首页 > 娱乐

街舞元年提前打响 《舞力觉醒》率先登陆北京卫视

发布时间:2017-10-31 11:26:44 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

2017年,中国HIP-HOP文化爆发。《中国有嘻哈》一炮而红,将说唱这一HIP-HOP艺术推向大众视野。而在2018年即将来临之际,HIP-HOP艺术再起狂澜。全国首档顶级街舞竞技秀《舞力觉醒》将在北京卫视燃情上映。

北京卫视在延续跨界系列高品质的基础上,继续突破自我,集结顶尖舞者,尽现HIP-HOP艺术魅力,开启街舞新元年。《舞力觉醒》作为全国首档顶级街舞竞技秀节目,致力于为大家带来更真实、有态度的HIP-HOP文化。激烈的赛事,极致的舞蹈,热血的青春,带大众进入Real HIP-HOP的竞技世界。
 
可《舞力觉醒》不只是竞技赛事,还将记录参赛战队舞动青春、浴火重生的全过程,与观众一起见证中国顶尖街舞战队的诞生。燃烧的团魂,炫动的舞技,将构成一场与众不同的顶级HIP-HOP街舞盛宴。
 
为了让观众通过荧幕感受到HIP-HOP街舞的魅力,《舞力觉醒》无论是制作团队还是播出平台均为超豪华阵容。久赢龙池主理人廉久龙担任HIP-HOP文化总顾问;世界级编舞师Parris Goebel 倾情加入;NIKE御用摄影团队、国际艺术大师Mason Rose和Maurice van der Meijs鼎力加盟;还有中国流行音乐文化的著名策划人、音乐人、导演……专业班底为节目的权威和水准保驾护航。
 
其中,久赢龙池主理人廉久龙的加入,更是让HIP-HOP圈层爱好者万分期待。从业舞蹈十多年的廉久龙一直在坚持传播真正的HIP-HOP文化,致力于让中国的舞者走向世界,让世界看看中国的HIP-HOP。此次加入《舞力觉醒》,也是想借助电视平台,让大众愿意了解、接受、爱上HIP-HOP;从舞者角度出来,他希望HIP-HOP或者说各个舞种在中国形成体系,让街舞舞者得到应有的关注和尊重。
 
在综艺盛行的当下,以明星为主角的节目越来越多,而能让技艺超凡的普通人脱颖而出的节目却少之又少。正是这一背景之下,《舞力觉醒》这样以HIP-HOP艺术为切入,根植于街头,并从中汲取养分的节目,更是难能可贵。11月,这些热爱HIP-HOP、燃烧激情的舞者将亮相北京卫视。《舞力觉醒》这匹首档街舞竞技类的黑马,将会呈现怎样Real HIP-HOP,让我们拭目以待!

责任编辑: 李晶

相关阅读

今日头条在2016年发起的线上音乐视频选秀活动《中国新唱将》,已举办至第二十期。截至目前,共收到11万逾首参赛作品,总播放量超过11亿。在明星导师的加持下,活动涌现出[详细]

2017-11-17 15:12:28

因为一首《走在冷风中》被大众听到如此好的声音,作为内地女歌手,刘思涵11月15日做客酷狗《星乐坊》。暌违四年,此时的刘思涵摆脱以往给人清新文质的“感情聆听者”[详细]

2017-11-17 14:08:51

本周六(11月18日),由优酷全网首播的明星跨界喜剧竞演类节目《喜剧总动员2》将播出第四期。[详细]

2017-11-17 13:11:01

《海上牧云记》终于定档11月21日在网络平台首播,让无数翘首以盼的粉丝落下心头大石。[详细]

2017-11-17 11:30:01

经历了《天使之路》十二期的残酷考核,王艺、储镒恬晋级二强争夺最后名额。11月29日的上海维密大秀举办在即,但第七位维密天使人选就在王艺和储镒恬之间。在最后的1V[详细]

2017-11-17 11:13:37

由曹盾执导、黄轩、窦骁、蒋勤勤、王千源等领衔主演的电视剧《九州·海上牧云记》即将开播,蒋勤勤在剧中饰演大端朝南枯皇后,她一改以往柔美清新的古装扮相,以霸气华[详细]

2017-11-17 10:20:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在眼尾处稍稍拉长一点的眼线,搭配上浓密卷翘
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
11月14日,第五届中国淘宝村高峰论坛新闻发布
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();