首页 > 娱乐

开播收视连续破1 《何所》突围靠的不仅是IP热度

发布时间:2017-09-13 17:24:05 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

由贾乃亮、王子文、刘畅、陈晓东领衔主演的都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》,自9月10日登陆浙江卫视中国蓝剧场起,连续两日获收视喜报。从9月11日及12日最新公布的52城收视数据来看,浙江卫视《何所冬暖,何所夏凉》收视率两日分别为1.039和1.132,两日连续破一,以很好的收视和口碑,回应了粉丝们对这部剧的期待和支持。

11.jpg

演技在线,王子文贾乃亮圈粉无数

该剧在播出前就有许多书迷质疑一向以活泼性格示人的贾乃亮与王子文是否能驾驭这样的纯爱题材。然而播出后,观众便打消了疑虑。有网友评论“看贾乃亮和王子文对戏竟然没有跳戏的感觉,两位果然演技在线”。

22.jpg

自从《欢乐颂》中的曲妖精成名后,曲筱绡成了王子文的代名词,她此后的角色都会让人想到和曲筱绡的异同,简安桀也不例外。王子文解释说,自己也从来没演过简安桀这样的角色,拍的时候没什么信心。不过搭档贾乃亮却给予了肯定,“从曲筱绡跳到简安桀,观众会有很大的视觉冲击。”

33.jpg

而贾乃亮化身“世纪暖男”席先生,虽贵为身价非凡的青年才俊,却依然亲自接机、拎行李、做饭、开车,无微不至地照顾回国后的简安桀,如此“贴身追”王子文,简直就是一个大写的“完美男友行走手册”。不得不说,正经起来回归深情戏的贾乃亮,确实让大家感受到了角色的魅力。

44.jpg

不仅是二位主演的演技获得肯定,像刘畅、陈晓东、孟子义等演员也同样很好地诠释了书中的角色,演技同样让观众惊喜。

55.jpg

剧情紧凑,“何所夫妇”陷三角恋

这部剧还有一个吸引人之处就在于剧情的紧凑,开播第一集“何所夫妇”便上演了激烈的冲突,观众直呼过瘾。有网友说“第一集就看到演技大爆发,简直过瘾,让人更期待后面的剧情”,“最喜欢看简小姐疯狂怼席先生,满满的CP感”。

66.jpg

而在昨晚最新播出的四五集中,简爱公寓的广告策划会议,简安桀的方案未得到众人赏识,席郗辰暖心为她加油打气,可是同时前男友叶蔺的追爱攻势也加大了火力,三角恋的走向和快节奏的剧情牵动着观众的神经。想知道“何所夫妇”的感情究竟进展如何,记得锁定浙江卫视中国蓝剧场每晚19:30《何所冬暖,何所夏凉》。

责任编辑: 李晶

相关阅读

由贾乃亮、王子文、刘畅、陈晓东领衔主演的都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》,自9月10日登陆浙江卫视中国蓝剧场起,连续两日获收视喜报。[详细]

2017-09-13 17:24:05

《中国有嘻哈》总决赛已然落幕,GAI和PG One最终以相同得票数双双取得冠军,这个结果一出炉就迅速被做出了各种解读:背后的玄机、商机、战机……众说纷纭,甚至被冠上了[详细]

2017-09-12 10:27:19

曾击败《你的名字。》斩获“东京动画奖”最佳动画和最佳编剧的日本动画电影《声之形》于9月8日公映。日前电影首映,电影推广曲演唱者窦靖童亮相。这也是窦靖童首次[详细]

2017-09-12 09:50:29

由贾乃亮、王子文、陈晓东、刘畅等人主演的都市情感大剧《何所冬暖,何所夏凉》将在浙江卫视中国蓝剧场盛大开播。[详细]

2017-09-09 20:42:39

电视剧《何所冬暖,何所夏凉》开播发布会在京盛大举行。[详细]

2017-09-09 20:38:04

8月31日,上海,孙俪出席宠物公益活动。活动现场,孙俪与萌宠们亲密互动,一个不留神,被狗狗偷走香吻一枚。[详细]

2017-09-08 16:38:06

头条信息
精彩推荐
阅读排行
9月4日下午,一封61岁老伯的辞职信在网络上火
由贾乃亮、王子文、陈晓东、刘畅等人主演的
篁岭村位于江西省上饶市婺源县东北部,是著名
“秋夜长,殊未央,月明白露澄清光。”今天,我们
9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在中

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();