首页 > 本网独家

钻石珠宝成婚庆市场新秀 Love & Co.登陆中国

发布时间:2017-09-13 08:55:03 来源:中国网生活 责任编辑:唐娟

中国网生活9月13日讯(周治琼)9月11日下午,国际时尚钻石珠宝品牌 Love & Co. 在深圳东部华侨城国际宴会厅举行发布会,宣布正式登陆中国。

Love & Co. 的长期战略合作伙伴:世界钻石行业领袖戴比尔斯(De Beers)旗下国际钻石分级与研究机构(IIDGR)主席Jonathan Kendall表示:“鉴于品牌对品质和服务的追求,我们选择 Love & Co. 成为亚洲的第一个合作伙伴,很高兴此次 Love & Co. 迈出新的步伐,与我们携手为中国消费者带来新的、有保障的钻石产品。建立在戴比尔斯120年的行业基础、经验和品牌影响力之上,我们的严苛评级标准为业界和市场所认同。”

Love & Co. 一直秉承以爱为出发点,陪伴每一位有情人爱的旅程的理念。活动现场,品牌还呈现了以“爱的旅程”为主题的产品走秀,从青梅竹马、青春萌动、浪漫求婚、步入婚姻、周年纪念等不同阶段,尽显品牌浪漫调性。

随后,树记珠宝集团、百泰集团、深圳市盐田区政府领导、戴比尔斯集团、Sarine Technologies等代表上台,在现场嘉宾的见证下,为Love & Co. 冰雕倾注红酒,亮灯宣告正式进军中国钻石珠宝市场。

 

IMG_5445.JPG

 

树记珠宝集团、百泰集团、深圳市盐田区政府领导、戴比尔斯集团、Sarine Technologies等代表上台启动发布仪式(摄影/中国网周治琼)

据相关统计,近些年闪烁璀璨的钻石越来越受到中国消费者的追捧,成为他们爱情承诺的象征,使得钻石珠宝后来居上成为婚庆市场的新秀。在中国钻石消费需求日益旺盛的刺激下,钻石在中国珠宝首饰市场中所占的份额与地位也一直稳步上升,呈现出快速增长的态势。

面对中国庞大的市场和强大的消费力,新加坡树记珠宝集团与中国黄金珠宝龙头企业深圳百泰集团“强强联手”,意欲打开中国大陆及香港特别行政区的钻石珠宝市场。在上个月,于新加坡-广东合作理事会第八次会议中,香港环冠集团与 Love & Co. International 达成了战略合作签约。对此与百泰集团的合作,树记珠宝集团首席执行官林雍胜表示:“我们与百泰集团已经合作多年,彼此非常熟悉,很高兴此次能够再次携手。毫无疑问,百泰集团在中国珠宝行业的经验及其成熟的网络,能够帮助我们在这庞大的市场中更加顺利有效地发展。现今在中国市场,消费者除了追求产品的品质,也注重良好的购物体验和品牌的声誉。因此我们坚信以 Love & Co. 独特的品牌理念和极高的品牌辨识度,我们的珠宝定会受到现代消费者的欢迎。”

责任编辑: 唐娟

相关阅读

廊坊市永清县公安局举办2018年颁奖典礼[详细]

2018-01-29 15:34:26

为不断提升专业技术人员的职业道德质素,做好新常态下专业技术人才队伍建设,按照《河北省专业技术人员继续教育规定》,冀人社字【2017】279号文件要求,承德县住建局高[详细]

2018-01-29 14:17:25

——习近平总书记在中共十八届一中全会后的中外记者见面会上,提出了“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。从此,民众对美好生活的期待[详细]

2018-01-29 11:28:03

县、市、省“两会”相继召开,新春佳节即将到来,为维护社会和谐稳定,发挥好京津护城河作用,河北省兴隆县法院全力抓好稳控工作,通过开闸专题研究部署、实施专人牵头负责[详细]

2018-01-29 10:18:54

目前,中国已进入IPO市场绝佳时机,IPO市场的速度明显加快。这就是从中央到各地政府,支持资金脱虚向实,从虚拟经济进入实体经济,允许、鼓励、政策支持我们实体经济向资本[详细]

2018-01-29 09:28:04

连日来,受强冷空气影响,思南县迎来新一轮寒潮,面对急剧降温出现凝冻的极端天气,给思南电网运行带来极大考验。思南供电局面对气象台预测未来一周将持续低温雨雪冰冻灾[详细]

2018-01-28 14:58:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
罗静,中国首位成功登顶13座8000米级雪山的
1月21日夜至22日凌晨,天津迎来降雪
25日,设计时速200公里的渝贵铁路全线开通运
11日,重庆市消费者委员会发布食用盐比较分析
演技类综艺重唤对“演员”的思考

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();