首页 > 本网独家

上千双潮鞋展亮相凯德深圳来福士广场

发布时间:2017-09-03 11:19:15 来源:中国网生活 责任编辑:夏浔

中国网生活9月3日讯(戴颉)9月2日,Sneaker Party来袭!上千双潮鞋亮相深圳来福士,精彩活动high爆全城。“GetUp深圳来福士潮流季”自活动伊始就吸引了大量关注,成为时尚潮流风向标,潮流季系列活动将持续至9月23日。

拍卖现场

有颜有惊喜!GetUp深圳来福士潮流季持续升温

9月2日,深圳来福士潮流文化嘉年华盛大开启,潮人潮牌潮鞋让人目不暇接。潮流市集上集合了各大运动潮牌和资深潮鞋收藏家,现场展出超过2000双限量版球鞋和难得一见的私人藏货。本次潮流市集还有众多品牌:匡威、converse、Puma、Timberland、Reebok、WADE by LINING…易建联US17等。在这个不可多得的属于球鞋发烧友们的Sneaker Party上,不少鞋友脚踩限量版球鞋,现场就讨论起球鞋的购买、保养话题。自深圳来福士X Mobike X Steppy潮流周志的三方联名设计款----Getup骑行包发布以来,简约的外形基础上,增加了收纳的功能,已然成为IT bag,现场的迷弟迷妹直接通过凯德星积分就可以兑换到。

潮人运动会

深圳来福士潮流集市更是召集了一大波酷乐潮玩达人:AJGIRL亲身上阵洗球鞋,秒杀一众菲林;时尚网红现场直播讲解时下最流行鞋款和最in的搭配指南;Toni&Guy联合星海SHOW组成的快闪理发店----Barber SOAR现场为潮男们打造复古油头发型,引得众人围观。而明星和网红们更是拿出部分的私人潮品在集市现场进行0元竞拍,不少粉丝成功把自己爱豆的藏品直接抱回家。而此次潮流文化嘉年华中最开心的必然要属于抽中潮牌服装、配件、限量球鞋的幸运儿,收获了围观潮人满满的羡慕之情!

有味道的拍卖会

活力全开!GetUp深圳来福士潮流季有料更有期待

据主办方介绍,“GetUp深圳来福士潮流季”是深圳来福士广场自开业以来所推出的首波系列活动。作为中国领先的房地产外企——凯德集团在全球布局的第八座来福士广场,也是深圳唯一环公园而建的集购物中心、服务公寓、国际甲级办公楼、下沉式广场、精品超市、IMAX影院等丰富业态于一体的大型综合体,深圳来福士既继承了来福士品牌“设计、艺术、人文、时尚”的DNA,又结合深圳年轻、创新的城市特性,从设计、业态分布及品牌组合和增添了更多活力、潮流与动感的元素,在“来福士家族”中被赋予了“活力之城”的标签。

潮鞋摊位人潮涌动

“GetUp深圳来福士潮流季”系列活动9月将持续升温,9月2日-3日/9日-10日,参加潮人运动会赢取可以赢取三方联名设计的Getup骑行包。9月17日晚的明星嘻哈文化音乐会将邀请嘻哈歌手、乐队共同传达最有潮人态度音乐文化。9月23日的荧光健身日,将有健身红人、明星私教带领潮人们一起活力动起来!

街舞表演

据悉,凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,于2006年进入华南市场,包括凯德深圳来福士广场内,至今已累计开发43个项目,包括10个住宅项目、9个购物中心、21座服务公寓、1座来福士广场和2个综合开发项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等多种业态,实现了房地产全价值链在华南的落地。作为国家全球城市的深圳是也是凯德投资和发展的重中之重。在这里,凯德已经打造了包括深圳来福士广场、美伦雅诗阁服务公寓、盛捷君临天下服务公寓等在内的一系列代表项目。

责任编辑: 夏浔

1/3   1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

廊坊市永清县公安局举办2018年颁奖典礼[详细]

2018-01-29 15:34:26

为不断提升专业技术人员的职业道德质素,做好新常态下专业技术人才队伍建设,按照《河北省专业技术人员继续教育规定》,冀人社字【2017】279号文件要求,承德县住建局高[详细]

2018-01-29 14:17:25

——习近平总书记在中共十八届一中全会后的中外记者见面会上,提出了“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。从此,民众对美好生活的期待[详细]

2018-01-29 11:28:03

县、市、省“两会”相继召开,新春佳节即将到来,为维护社会和谐稳定,发挥好京津护城河作用,河北省兴隆县法院全力抓好稳控工作,通过开闸专题研究部署、实施专人牵头负责[详细]

2018-01-29 10:18:54

目前,中国已进入IPO市场绝佳时机,IPO市场的速度明显加快。这就是从中央到各地政府,支持资金脱虚向实,从虚拟经济进入实体经济,允许、鼓励、政策支持我们实体经济向资本[详细]

2018-01-29 09:28:04

连日来,受强冷空气影响,思南县迎来新一轮寒潮,面对急剧降温出现凝冻的极端天气,给思南电网运行带来极大考验。思南供电局面对气象台预测未来一周将持续低温雨雪冰冻灾[详细]

2018-01-28 14:58:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
罗静,中国首位成功登顶13座8000米级雪山的
1月21日夜至22日凌晨,天津迎来降雪
25日,设计时速200公里的渝贵铁路全线开通运
11日,重庆市消费者委员会发布食用盐比较分析
演技类综艺重唤对“演员”的思考

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();