首页 > 社区生活

深圳牛湖少儿麒麟队继续培训项目开班仪式举行

发布时间:2017-09-12 11:06:45 来源:中国网生活 责任编辑:李真

中国网生活9月12日讯(通讯员 谭莲梅)9月9日,由深圳市观澜党工委主办,牛湖社区党委、广培社区党委协办的观澜党工委牛湖社区民生微实事--牛湖少儿麒麟队继续培训项目开班仪式在牛湖社区工作站四楼大会议室隆重举行。牛湖社区党委书记陈幼深、广培社区党委副书记罗莉冬、广培居委会党支部书记陈桂华及牛湖、广培社区党委其他领导班子成员、少儿麒麟队员及家长四十余人出席开班仪式。

牛湖社区党委陈幼深同志出席开班仪式.jpg

广培社区党委副书记罗莉冬女士为开班仪式致辞,罗副书记针对观澜舞麒麟青少年人才短缺的现状对牛湖少儿麒麟队员提出了殷切的希望,希望牛湖少儿麒麟队员能够刻苦训练,勇于担当,努力成为观澜舞麒麟的年轻后备人才。

牛湖社区党委书记陈幼深同志向清溪民间艺术协会会长、舞麒麟总教练黄鹤林先生颁发聘书,聘请黄鹤林先生担任牛湖少儿麒麟队继续培训项目指导老师。黄鹤林先生拥有丰富的舞麒麟教学及参赛经验,曾多次获得省级、国家级舞麒麟大赛金奖荣誉,相信在黄鹤林先生的指导培训下,牛湖少儿麒麟队的技艺将会更上一层楼。

少儿麒麟队员陈乐怡小朋友发表感言.JPG

开班仪式上少儿麒麟队的陈乐怡同学及少儿麒麟队员陈睿涵的家长陈桂华先生分别代表麒麟队员和家长在开班仪式上发表感言,感谢党工委,感谢社区提供的学习平台,激励少儿麒麟队员们在社区的大力支持下,再创新辉煌。

启动仪式的最后,工作人员介绍牛湖少儿麒麟队继续培训班课程时间安排。开班仪式结束,牛湖少儿麒麟队将踏上新的学习征程。

责任编辑: 李真

相关阅读

王光政入选中央国家机关书协理事。经中央国家机关书法家协会审议批准,中国网络电视台创始人、中国美术家电视台书画院院长朱时华被中央国家机关书法家协会入选为理[详细]

2018-01-22 13:45:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();