首页 > 本网独家

心理罪题材电影《心理师之都市末日》爱奇艺独播上线

发布时间:2017-09-11 19:12:59 来源:中国网生活 责任编辑:唐娟

中国网生活9月11日讯(周治琼)近年来,国产电影屡次刷新票房纪录,受到观众的热捧,特别是一些惊悚悬疑题材的影片,更是深受90、00后的喜爱,9月10日晚上,由深圳本土出品的心理罪题材新电影《心理师之都市末日》在深圳音乐厅举行首映式,吸引了近百名粉丝到场先睹为快。

主创团队合影(摄影中国网 周治琼).JPG

主创团队合影(摄影/中国网周治琼)

据了解,该部影片由深圳一九七三影业发展有限公司制作完成并负责独家宣发,深圳前海云筹互联网金融服务有限公司、江苏优艺万合教育咨询有限公司、青岛十安资产管理有限公司联合出品,演员阵容强大。值得一提的是,该部影片9月9日在爱奇艺独播上线。

深圳本土制片 学院派制作团队

在首映礼上,深圳一九七三影业的创始人总制片人嵇培莉表示:优质内容永远会被追捧;而网生内容和付费视频会员是一个大势所趋的深挖方向。未来的一九七三影业会继续在影视承制、影视宣发和全案营销领域发力,为中国南方电影事业贡献力量。

总制片人嵇培莉(摄影中国网 周治琼).JPG

总制片人嵇培莉(摄影/中国网 周治琼)

该剧由北京电影学院的丁匡一导演,陈冠良、刘夏、李东担任主演。丁匡一表示,这是一部具有中国元素的福尔摩斯探案影片,以揭秘悬疑为指引,讨论了拯救城市还是拯救自己的命题,影片中的心理师与女一号随着剧情的推进实际也完成了相互的救赎。

丁匡一导演(摄影中国网 周治琼).JPG

丁匡一导演(摄影/中国网 周治琼)

据了解,这部作品也是丁匡一与学生们的首次合作创作。女一号刘夏,以红头发、鼻环、黑色丝袜、俏皮的声音扮演社会“小太妹”,但其又作为电脑高手协助心理师和警方追案揭秘。刘夏在首映礼上表示,自己戏里是个温柔的小女生,但在现实生活中确是可爱的小男孩。男主二位分别是陈冠良和李东赫均为学院派出身的专业演员。

悬疑、推理背后演绎着对人性的拷问

作为《心理师之灭门惨案》的姊妹篇,《心理师之都市末日》以“都市末日”为主题,吸引了众多观影者的关注。

男二号李东郝(摄影中国网 周治琼).JPG

男二号李东赫(摄影/中国网 周治琼)

为什么叫都市末日?该剧编剧曾玉舟在接受媒体采访时透露,因为在剧中人物设置方面,有一个邪恶黑衣人,他通过进行音频犯罪,创建了类似《黑色星期五》的神秘音乐,试图利用音律摧毁整个城市,这个计划正是“都市末日”计划。

女一号刘夏(摄影中国网 周治琼).JPG

女一号刘夏(摄影/中国网 周治琼)

9月10日,首映礼上有很多观众都是看过《心理师之灭门惨案》的粉丝,他们在观看了这部长达片长73分钟的《心理师之都市末日》后普遍表示,虽然类型故事依旧是悬疑、推理类剧情,但相比“灭门惨案”剧情推进更紧凑,而影片中的主要场景和对话以及人物最终命运的设置更是包含着对人性的拷问和反思。

作为职业心理咨询师,深圳市民王先生认为,心理师与小太妹的相互救赎,其实也是一种自我救赎的过程。在既有笑点也有泪花的剧情演绎中,依然突出其中强烈的积极、正面的大众审美价值。

责任编辑: 唐娟

相关阅读

9月10日晚上,由深圳本土出品的心理罪题材新电影《心理师之都市末日》在深圳音乐厅举行首映式,吸引了近百名粉丝到场先睹为快。[详细]

2017-09-11 19:12:59

今年来,慈利县依托气候上的微生物发酵带、土壤中的富含硒带、植物群落里的天然亚麻酸带的得天独厚的地理环境,和全县肉牛存栏达10.25万头规模的资源优势,把肉牛养殖[详细]

2017-09-11 10:54:24

9月9日,深圳中沙特种旅游旅行社有限公司在深圳召开“更好的自己,更美的世界”品牌战略发布会暨产品推介会。来自全国各地超过200名嘉宾及合作伙伴共同开启中沙特种[详细]

2017-09-10 12:33:14

“Spring在春天”正式向外界推出其所在女儿国泸沽湖的三大文旅项目——全泸沽湖唯一的摩梭剧演《花楼恋歌》、全泸沽湖唯一的索道“女神洞索道”以及全泸沽湖最盛[详细]

2017-09-10 11:49:05

广富宝与江西银行合作的银行资金存管系统正式上线,并投入使用。标志着广富宝在合法合规的进程上,翻开了新的篇章。 [详细]

2017-09-10 11:44:42

9月9日,是2017第九届湖南茶业博览会在长沙红星国际会展中心举行第二天,五位黑茶大师,集体现身茶博会,以其不凡的表达方式,受到过往市民的关注。[详细]

2017-09-09 13:41:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
近期,网上有一个很火的帖子刷爆了朋友圈,叫《
中国网生活检索发现,深圳前海云集品的前身是
9月4日下午,一封61岁老伯的辞职信在网络上火
由贾乃亮、王子文、陈晓东、刘畅等人主演的
“秋夜长,殊未央,月明白露澄清光。”今天,我们

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();