首页 > 生活广角

妻子七夕快递爱心汤给丈夫被换 快递员:汤喝了加了尿

发布时间:2017-09-08 16:08:48 来源:新华网 责任编辑:李真

七夕妻子熬汤快递给老公,老公惊喜变惊吓

快递送来的靓汤咋有异味?快递员行为恶劣 开除!

 

 

快递员与谭先生对话截屏

七夕情人节(8月28日)当天,连续两个通宵加班的谭先生收到老婆同城快递闪送寄来盛满汤的焖烧杯,打开杯盖觉得完全没对:一股若隐若现的尿骚味。给老婆打去电话,老婆也吃了一惊:“我是熬煮的红豆汤,不可能坏。”

谭先生又给快递公司打去电话。随后,接到自称是快递员的电话,对方承认汤被他喝了,加了尿进去……

9月7日,该快递公司客服人员告诉成都商报记者,“行为很恶劣”,已经开除当事快递员,目前正在协商处理中。

谭先生:

老婆送的七夕靓汤被快递掉包,怀疑是尿

至今,这个充满尿液的焖烧杯还放在谭先生办公室,提起这事,他气不打一处来。

七夕情人节当天,谭先生单位加班,为了给老公一个惊喜,老婆熬煮了一份汤送去。花费52元,同城快递闪送。下午5点过,在天府新区工作的谭先生收到一个焖烧杯,还有一个水果和一盒糖。看到盒里的糖减了不少,谭先生没有多想。缓缓打开焖烧杯,飘出陌生的味道:刺激,一股尿骚味。

谭先生觉得没对,“是不是变质了?”打电话问老婆,老婆否认:“我当天煮的红豆汤,咋可能坏?”按照闪送的标准:专人直送、60分钟闪送全城。

谭先生火冒三丈,立刻向同城快递闪送进行反映投诉。

快递员:

电话录音中承认加了一点尿液,转账求原谅

当天,谭先生接到自称是快递员的电话。在谭先生提供的电话录音中,电话那头有人说道:“确实我做了对不起你的事。我偷吃了你的东西,加了一点东西进去。”

对于东西的内容和来源,对方支支吾吾,“加了一点尿液进去,确实对不起。”谭先生火冒三丈:“是你屙的吗?”对方声音越来越小:“不是,我在路边上……你不管我。”

谭先生表示,与快递员并不认识,对方说是“一时脑壳发昏”。

随后,闪送介入,但这位自称是快递小哥的人一度失联,直到9月初才再次打来电话。

“自称是快递员的人跟我说,赔偿我500块钱,让我放过他。但我更需要当面听他解释。”谭先生回忆。此后,这位快递员添加了谭先生的微信,发来一个420元的转账信息,“实在抱歉,还望老哥能原谅小弟这次无意冒犯的错误。”谭先生并未领取。

快递公司:

当事快递员已开除,

其行为很恶劣

9月7日下午6时许,成都商报记者辗转联系上闪送客服人员,对方表示当事快递员已被开除,“我们这边也是第一次听说这事,确实很恶劣。”“我们也联系上了快递师傅,对方表示汤洒了,掺了一点水进去,具体什么水不愿意说。”

对于有人怀疑快递师傅是否当时喝酒了,客服人员表示“不能确定当时送快递的状态”,目前与客户积极沟通协商中,“我们申请了一个500元的赔偿。”

截至记者发稿时,双方依然没有达成一致,谭先生透露将尽快报警。记者多次拨打当事快递员的电话,均关机状态。

■律师说法

可向快递员 及快递公司索赔

泰和泰律师事务所律师刘秀表示,这个行为首先构成违法,中途把货物调换,违反了合同约定义务。私自换成尿液,对人精神上是损害,构成侵权。受害方可以要求索赔。“快递公司也要承担连带侵权责任,因为这是一个职务行为。”

北京(成都)蓝鹏律师事务所律师陈小虎认为,由于是特殊日子送的汤具有特殊意义,给当事人心里也造成了一定损害,“还可以主张一定的精神损失赔偿。”(记者 颜雪 实习生 陈薪屿 图片由受访者提供)

责任编辑: 李真

相关阅读

七夕妻子熬汤快递给老公,老公惊喜变惊吓[详细]

2017-09-08 16:08:48

8月份,沈阳出现了“共享宝马”,每公里费用1.5元,不收油费和停车费,优惠时段甚至每分钟0.5元至1元。近日,豪车平台现身杭州,以共享概念为核心,宣称:“让更多人能接触到豪车[详细]

2017-09-08 15:27:03

水,是我们生命中不可或缺的物质,我们对它熟悉非常。但自打被冠以众多名称,例如矿泉水、弱碱性水、富锶水等之后,人们似乎不太认识它了,尤其是后来出现的小分子团水,更是[详细]

2017-09-08 15:26:13

一个泛旧的笔记本,5页工整的文字,承载着刘光永对孙儿无尽的爱。[详细]

2017-09-08 15:21:24

在位于广东茂名市区西北角的露天矿生态公园,60多岁的退休市民陈阿姨站在一座欧式小木屋下乘凉。眼前是一片宽阔清澈的湖水,湖的两岸树木葱茏、绿草茵茵。[详细]

2017-09-08 15:20:22

《吉尼斯世界纪录大全》2018版7日正式发行。《吉尼斯世界纪录大全》于1955年问世,收集了经认证被冠以“世界之最”的五花八门的纪录,有的让人眼界大开,有的让人动容[详细]

2017-09-08 14:39:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
近期,网上有一个很火的帖子刷爆了朋友圈,叫《
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中
9月4日下午,一封61岁老伯的辞职信在网络上火

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();