首页 > 消费

中国品牌亮相2017年柏林国际消费电子展

发布时间:2017-09-04 11:22:59 来源:新华社 责任编辑:李真

(国际)(1)中国品牌亮相2017年柏林国际消费电子展

 9月1日,在德国首都柏林举行的柏林国际消费电子展上,两名参观者在华为公司展区体验平板电脑。

全球消费电子和家用电器领军展会柏林国际消费电子展1日在柏林展览中心开展,将持续至6日。此次展会吸引了约1800家参展商,其中,超过三分之一的参展商来自中国。

新华社记者单宇琦摄 

(国际)(2)中国品牌亮相2017年柏林国际消费电子展

  9月1日,在德国首都柏林举行的柏林国际消费电子展上,一名工作人员在华为公司展区展示手机。 

(国际)(3)中国品牌亮相2017年柏林国际消费电子展

  9月1日,在德国首都柏林举行的柏林国际消费电子展上,人们参观海尔集团展区。 

(国际)(4)中国品牌亮相2017年柏林国际消费电子展

 9月1日,在德国首都柏林举行的柏林国际消费电子展上,参观者在旗瀚科技公司展台观看机器人展示。 

(国际)(5)中国品牌亮相2017年柏林国际消费电子展

  9月1日,在德国首都柏林举行的柏林国际消费电子展上,参观者在臻迪集团展台观看无人机展示。 

(国际)(6)中国品牌亮相2017年柏林国际消费电子展

 这是9月1日在德国首都柏林举行的柏林国际消费电子展上拍摄的格力G-IEMS局域能源互联网系统发布会现场。

责任编辑: 李真

相关阅读

全球消费电子和家用电器领军展会柏林国际消费电子展1日在柏林展览中心开展,将持续至6日。此次展会吸引了约1800家参展商,其中,超过三分之一的参展商来自中国。[详细]

2017-09-04 11:22:59

专家预测,到2030年,中国消费者对全球消费支出的贡献将超过其他任何国家。庞大的中国消费阶层到底在如何改变世界?6月27日,2017年夏季达沃斯论坛现场,“中国消费阶层的[详细]

2017-09-04 11:20:29

华为在2017年德国柏林国际消费类电子产品展览会(IFA BERLIN 2017)发布了华为首款人工智能(AI)移动计算平台——麒麟970。[详细]

2017-09-04 10:51:25

2017年通武廊创新创业大赛在北京通州新华联会议中心正式启动。[详细]

2017-09-01 10:42:20

8月30日,由央视市场研究(CTR)举办的 2017 CTR洞察高峰论坛在京举办,论坛上发布了最新中国消费市场、广告营销市场以及传媒发展趋势和报告。[详细]

2017-08-31 15:39:49

8月29日,由国际制革委员会(ICT),世界台商皮革业协会(TILA)、及中国皮革协会(CLIA)共同举办的第三届世界皮业大会正式在上海拉开帷幕。[详细]

2017-08-31 15:29:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2017年8月18日,老挝总理府部长和政府发言人
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
“没带钱包?没事,有微信支付宝就可以!”手机
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();