首页 >  > 旅行

在吴江体验休闲慢生活 摄影闲逛深呼吸

发布时间:2017-09-22 10:29:35 来源:人民网 责任编辑:李真

在吴江体验休闲慢生活 摄影闲逛深呼吸

喜欢一个地方,就像喜欢一个人,有时候不需要任何理由,会很自然的去为它做一些小事,快来看看你是不是这样呢?

摄影

旅行中,摄影越来越成为不可缺少的一部分,来吴江最喜欢带着摄影装备拍尽吴江风光,让吴江的美色记录在胶片中,定格在我们的记忆里。

闲逛

作为一个清新脱俗的文艺青年,最喜欢逛园林游古镇了,寻找灵感的同时还可以放松心灵,强化筋骨,徜徉在博物馆中,就让吴江的气质尽情徜徉在你的心间吧。

享受美食

假如你刚好是个吃货,那么你一定喜欢鲜美的太湖蟹,软糯的糕点,各具特色的街边小吃,让吴江的美味在味蕾间肆意绽放。

深呼吸

远离雾霾,让身体和心灵更加亲近大自然,在天然的氧吧里,尽情地拥抱绿意,酣畅淋漓地深呼吸,没有比这更幸福的事了。

欣赏夜景

夜色,是吴江一道独特的风景,来吴江一定要欣赏美妙的夜景,暮湾尚的微醺仲夏夜,阅湖台的梦幻水飞舞,沉醉在吴江的夜色之中不能自拔。

听故事

听故事和传说,是从小到大最爱做的事情,吴江的故事尤其多,不如就让吴江的风云人物为你叙说那些年的事,让吴江“有故事”的景点,为你讲述那些唯美动人的传说。

运动

旅行要有强健的体魄支撑,空闲之余别忘了多做做运动,东太湖畔骑行、游泳、放风筝,让吴江的活力在前进道路上永不停息。

感受音乐魅力

假如你是个音乐爱好者,兼具着情怀四溢的躁动。太湖迷笛音乐节,让吴江的深情抚慰着你干涸久寂的心。

在吴江,你最喜欢做哪几件小事呢?听说,喜欢做这些事的人一定是笑容明媚,热爱生活,充满正能量的“小可爱”!

责任编辑: 李真

1/4   1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

喜欢一个地方,就像喜欢一个人,有时候不需要任何理由,会很自然的去为它做一些小事,快来看看你是不是这样呢?[详细]

2017-09-22 10:29:35

9月16日,人们期待已久的河北承德兴隆山景区正式开门纳客,进行试营业。[详细]

2017-09-22 08:30:22

阿里巴巴人工智能技术首次大规模应用于酒店场景,标志着飞猪未来酒店2.0作为一种行业升级解决方案,开始大面积铺开。[详细]

2017-09-21 17:12:40

秋意浓浓、醉美秋色,在内蒙古通辽市科左后旗甘旗卡镇以东的科尔沁沙漠腹地,走进神秘的乌旦塔拉森林自然保护区,这里生长着姿态各异、璀璨夺目的五角枫,枫林尽染、百媚[详细]

2017-09-21 09:21:18

9月17日,航拍金秋时节的古城扬州,丰收画卷扑面而来,令人感到心旷神怡。[详细]

2017-09-20 13:29:09

9月15日上午,西藏自治区旅游发展委员会(以下简称“旅发委”)就第五届西藏旅游商品大赛活动召开新闻发布会。[详细]

2017-09-18 16:30:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
据了解,“世界骑行日”是全球范围内首个以骑
14日,记者走进位于新疆阿克苏地区库车县的大
据了解,在ATM机上推出人脸识别功能,老百姓即
金秋的北京,秋风捎来了清凉,也迎来了一场年度
美好的城市不仅要有满足物质需求的商业中心

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();