首页 >  > 交通

深汕巴士又添公交新线!2路线、3路线开通啦!

发布时间:2017-09-07 10:41:00 来源: 深圳新闻网 责任编辑:李真

摘要

敲黑板,划重点啦!

是的,小编要发布一条和我们每个深汕人都有关的交通喜讯:2017年9月1日,深汕巴士公司开通了区内公交2路线、3路线啦! 

掐指一算,加上今年6月9日开通的区内公交1路线,深汕巴士已经在深汕特别合作区开通了3条区内公交线路,咱们深汕人出行是越来越方便了。

哎,等等!美编先生,此处好像应有美美的表情包噢。 

我是调皮的正文分割线

为了给市民提供安全、快捷、经济的出行方式,合作区一直在努力完善线网布局,提升公交覆盖率。

2017年6月9日,深汕巴士公司开通“合作区管委会-鲘门火车站”区内公交路线“公交1路”,往返双向停靠“合作区管委会、鹅埠镇、林场、吉水门、排角、鲘门火车站”等站点,这也是深汕巴士公司开通的首条公交线路。 

9月1日开通的区内公交2路线、3路线,站点如何设置、营运时间怎样安排?下面就让小编来给大家详细说说。 

 

公交2路线

由赤石中学往返吉水门,运营时间为7:30至19:00; 

 公交3路线

由小漠镇往返排角,运营时间为7:30至18:00。

特别需要说明的是,深汕巴士公司在公交1路线原有运力配置基础上增配两台运力,基本兼顾深圳、潮汕、汕尾等地乘客到达鲘门火车站后可以快速换乘公交1路车,减少不必要的等候时间。

好~~现在让我们来详细了解一下公交2路、公交3路的线路信息吧~~~

公交2路:

赤石中学--吉水门 

1

起讫沿途站点:吉水门、新寨村、新联、田寮路口、桃花源路口、赤石派出所、赤石镇政府、赤石中学

2

途径道路:无名路、X131、深汕大道(G324国道)

3

营运时间安排:7:30至19:00 


公交3路:

小漠镇--排角 

1

起讫沿途站点:小漠镇、东旺、南君寮、银海湾、排角

2

途径道路:无名路、X121、深汕大道(G324国道)

3

营运时间安排:7:30至18:00 


公交1路

营运时间调整

为实现深圳、潮汕、汕尾等地的乘客到达鲘门火车站后快速坐上公交1路车,深汕巴士公司在公交1路线原有配置上增配2台运力,增加发车频率,并对营运发车时间作出以下调整: 

惊喜!

惊喜1:为庆祝公交2路、公交3路顺利开通,深汕巴士公司决定,在2017年9月1日至7日试运行期间,乘客可免费乘车体验,自9月8日起按核定票价恢复收费。

惊喜2:为回馈广大乘客对深汕巴士的支持,使用深圳通乘坐深汕巴士公交1路、公交2路、公交3路的乘客,在90分钟内换乘均可享受0.4元优惠。

通讯员:李观明

图片来源:李观明

统筹整理:深汕特别合作区深汕巴士有限公司

END

责任编辑: 李真

相关阅读

掐指一算,加上今年6月9日开通的区内公交1路线,深汕巴士已经在深汕特别合作区开通了3条区内公交线路,咱们深汕人出行是越来越方便了。[详细]

2017-09-07 10:41:00

随着暑假结束,农村各中小学陆续开学。为了进一步强化农村中小学生交通安全意识,预防和减少涉及学生交通事故的发生,钦州交警支队三大队的民警来到平吉镇中心小学,给这[详细]

2017-09-04 15:25:52

为推动京津冀协同发展,加快交通基础设施建设,连接北京通州与河北燕郊的潮白河大桥于2015年5月开工建设,桥梁全长1118.6米。据介绍,目前大桥总体接近完工,预计今年年底[详细]

2017-09-01 14:54:46

北京距离武汉约1152公里,高铁要跑5个多小时,最高时速4000公里的超高速飞行列车只需20多分钟!昨天,在武汉举办的第三届中国(国际)商业航天高峰论坛上,中国航天科工集团[详细]

2017-08-31 16:00:32

“山东8880可以起飞,跑道03号!”29日清晨6点20分,随着塔台同意放飞指令的发出,山东航空SC8880航班平稳起飞,标志着重庆江北机场东航站区及第三跑道顺利启用。[详细]

2017-08-30 09:47:24

8月28日上午,全长828.5公里的陕西沿黄公路正式通车。作为沿着黄河修筑的一条交通要道,贯穿陕西南北的沿黄公路将惠泽沿线群众超过200万人,对沿黄地区旅游开发、生态[详细]

2017-08-29 09:28:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2017年8月18日,老挝总理府部长和政府发言人
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
近期,网上有一个很火的帖子刷爆了朋友圈,叫《
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();