还算是中国在国际上最著名的女明星,当年张艺谋凭一部《红高梁》把她捧红,让她直至今日还在国际舞台上大放异彩。

不过也有人说是张艺谋本来已经选用了史可,但后来看到了巩俐,就决定起用巩俐,放弃史可了。真相到底是怎么样的,只有当事人才知道了。

虽然史可错失了《红高梁》,失去了走红国际的机会,但后来也拍了不少有影响力的作品,也证明了她的实力。

史可曾主演过《杀手情》《中方雇员》《不说再见》《过把瘾》等作品,原本一路走来已经很不容易了,但是1995年因为她罢演《离婚了,就别来找我》而被封杀,原本事业上已经元气大伤,但是生活中她与前夫黄小茂也离婚了,这无疑是雪上加霜。

接二连三的打击下,史可去国外游玩,这时史可认识了她的瑞典老公,一名著名的金融分析师,据说,身家过亿,两个人恋爱后在2000年举行了婚礼。

如今,史可和她老公的大儿子已经15岁了,小儿子也已经8岁了。产后,史可还参加了多部话剧的演出,事业可谓蒸蒸日上。

史可曾经说“她已经很幸福了”,也对,女人最重要的莫过于有个幸福的家庭,爱你的老公,2个可爱的儿子,有着自己的爱好,并被爱人支持着。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑: [db:作者]

相关阅读

<p>可以说到现在,巩俐,都还算是中国在国际上最著名的女明星,当年张艺谋凭一部《红高梁》把她捧红,让她直至今日还在国际舞台上大放异彩。不过也有人说是张艺谋本来已[详细]

2017-08-13 09:35:06

<p>据台湾媒体报道,艺人李毓芬多次被拍到和柯震东同进出,疑似低调交往了3年,虽然双方始终未肯正面回应恋情,但日前出席记者会时害羞笑说:“感情很稳定啦!”、“维持现况[详细]

2017-08-13 09:35:03

<p>据《信息时报》8月13日报道,大鹏第二部导演作品《缝纫机乐队》,感情戏对象从柳岩成了古力娜扎。娜扎昨天在发布会上爆料说,接拍前明明说没什么感情戏,“拍到后面感[详细]

2017-08-13 09:35:03

<p>凤凰网娱乐讯 最近黄晓明赵薇等人共同录制了一款全新的综艺节目,在这个节目中黄晓明经常谈到自己的家庭,在12日晚播出的积木中,黄晓明谈到了儿子小海绵,一脸幸福的[详细]

2017-08-13 09:35:03

<p>凤凰网娱乐讯 8月12日,有网友爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样,身型也[详细]

2017-08-13 09:10:06

<p>8月12日晚,陈妍希晒出一张自己染发中的照片,表情十分呆萌。她配文称:“橘发魔女之已放飞抓不回来的自我,你别跑!”。以往黑色长发披肩的她总给人温柔恬静的少女感,如[详细]

2017-08-13 09:10:05

头条信息
精彩推荐
阅读排行
【福建水池现巨鼋 小乌龟淘气爬到其背上身
2017年8月7日,福建泉州承天寺放生池内,出现一
新蓝网-中国蓝新闻客户端(浙江经视编辑报道)
8月7日晚11时许,武汉铁路公安处刑警一大队侦
吴京接受采访  据环球网8月8日报道,由吴京

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();