首页 >  > 潮流

2018第比利斯春夏时装周开幕

发布时间:2017-10-30 09:36:17 来源:新华社 责任编辑:李真

(国际)(1)2018第比利斯春夏时装周开幕

 

27日,在格鲁吉亚首都第比利斯,模特展示格鲁吉亚设计师拉沙·扎哈泽的作品。当日,2018第比利斯春夏时装周在格鲁吉亚首都第比利斯拉开帷幕。 新华社发(塔穆娜摄)

 

(国际)(3)2018第比利斯春夏时装周开幕

 

10月27日,在格鲁吉亚首都第比利斯,模特展示格鲁吉亚设计师米罗的作品。当日,2018第比利斯春夏时装周在格鲁吉亚首都第比利斯拉开帷幕。 新华社发(塔穆娜摄)

 

(国际)(4)2018第比利斯春夏时装周开幕

 

10月27日,在格鲁吉亚首都第比利斯,模特展示格鲁吉亚设计师拉沙·扎哈泽的作品。当日,2018第比利斯春夏时装周在格鲁吉亚首都第比利斯拉开帷幕。 新华社发(塔穆娜摄)

 

(国际)(5)2018第比利斯春夏时装周开幕

 

10月27日,在格鲁吉亚首都第比利斯,模特展示格鲁吉亚设计师拉沙·扎哈泽的作品。当日,2018第比利斯春夏时装周在格鲁吉亚首都第比利斯拉开帷幕。 新华社发(塔穆娜摄)

 

(国际)(6)2018第比利斯春夏时装周开幕

 

月27日,在格鲁吉亚首都第比利斯,模特展示格鲁吉亚设计师拉沙·扎哈泽的作品。当日,2018第比利斯春夏时装周在格鲁吉亚首都第比利斯拉开帷幕。 新华社发(塔穆娜摄)

 

(国际)(2)2018第比利斯春夏时装周开幕

 

月27日,在格鲁吉亚首都第比利斯,模特展示格鲁吉亚设计师米罗的作品。当日,2018第比利斯春夏时装周在格鲁吉亚首都第比利斯拉开帷幕。 新华社发(塔穆娜摄)

责任编辑: 李真

相关阅读

当日,2018第比利斯春夏时装周在格鲁吉亚首都第比利斯拉开帷幕。[详细]

2017-10-30 09:36:17

9月20日晚,张俪现身米兰时装周秀场,作为国内唯一受邀出席该秀的女明星,高腰裤搭配黑色毛衣 随意中又难掩独特气质。据悉,星期毛衣去年在中国大火,该品牌已成为不少女明[详细]

2017-09-22 10:11:25

近日,一组童菲初秋街拍大片曝光。照片中,童菲身着白色短款牛仔外套,高级灰搭配稍显随性的外套简单中透着些许设计,而红色的高跟鞋又打破了整体安静的色调,新鲜感十足。[详细]

2017-09-20 13:15:08

近日,演员陈燃抵达上海,受邀出席主题“自然与女性“的艺术晚宴。当天的她以一身格纹长衫现身,伶俐摩登,其甜美的笑容更是俘获众人心,“时尚精”的衣品爆表魅力难挡。[详细]

2017-09-18 11:14:46

近日,李溪芮携萌宠登某时尚杂志全新街拍专栏,用鲜明的穿搭风格解锁时尚遛狗新指南。锁骨微露打破了套装的正式感,引人瞩目的同时透出一丝性感,下身搭配同色系鞋子,逆天[详细]

2017-09-14 11:14:12

昨日,张嘉倪现身机场赶赴纽约时装周,看似简单的“无袖”衬衫暗藏“小心机”,其实衣袖颇具设计感的自然垂坠在腰身两侧,同时搭配高腰短裤,整体look黑白配低调又时髦。[详细]

2017-09-08 15:12:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
10月29日,银川国际会展中心,小型智能直升飞机
10月底的内蒙古,随着额济纳胡杨林的旅游“白
除了主食和蔬菜,水果可以说是我们日常摄入量
近日,宜兴市中医医院收治了两名“特殊”的食
当日,2018第比利斯春夏时装周在格鲁吉亚首都

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();