首页 >  > 房产

链家与万科、富力等数十开发商联袂打造“99购房节”

发布时间:2017-09-04 16:57:29 来源:时动中国 责任编辑:李晶

近日,链家宣布:与万科、富力、鲁能、中海等数十家开发商联袂打造的“链家99购房节”将于9月9日正式启动,活动时间持续到9月24日,购房者可在活动期间享受到部分楼盘的限时独家优惠,指定房源最高优惠超过70万。此次链家99购房节在大连、天津、深圳、西安四个城市同期举办,届时,链家与开发商将合力推出近五十个楼盘参与活动,包括住宅、公寓、别墅等不同类型,其中不乏大连·星海长岛、天津·中骏云景台、深圳·富力湾、西安·保利天悦等热门楼盘。

链家99购房节,旨在携手全国多地知名开发商,以精选合规楼盘、确保优惠真实为主旨,为消费者打造品质与实惠兼顾的购房节。此外,链家经纪人将以一如既往的职业服务,为购房者提供全程购房顾问指导:根据购房者需求遴选匹配房源、选房过程提供顾问咨询,指导购房者理性购房、规避交易风险。

热门房源真实优惠 领取99卡享房款立减

此次链家99购房节,链家与开发商深度合作,为购房者精选了热门楼盘,并提供力度较大的切实优惠政策,包括特价房源、使用99卡立减房款。那么,如何可以享受到活动优惠?方法如下:

登录链家APP,进入“链家99购房节”活动页面,领取楼盘优惠(99购房卡);同时也可以垂询身边链家门店的经纪人,获取活动及楼盘优惠详情。

9月9日-9月24日期间,所有参与活动的楼盘将提供不同额度的购房优惠。适逢金九银十购房需求旺盛时期,链家希望通过与开发商搭建平台,满足有明确购房意向人群的需求。未来 ,链家还计划在每年的9月9日,联合更多开发商,结合更多楼盘的加盟,持续打造“链家99购房节”,并将活动推广至全国其他城市开展。

“样板间3.0”模式首次登陆大连 升级购房体验

“链家99购房节”期间,链家与开发商首次试水“样板间3.0”模式,不同于以往的样板间参观,链家将“新家”的场景化体验带到了用户眼前。 此次“样板间3.0”通过联合《王牌特工2》打造一个特工主题房,在这里可以模拟特工的生活以及体验特工相关的互动游戏,购房者能够身临其境,憧憬未来的生活,也能充分体会到房源优势。

此次样板间3.0体验,将在大连星海长岛楼盘中独家开展,未来链家也将在其他城市及楼盘中,为购房者提供更广泛的体验机会。

链家作为房产服务平台,始终以用户为中心,不断升级保障消费者购房过程的安心体验,让用户享受到品质、安心的房产经纪服务。十六年来,通过对承诺的踏实践行,使交易流程更加透明化,同时也通过以身作则,促进行业的进步和健康发展。链家自2014年开始着力发展新房业务,规范的服务模式和专业的服务水准,受到了业界的广泛认可,陆续与远洋、万科、鸿坤、融创等多家大型开发商达成战略合作。在服务购房者层面,链家希望基于平台服务模式,针对购房者选房、看房过程中的多种问题,提供力所能及的平台服务,并与开发商一同推动客户体验的升级。

“链家99购房节”更多优惠信息及推荐楼盘详情,可通过链家APP或就近咨询链家门店经纪人进行了解。

责任编辑: 李晶

相关阅读

近日,链家宣布:与万科、富力、鲁能、中海等数十家开发商联袂打造的“链家99购房节”将于9月9日正式启动。[详细]

2017-09-04 16:57:29

中国信托业协会最新发布的数据显示,截至2017年二季度末,全国68家信托公司受托资产达到23.14万亿元。从季度环比增速来看,2016年四季度环比增速为11.29%,2017年一季度[详细]

2017-09-04 11:39:28

9月2日,新宁香杉湖公馆销售中心盛大开放,现场彩旗飘扬,鲜花绽放,醒狮欢腾,一片欢庆热闹的海洋,来自新宁县的多家银行、公司、企业等以及六百多余名热心准住户共同见证了[详细]

2017-09-03 22:50:39

作为全国首批培育和发展住房租赁市场试点城市之一,杭州30日发布《杭州市加快培育和发展住房租赁市场试点工作方案》(以下简称《方案》),提出未来三年新增租赁住房要[详细]

2017-09-01 10:12:23

据报道,国土部与住建部近日印发《利用集体建设用地建设租赁住房试点方案》,确定第一批在北京、上海、沈阳等13个城市开展利用集体建设用地建设租赁住房试点。[详细]

2017-08-30 09:41:34

继广州提出租购同权之后,近日北京市住建委等八部门联合起草了《关于加快发展和规范管理本市住房租赁市场的通知(征求意见稿)》,提出了公租房可落户、符合条件租住私[详细]

2017-08-28 16:01:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2017年8月18日,老挝总理府部长和政府发言人
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
“没带钱包?没事,有微信支付宝就可以!”手机
8月27日晚,深圳罗湖文化馆零玖剧场外大雨瓢

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();