首页 > 新鲜货

苏宁帮客线上可预约家政足不出户享上门保洁

发布时间:2017-09-08 14:57:15 来源:东方网 责任编辑:小波斯

手机上就可以随时下单、在线付款,用起来挺方便的。”南京的高先生对苏宁帮客的家政服务赞不绝口。近日,苏宁帮客线上提供新服务,比起在传统门店找保洁,通过手机预约家政,不仅价格透明,而且速度更快、效率更高。需要家政服务的用户,在选购时预定好时段,就会在指定时间进行上门服务。

  随着社会经济的不断发展,家政服务在人们的生活中越来越普及。今年7月以来,苏宁帮客家政服务在南京进行了试点运营,得到了广大消费者的认可。而在近日,帮客家政服务宣布覆盖全江苏省,消费者可以在苏宁易购帮客频道上选购自己心仪的家政服务内容。

  据悉,苏宁帮客家政服务预计在9月份完成一二线城市的覆盖,10月份将在全国进行布局。

  

  目前,帮客家政服务项目主要为保洁服务,为消费者提供家庭深度保洁、家庭开荒保洁、计时保洁等。未来,苏宁帮客将为消费者提供保姆、月嫂、育婴、维修维护、生活配送、搬家等多种家政服务,让消费者的生活更加便捷。

  区别于一般线下家政门店的“杂小乱”,选购帮客家政服务只需要在苏宁易购帮客频道上进行下单,价格透明,收费合理。消费者可以预约上门服务的具体时间,更加方便。不仅如此,苏宁帮客家政服务统一服装、统一清洁用具、统一操作流程,相比与一般的“游击队”更加专业正规,用户体验更好。

  苏宁帮客相关负责人表示:“我们的家政服务人员使用的所有设备、用具、用品,都是由苏宁帮客聚材网统一提供,保证了服务的安全性和专业性。”据了解,苏宁帮客蓝狮人才技术平台,还会针对家政服务人员进行专门的技术培训和认证,保障人员的服务质量,让消费者更加放心。

责任编辑: 小波斯

相关阅读

手机上就可以随时下单、在线付款,用起来挺方便的。”南京的高先生对苏宁帮客的家政服务赞不绝口。近日,苏宁帮客线上提供新服务,比起在传统门店找保洁,通过手机[详细]

2017-09-08 14:57:15

东方网消息:9月2日,一拍即合——上海劳力士大师赛“网球·家·生活”主题系列活动在南京西路中信泰富广场正式拉开序幕。本次活[详细]

2017-09-08 14:55:16

在比特币及其他主流数字货币8月“疯涨”的背景下,多国监管趋严。9月4日,中国央行、中央网信办、工业和信息化部、工商总局、银监会、证监会、保监会等七部门联合发[详细]

2017-09-05 14:08:53

8月30日,人民币对美元汇率中间价继续上调191基点,报6.6102元,再次刷新2016年8月下旬以来的高点。[详细]

2017-08-31 09:27:42

8月29日,中国邮政储蓄银行股份有限公司公布了2017年上半年的经营情况。[详细]

2017-08-30 22:29:26

今年以来,人民币对美元汇率显著升值,从去年年底最低的6.9666一路升值到目前的6.6左右。特别是在今年5月,央行将“逆周期因子”加入到人民币对美元中间价定价公式后,人[详细]

2017-08-30 09:37:12

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
近期,网上有一个很火的帖子刷爆了朋友圈,叫《
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中
9月4日下午,一封61岁老伯的辞职信在网络上火

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();