首页 > 时尚

中国国际时装周 余爱平发布秋日最美颜色

发布时间:2017-11-06 12:01:06 来源:人民网-时尚频道 责任编辑:李真

中国国际时装周 余爱平发布秋日最美颜色

中国国际时装周 余爱平发布秋日最美颜色

人民网北京11月4日电(记者李昉) 中国国际时装周上,设计师余爱平以“无·上”概念立意,以“秋”为表达载体。用宽银幕上清冷的薄雾晨曦,与艳阳午后以及古堡黄昏颇富意境的氛围营造,表达设计师而言,万物在循环中生生不息,承前启后,收获与播种,圆满与延续。表达了清晨之前,艳阳午后,以及绚烂黄昏,秋色一日的华服更迭,暗喻绝设从创立、成长、收获、不断挑战前行的15载品牌发展历程。绝设·余爱平专场,“无·上”主题创意构思中呈现:“无,名天地之始;有,名万物之母;道至高无上”的深远意境。这是绝设品牌在15周年之际,以“无·上”为主题,表达品牌从无到有,从有至上,无上追求的三重境界,意蕴品牌无上设计的原创精神。


本次发布会于11月3日中国国际时装周举行,继设计师余爱平妙手塑造多肉花园精灵之后,本季绝设将探索更为神秘的秋的模样。

余爱平通过系列作品表达品牌当下之声,表达绝设之风华,表达衣之精神,顿悟衣之使命,将你带入时装周现场视觉盛宴。

整场发布以秋声、秋味、秋色、秋姿、秋风、秋阳等秋之元素塑造婚纱的意境…… 从晨曦到黄昏的澄明安祥和时间煮雨,从初生到成熟的生命喜乐,从季初到季末的色系调性,都能从自然界中撷取本源。

“幻·初”系列从清晨的第一滴露珠反射出的阳光开始,霜降水痕收,浅碧鳞鳞露远洲的景象。大地在虫鸣鸟叫声中焕发生机,万物生长,从“无”为始,无尽可能。设计师讲述演绎着一个古老而又充满温度的传说。

这一服装系列从飘逸纯色开始,模特步履轻盈而出,从钉珠绣片到层次丰富的廓形,每一条结构线都清晰得勾勒出生命美好的样子,一派清新脱俗模样。

随着时间的演进,光线渐渐柔和起来,空发出秋的澄澈高远,露珠开始退去,无形,却释放出填补万物的巨大力量。秋的天空、秋的原野、秋的溪流、秋的层林尽染……色彩逐渐丰富起来,晶莹剔透的世界开始变得多彩起来,这正是生命中最盎然生趣的境界。

本系列“臻·上”服装中,秋天在设计师的刻画中,呈现出恬淡而又绚烂的生命色彩,让万千座山水有了万千个世界该有的模样,这里面从无到有的过程也历经了诸多突破,除了是在品牌设计路上历经的灵感突现、挥笔疾驰、久扣柴扉直到豁然开朗几个境界,那些活色生香的灵感与表现全部在服装的细节里展现得淋漓尽致。

色彩由浅入深直至辉煌,金色的大地呈现蔚为壮观的收获景象,彰显着独属于秋的盎然生机。“传”系列完美演绎了“秋属金”光芒万丈的成熟及包容。

皇室复古风是本季新品的扛鼎之作,大廓型,从嫩黄、橘黄到浓郁的金色。时光轮回里,这是生命怒放的色彩,正是人生巅峰之时的姿态。夸张的领型与裙裾,在现场音乐的烘托下,渲染出整场的热烈气氛,设计师具有较高辨识度的肌理运用,大开大合的廓形设计,线条疏密不透风的装饰,彰显独特的傲气与勇气,诠释着秋季无与伦比的美丽与极致。

整场主题专场秀,设计师余爱平秉承“无·上”精神,对秋的解读,不是一种单纯的抒发,而是注入更为宽博的情感,人与衣、与世界、与时间、与意识,衍生出无限可能,让作品呈现出大美之境,绝设品牌坚守的无上设计精神贯穿于整场发布会。

绝设品牌创始人许传海以对产品近乎偏执的苛求,用一针一线的原创设计,用一场又一场的赢得业界关注。

责任编辑: 李真

1/12   1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

华为主题美术馆—中国馆和主题壁纸美术馆-中国馆正式上线。[详细]

2017-11-06 12:47:49

中国国际时装周上,设计师余爱平以“无·上”概念立意,以“秋”为表达载体[详细]

2017-11-06 12:01:06

米兰当地时间9月21日下午,娜扎身穿绿色蕾丝连衣裙优雅现身某品牌2018春夏女装秀现场。[详细]

2017-09-22 09:48:28

风逐西夏 鸾翔环球 第二十一届环球夫人大赛宁夏赛区启动仪式在宁夏银川西夏区西夏万达隆重举行。[详细]

2017-09-20 13:41:04

9月18日,亚瑟王 《传奇》秀场,中国彩妆先锋艺术家叶赫那拉·歌灵,12年沉淀的力量,一朝呈现。[详细]

2017-09-19 15:59:25

9月16日凌晨,周冬雨身着灰色连帽卫衣叠搭长款风衣外套现身上海机场,受英国高奢品牌Burberry邀请,作为品牌挚友前往观看Burberry2017九月系列时装秀。[详细]

2017-09-18 11:11:35

头条信息
精彩推荐
阅读排行
10月7日,备受年轻人们喜爱的深圳欢乐谷万圣
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
薛清家住内蒙古自治区乌拉特后旗获各琦苏木
鹿晗陈伟霆才刚加入 《舞力觉醒》却已先声
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();