首页 > 本网独家

高伟光助阵谢瑞麟浪漫之旅完美收官

发布时间:2017-08-28 17:29:12 来源:中国网生活 责任编辑:唐娟

中国网生活8月28日讯(周治琼 唐娟)8月27日,作为TSL︱谢瑞麟「情牵七夕·爱在一起」浪漫之旅的最后一站,深圳海雅缤纷城迎来神秘贵宾——TSL︱谢瑞麟品牌创始人谢瑞麟先生亲临活动现场,与人气男神高伟光先生共同为TSL LOVE四城分享会画上完美句点。2017年的七夕如此与众不同,TSL︱谢瑞麟特别奉上璀璨臻美的Key“心之钥匙”系列、Raindrop“水韵”系列、Moments of Love“心隽”系列经典珠宝,非凡的珠宝设计匠心与卓越的钻石镶嵌工艺交相辉映,极致演绎TSL LOVE的精神内涵。TSL︱谢瑞麟用爱镌刻美好,铭记爱在一起的分分秒秒。

小图2-高伟光与谢瑞麟先生及嘉宾合影留念.jpg

TSL︱谢瑞麟品牌创始人谢瑞麟先生出席「情牵七夕·爱在一起」TSL LOVE分享会,讲述品牌与爱的深刻渊源,阐释珠宝源自情感的生命力,揭开TSL︱谢瑞麟珠宝王国背后的坚持与信念。他表示:“自1971年创立谢瑞麟品牌伊始,我们始终以对工艺的坚持作为品牌理念,传承近半个世纪未曾改变。我相信珠宝具有生命的灵性,能够为爱增添光彩,值此七夕之际,我希望谢瑞麟珠宝为天下有情人铭记每一次爱的感动”。诚如谢瑞麟老先生所言,珠宝所承载的是人生的温度,更是爱人之间细腻珍贵的感情。

随后,嘉宾高伟光也分享了自己对于爱情的见解:“谢瑞麟先生的一番话让我很受启发,爱情可以用珠宝来表达,正如七夕新品所蕴涵的理念,爱是承诺、相守、无限,这也是我所理解的爱情精神。”TSL︱谢瑞麟「情牵七夕·爱在一起」TSL LOVE爱之密语随着两位嘉宾的分享逐一呈现:爱,是温柔忠诚的承诺,是一心一意的相守,是无限永恒的陪伴。TSL︱谢瑞麟愿将这份至真至美的寓意寄情于珠宝,恒久传递。

活动上,人气男神高伟光一身帅气深蓝色西装搭配TSL︱谢瑞麟Estrella系列钻石胸针亮相,彰显模特身材与男神气质。TSL︱谢瑞麟品牌创始人谢瑞麟先生与高伟光一同为现场情侣献上七夕祝福,见证恋人之间爱的宣言,并将TSL︱谢瑞麟珠宝作为终极告白的爱情信物赠予甜蜜爱侣。TSL LOVE分享会以高伟光与粉丝的自拍互动完美落幕,为2017年的浪漫七夕留下难忘的回忆。

TSL LOVE爱之密语悄然融于TSL︱谢瑞麟瑰丽闪耀的珠宝作品之中,用爱注入温暖动人的灵魂。一见倾心,因而思慕着你——爱是承诺;日益情浓,因而陪伴着你——爱是相守;钟爱一生,因而相约永恒——爱是无限。

2017,爱在一起——TSL︱谢瑞麟携手高伟光,以璀璨珠宝极致诠释TSL LOVE爱之密语,见证七夕的唯美瞬间,分享爱情的永恒时刻。

 

责任编辑: 唐娟

相关阅读

廊坊市永清县公安局举办2018年颁奖典礼[详细]

2018-01-29 15:34:26

为不断提升专业技术人员的职业道德质素,做好新常态下专业技术人才队伍建设,按照《河北省专业技术人员继续教育规定》,冀人社字【2017】279号文件要求,承德县住建局高[详细]

2018-01-29 14:17:25

——习近平总书记在中共十八届一中全会后的中外记者见面会上,提出了“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。从此,民众对美好生活的期待[详细]

2018-01-29 11:28:03

县、市、省“两会”相继召开,新春佳节即将到来,为维护社会和谐稳定,发挥好京津护城河作用,河北省兴隆县法院全力抓好稳控工作,通过开闸专题研究部署、实施专人牵头负责[详细]

2018-01-29 10:18:54

目前,中国已进入IPO市场绝佳时机,IPO市场的速度明显加快。这就是从中央到各地政府,支持资金脱虚向实,从虚拟经济进入实体经济,允许、鼓励、政策支持我们实体经济向资本[详细]

2018-01-29 09:28:04

连日来,受强冷空气影响,思南县迎来新一轮寒潮,面对急剧降温出现凝冻的极端天气,给思南电网运行带来极大考验。思南供电局面对气象台预测未来一周将持续低温雨雪冰冻灾[详细]

2018-01-28 14:58:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
罗静,中国首位成功登顶13座8000米级雪山的
1月21日夜至22日凌晨,天津迎来降雪
25日,设计时速200公里的渝贵铁路全线开通运
11日,重庆市消费者委员会发布食用盐比较分析
演技类综艺重唤对“演员”的思考

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();