首页 > 智能生活

三星全线产品参展IFA 非凡科技演绎未来生活新篇章

发布时间:2017-09-05 23:14:23 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

2017年9月1日,柏林IFA消费电子展如约而至。作为任何一个科技大展上绝不会缺席的三星,当然也是IFA展上最受关注的品牌之一,三星竟然豪气的包下了全场面积最大的场馆!

1.jpg

三星此次携旗下代表最新科技的家电产品、手机配件及智能设备悉数亮相,以非凡科技演绎未来生活新篇章,小哥一进现场就被震撼住了,有格调、有氛围、有品位!

没在现场不要紧,下面跟随小哥来场馆走一圈,体验一下三星给我带来的未来生活概念!

【三星品牌存储】

当然,三星存储产品也是此次展会必不可少的主角之一!三星品牌存储SSD,PSSD,存储卡产品齐亮相,有没有很震撼,有没有很惊喜!

固态硬盘SSD

本次展会三星品牌存储拳头产品就是这款SSD960。对于性能有着极致追求的朋友来说,三星960PRO系列绝对是最佳选择。

3.jpg

移动固态硬盘 PSSD

不久前发布的三星移动固态硬盘T5毫无疑问也是这届IFA必不可少的主角。三星T5 540mb/s的传输速度使产品一经发布便在业内掀起热议。此次在展会现场,也是众人关注对象!

4.jpg

存储卡

三星存储卡产品的多元化更加符合消费者需求,来看看本次展会上三星存储卡产品。

5.jpg

三星品牌存储作为全行业为数不多拥有从研发到生产全部核心技术的厂商,在推动存储行业发展起到至关重要的作用。此次三星品牌存储亮相IFA,展示了三星品牌存储在技术和创新上的实力。

责任编辑: 李晶

相关阅读

三星品牌存储拳头产品亮相柏林IFA消费电子展。[详细]

2017-09-05 23:14:23

如今,90%以上的家电都有远程遥控等智慧功能,当人工智能惠及千家万户,为上班族年轻人提供便利的同时,老人家却没能跟上智能的节奏,在“聪明”的家电面前遭遇了尴尬,多功[详细]

2017-09-05 14:10:05

昨日,北京师范大学学生公寓,2017级新生正在人脸识别系统前进行信息采集,今后学生进出寝室将“刷脸”。[详细]

2017-09-04 15:41:02

手术机器人、钢琴机器人、书法机器人、仿生水母……日前,各种各样的机器人亮相2017世界机器人大会,向人们展示了机器人产业快速发展、人类生活迎来巨大改变的图景。[详细]

2017-08-31 09:23:45

当我们在购买路由器时,容易被市面上各式各样“长相”的路由器挑花眼,买一台价格不菲的路由器放在家里,竟然还没有邻居家几十块钱的路由器好用!如果一台路由器连基本功[详细]

2017-08-30 17:16:24

实现人工智能的各种美好应用,离不开海量的用户数据搜集和基于大数据的挖掘分析。但厂商们必须明白,用户的隐私数据终究属于用户自身,对用户数据的使用与保护,要有一个[详细]

2017-08-30 09:31:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2017年8月18日,老挝总理府部长和政府发言人
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中
“没带钱包?没事,有微信支付宝就可以!”手机

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();