首页 > 健康

新兵启程赴军营

发布时间:2017-09-11 08:59:01 来源:新华社 责任编辑:李真
1.jpg

 

9月10日,在山西省垣曲县人武部门前,新兵与家人话别。

当天,山西省垣曲县新兵离开家乡,奔赴军营。

新华社发(崔松良 摄)

 

3.jpg

 

9月10日,在山西省垣曲县人武部门前,入伍新兵上车离开家乡。

当天,山西省垣曲县新兵离开家乡,奔赴军营。

新华社发(崔松良 摄)

 

4.jpg

 

9月10日,河北省邯郸市新兵启程奔赴军营。

当日,河北省邯郸市举行新兵入伍欢送仪式,当地入伍新兵踏上征程,奔赴部队。

新华社发(郝群英 摄)

 

5.jpg

 

9月10日,河北省邯郸市新兵整齐列队,准备奔赴军营。

当日,河北省邯郸市举行新兵入伍欢送仪式,当地入伍新兵踏上征程,奔赴部队。

新华社发(郝群英 摄)

 

6.jpg

 

9月10日,在广西来宾市忻城县人武部,新兵在客车上和亲人挥手告别。

当日,广西来宾市新兵启程奔赴军营,开始军旅生涯。

新华社发(樊绍光 摄)

 

7.jpg

 

9月10日,新兵在北京南站候车区用手机拍照留念。

当日,北京市举行新兵入伍欢送仪式,今年首批新兵踏上征程,奔赴军营。

新华社发(陈晓根 摄)

 

8.jpg

 

9月10日,在北京南站候车区,一位母亲拥抱即将奔赴军营的儿子。

当日,北京市举行新兵入伍欢送仪式,今年首批新兵踏上征程,奔赴军营。

新华社发(陈晓根 摄)

责任编辑: 李真

相关阅读

新兵启程奔赴军营,开始军旅生涯。[详细]

2017-09-11 08:59:01

适量喝咖啡除了提神醒脑,还有助降低早死风险。西班牙研究人员发现,每天喝四杯咖啡,可将早死风险降低多至2/3。[详细]

2017-09-07 10:26:45

不少老人在吃饭、喝水甚至咽口水时都可能会发生呛咳,却很少引起老人或家属的重视。广州医科大学附属第五医院老年科主治医师王艳红提醒,老人呛咳很容易引发窒息,不可[详细]

2017-09-06 10:21:55

九月秋高气爽,长沙医学院就少数民族传统节日古尔邦节9月1日7:00在校体育馆举办了别开生面的古尔邦节庆祝晚会。[详细]

2017-09-04 16:29:09

国内首个获批的人乳头瘤病毒(HPV)疫苗(俗称“宫颈癌疫苗”)正式上市供货已一个月。从上市到各省市完成采购需一定时间,虽然本市尚未供货,但是北京青报年记者了解到,[详细]

2017-09-04 15:48:34

8月31日上午,第三届“微笑广州·健康天河”口腔健康公益行在天河区棠下街棠德社区幸福广场举行。[详细]

2017-08-31 17:56:44

头条信息
精彩推荐
阅读排行
近期,网上有一个很火的帖子刷爆了朋友圈,叫《
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
9月4日下午,一封61岁老伯的辞职信在网络上火
由贾乃亮、王子文、陈晓东、刘畅等人主演的
“秋夜长,殊未央,月明白露澄清光。”今天,我们

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();