首页 > 悦读

向前走 向前看 生活就这么简单!

发布时间:2017-09-05 10:01:51 来源:今日爆点 责任编辑:李真

1、人一简单就快乐,一世故就变老。保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。保持一颗开朗的心,做一个乐观的人,即使是阴天也能阳光灿烂!生活就应当如此。人生重要的,不是能力而是性格;不是成功而是价值;不是你认识多少人,而是在你离开人世时,有多少人认识了你!

2、人生快不快乐看心情,幸不幸福要看心态,心态好不好看修炼。

3、你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在,这就是人性。

4、人生聚散无常,起落不定。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

5、一路走来,每一个季节都有残缺,每一个故事是都有暗伤。情感虚虚实实,光阴明明灭灭,要让自己做到清醒,真的不易。你想要的未必属于自己,你得到的却未必是所期待的。天有阴晴,人有祸福。你怎样看待生活,生活就怎样回应你。

6、我们无法预知未来的路,只得集中精力走好脚下的每一步。该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随,哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

责任编辑: 李真

相关阅读

与其在别人的辉煌里仰望,不如亲手点亮自己的心灯,扬帆远航,把握最真实的自己,才会更深刻地解读自己……[详细]

2017-09-05 10:26:51

人一简单就快乐,一世故就变老。保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖[详细]

2017-09-05 10:01:51

取悦自己,不是为了抵抗他人,抵抗世俗,而是让自己变得美好的同时,让身边的人,身边的事,也变得快乐和美好。[详细]

2017-09-04 10:38:14

人生苦短,千万不要活的太累。要活得舒心。[详细]

2017-09-01 10:15:50

雨下个不停,树叶又开始了一年的轮回。春去秋来的光阴里,我们耿耿于怀的心结,都来自于这匆匆岁月的惆怅、遗憾与爱意。[详细]

2017-08-31 11:45:08

著名作家杨晓升的小说集《日出日落》,最近由光明日报出版社以大气磅礴的开本和精良的装帧隆重推出,标志着该作者在小说创作上达到了一个崭新的高度,可喜可贺。[详细]

2017-08-30 09:57:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2017年8月18日,老挝总理府部长和政府发言人
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
“没带钱包?没事,有微信支付宝就可以!”手机
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();