首页 > 生活一线

坛记酒坊举办企业创新驱动发展座谈会

发布时间:2017-09-05 16:50:08 来源:中国网生活 责任编辑:咸露兰

244A2842_副本_副本.jpg

坛记酒坊总部

中国网生活9月5日讯(通讯员 谭清心) 秋风送爽,丹桂飘香,又是一年相聚时!近日,笔者再次造访“坛记酒坊”,应邀出席了“企业创新驱动发展座谈会”。参会的还有知识产权行业内的专业资深代理机构、坛记酒业公司常年法律顾问以及多家媒体人士。而今,这位历经劫难的重庆老男人又给我们带来了新的经营思路和新的理念——在创新的同时将充分运用“专利”武器为企业的经营发展保驾护航。

244A2846_副本_副本.jpg

坛记酒坊总店

“当今世纪是知识经济的时代,世界未来的竞争,就是知识产权的竞争。”坛酒坊董事长邓义平董事长如是说。

在当今科技不断发展的社会,随着信息化互联网智能化新时期的到来,日新月异的、新商业模式争奇斗艳、竞相发展,各个产业业态和企业间的竞争也愈加激烈和白热化,现有企业的运营模式也将面临着巨大的挑战。每个企业要想在如此激烈竞争的社会中求得发展,最难能可贵的就是有属于自己的科技产品。但是仅仅有自己的产品还是不够的,因为在产品流通过程中,往往有各种各样的企业冒充、假冒您费心尽力设计、生产的产品,使您的心血一朝付诸东流。在这种情况下,最好的办法就是通过申请专利来保障您应有的权利。当一项新的技术、产品被国家专利局审核合格授予专利,您的专利权利将受到最充分的保障:不但您的产品不会被未授权主体假冒,您也将由此获得更加充足的专利使用的选择权利。由此,坛酒坊需要提升知识产权意识,善于利用知识产权帮助企业实现转型升级。

《坛记》,是顺应大众创业,万众创新时代产生的品牌。自它创立之时就以: 坛之韵,酒之魂,追寻记忆中的味道,以挖掘坛与酒的文化内涵来支撑这一文化品牌;再将中华千年传统酒文化以现代连锁店铺的传播方式加以推广,其商业价值在行业内得到普遍认可和高度赞誉。经过短短的3年时间,在邓义平董事长的带领下坛酒坊与全国的连锁商家携手努力,让《坛记》品牌在酒类行业成为了一个不可多得好品牌。为带动大众创业、万众创新起到了良好的示范带头作用;为创建共同富裕、和谐共享的和谐社会做出了积极贡献。

244A2859_副本2.jpg

坛记酒坊获奖证书

千年潮未落,风起再扬帆。 在“坛”品牌的商业价值在行业内得到高度认同的同时,也颇受竞争对手的注目,全国各地只要是有坛记连锁店存在的地方,均有其它类似的酒坊对坛记酒坊店铺的酒文化表达方式加以抄袭、模仿和复制。当我们以这种独特的品牌文化在推广过程中被并不具有这样文化内涵的竞争对手所滥用,让坛酒坊的全体同仁深感痛心,更让广大消费者深恶痛绝!在此时刻,坛酒坊人又以“而今迈步从头越”的豪迈气概开始了新的征程,邓义平董事长又带领的坛酒坊的广大骨干同仁们,启用了知识产权保护的有力武器-专利保护来与假冒伪劣进行了宣战,来为今天的“坛记”品牌保驾护航,为维护消费者和广大社会公众的合法权益做出应有的贡献。

244A2863_副本2.jpg

坛记酒坊董事长邓义平主持会议

“今天的坛酒坊应发挥好知识产权作用, 再以企业创新驱动的发展思路为指导思想来引导坛酒坊企业的良性发展、为广大消费者的健康担负起自己的责任。铸就好坛酒专利新的利器 打造出知商生态新的亮点!”会上,邓义平掷地有声地这样讲到。

244A2870_副本2.jpg

坛记酒坊的产品及内饰

2.jpg

坛记酒坊的产品

1.jpg

坛记酒坊的产品

244A2890_副本2.jpg

坛记酒坊

 

责任编辑: 咸露兰

相关阅读

为深入开展秋季消防检查工作,做好公共娱乐场所消防安全工作,坚决遏制群死群伤恶性火灾事故发生。9月6日晚,甘肃清水消防对辖区内KTV、网吧等公共娱乐场所消防安全进[详细]

2017-09-07 11:53:46

“小视角”彰显民生工程“大仁爱”[详细]

2017-09-07 11:39:49

长沙“十三五”城乡发展规划发布 构建“一体两翼”城市格局,新建小区推广街区制[详细]

2017-09-07 11:38:32

金秋时节,商丘市睢阳区南京路金世纪广场内,晨曦初露。四周的树在明媚的阳光下,叠翠流金,分外迷人。晨练的人们开始向广场汇集,大家在愉悦中乐活开启全新一天。[详细]

2017-09-07 11:32:27

新当选和全职引进的顶尖人才选择生活补贴的,每人奖励500万元;柔性引进顶尖人才享劳动报酬资助……《青岛市引进培养的顶尖人才认定和奖励资助实施细则(试行)》近日[详细]

2017-09-07 11:23:38

濮阳县庆祖镇西辛庄村远近闻名,村党支部书记李连成带领干部群众经过26年的不懈努力,硬是把一个贫穷落后、土地盐碱化严重的小村建设成了一个“明星村”,村民实现了田[详细]

2017-09-07 11:22:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2017年8月18日,老挝总理府部长和政府发言人
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
近期,网上有一个很火的帖子刷爆了朋友圈,叫《
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();