首页 > 消费

随时随地一杯暖咖啡 SunPaPa咖啡杯定义生活新方式

发布时间:2017-09-08 20:30:19 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

冷咖啡离开了杯垫,我忍住的情绪在很后面…….”周杰伦的这句歌词堪称是生活的真实写照。

曾有人对咖啡的最佳饮用温度做过研究,以卡布奇诺和拿铁为例,刚制作出来的时候,一般都会加热到75~90度,喝的时候也需要不低于60度,方能保证口感。而水温不好调试的麻烦、一不留神就会变成苦涩的冷咖啡的烦恼却如影随形,令广大咖啡发烧友倍感头疼。

令人惊喜的是,即将于9月13日正式上线售卖的SunPaPa咖啡杯能使咖啡在1分钟内快速降温至最佳饮用温度,让人可以随时随地品味咖啡的芳醇。

SunPaPa咖啡杯由拥有国家发明专利数十项、国内最早将复合相变传热技术应用在降温控温民用产品的公司——北京暖爸爸科技有限公司倾情打造,由清华大学传热学博士及来自中国科学院、北京航空航天大学的专业团队研发,集美观时尚与科技魅力于一身。通体为黑色的SunPaPa咖啡杯采用独特的人体工学设计,多次的细节处理使饮水口与嘴唇完美贴合,达到最舒适的入口触感;而与一般咖啡杯不同的是,其特别采用单手一键开盖的设计,既能满足开车族在驾车出行时饮用咖啡的需要,也可在旅游、会议、工作、聚会、步行等各种场景下简单操作。

独树一帜的“蜂巢”相变降温技术,使SunPaPa咖啡杯能将沸水在1分钟内迅速降温至65℃左右,在满足咖啡最佳冲泡温度的同时,即时保证咖啡的最佳入口温度,真正实现了即冲即饮。与此同时,针对“咖啡一不小心就会变凉”的痛点,SunPaPa咖啡杯也给出了完美的解决方案:降温层外包覆精密的双层保温结构,可以使降温后的咖啡在3小时内持续保持适饮温度,即使在寒冷的冬季,也能保证人们随时随地饮用一口香浓的暖咖啡。

除了时尚高端的造型设计与贴心实用的功能外,SunPaPa咖啡杯在细节之处的考究也值得一提。其内胆和外壳均采用奥氏体型不锈钢,容量280ml,口径47.5mm。其选择的材料均为食品接触用级别,整体通过RoHS认证,既安全可靠,又绿色环保。

在当下,香醇浓郁的咖啡已经被越来越多的国人所接受,午餐后、下午茶时分、加班困倦时为自己冲泡一杯咖啡正在成为无数白领日常工作生活中的常见场景。赶在教师节节点正式问世的SunPaPa咖啡杯,将彻底解决咖啡的“温度难题”,为追求品质的人们带来贴心的温暖,使“随时随地一杯暖咖啡”真正成为现实。秋天已至,天气渐渐转凉,热爱生活的你,别忘了在SunPaPa咖啡杯上市后,买一只送给家人或爱人,用温暖咖啡的香气,驱散TA的疲惫与凉意!

责任编辑: 李晶

相关阅读

SunPaPa咖啡杯于9月13日正式上线售卖。[详细]

2017-09-08 20:30:19

华为视频联合华为阅读,9月10日-9月20日线上开启“开学季·读视界”。[详细]

2017-09-08 19:57:02

9月8日,华为云服务旗下Huawei Pay再推创新活动,邀请身边的朋友开通Huawei Pay上海交通卡。[详细]

2017-09-08 19:47:27

在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县的大山深处,有一所只有师生8人的苗寨“微小学”——剑河县久仰镇久甲村久甲小学。“微小学”由今年32岁的教师龙安忠和7名二年[详细]

2017-09-06 20:40:53

中国的消费水平太低,不是说收入水平低,而是说“消费”占我们的收入比重比较低,未来潜力很大![详细]

2017-09-06 10:16:28

全球消费电子和家用电器领军展会柏林国际消费电子展1日在柏林展览中心开展,将持续至6日。此次展会吸引了约1800家参展商,其中,超过三分之一的参展商来自中国。[详细]

2017-09-04 11:22:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
近期,网上有一个很火的帖子刷爆了朋友圈,叫《
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
今年24岁的邓峰是广西柳州市鱼峰区雒容镇人
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中
9月4日下午,一封61岁老伯的辞职信在网络上火

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();