首页 > 新鲜货

引领县镇市场全面update 苏宁易购“大篷车”取得完美收官

发布时间:2017-09-08 15:00:32 来源:东方网 责任编辑:小波斯

 总销售额近200万、近2万元的电视、超1万元的热水器……8月最后一天,县镇市场的购物热情被一次次点燃,苏宁易购“品质消费,易行中国”在云南瑞丽取得完美收官!

  苏宁易购此次以“大篷车”形式展开的活动,以多元便捷的品质体验、精彩纷呈的演艺互动、丰富多样的优惠政策,获得了县镇市场消费者的热烈欢迎。据统计,10场活动累计客流达到3万多人。每场活动可谓是万人空巷。

  苏宁农村电商利用自身全品类全渠道的平台优势,借助大篷车灵活新颖的特点,将优质产品和服务送到消费者“家门前”,进一步拓宽、打通线上线下购物场景,全方位满足消费者购物体验,强力升级当地消费品质。

  

  作为首家开创O2O融合发展模式的互联网零售企业,苏宁下沉至农村市场,将线下实体店与电子商务有机结合,拉动终端销售,反哺线上,产生叠加效应,为当地电商发展和经济提升起到助推作用,实现互利多赢的局面。

  据相关信息透露,2017年底苏宁易购将在全国开设近3000家直营店,率先覆盖一批较发达的县镇市场,届时将培养大批农村电商人才,促进更多的县域市场发展。

  

  未来,苏宁将持续聚焦品质、平台、服务三大领域,打造差异化竞争优势,因地制宜,为消费者带来更加全面细致的场景购物体验,为各地提供更多维度的共赢合作模式,深刻把握市场,实现企业多元多项发展。

  接下来,苏宁农村电商还将在全国全面开展“品质消费,易行中国”大篷车项目,届时将会有更多的县镇市场的消费者能够享受到苏宁的消费便利!

责任编辑: 小波斯

相关阅读

总销售额近200万、近2万元的电视、超1万元的热水器……8月最后一天,县镇市场的购物热情被一次次点燃,苏宁易购“品质消费,易行中国”在云南[详细]

2017-09-08 15:00:32

手机上就可以随时下单、在线付款,用起来挺方便的。”南京的高先生对苏宁帮客的家政服务赞不绝口。近日,苏宁帮客线上提供新服务,比起在传统门店找保洁,通过手机[详细]

2017-09-08 14:57:15

东方网消息:9月2日,一拍即合——上海劳力士大师赛“网球·家·生活”主题系列活动在南京西路中信泰富广场正式拉开序幕。本次活[详细]

2017-09-08 14:55:16

在比特币及其他主流数字货币8月“疯涨”的背景下,多国监管趋严。9月4日,中国央行、中央网信办、工业和信息化部、工商总局、银监会、证监会、保监会等七部门联合发[详细]

2017-09-05 14:08:53

8月30日,人民币对美元汇率中间价继续上调191基点,报6.6102元,再次刷新2016年8月下旬以来的高点。[详细]

2017-08-31 09:27:42

8月29日,中国邮政储蓄银行股份有限公司公布了2017年上半年的经营情况。[详细]

2017-08-30 22:29:26

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
近期,网上有一个很火的帖子刷爆了朋友圈,叫《
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中
9月4日下午,一封61岁老伯的辞职信在网络上火

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();