首页 > 本网独家

深圳3小时直飞清莱 腾邦旅游泰国航线又落一子

发布时间:2017-11-06 12:47:01 来源:中国网生活 责任编辑:唐娟

 中国网生活11月6日讯(唐娟)10月26日,腾邦旅游第十一条国际直飞航线,由海南航空公司执飞的深圳至清莱直航航线于深圳宝安国际机场首航,这是深圳首条直飞泰国清莱的航线。自2016年12月起,腾邦旅游先后开通了深圳-普吉岛、深圳-清迈国际航线,在泰国旅游局的大力支持与协助下,腾邦旅游第三条直飞泰国航线如期开航。

据介绍,本条航线每周四、周六往返于深圳与泰国清莱,单程不到3小时,采用737-800型客机,共可承载154名经济舱旅客以及8名商务舱旅客。本条航线的开通不仅是腾邦旅游“亚欧五小时航行圈”布局的又一落子,也是洞察消费者需求的实质性举措,更是响应国家“一带一路”政策的积极创想。

mmexport1509944189458.jpg

秀美清莱:中国南方游客出行线路新选择

继深圳至岘港、芽庄、清迈、普吉岛、美娜多、米兰、莫斯科,长沙至莫斯科、武汉至圣彼得堡、澳门至巴厘岛航线之后,腾邦旅游的第十一条航线,即将连接深圳和具有“泰北明日之花”美誉的泰国清莱。

mmexport1509693609486.jpg

泰国国家旅游局广州办事处处长善迪·沙旺甲林表示,清迈-清莱这条旅游线路是一条品质的线路,也是广受中国游客喜爱的旅游线路。深圳作为泰国的主要客客源地之一,这一次开通了深圳直飞清莱的包机,也给中国南方的广大游客提供了新的出行线路,这一条品质之旅的清迈-清莱线路,是非常值得推荐给大家的。多元的文化,吸引着非常多的回头游客。这一次腾邦开通的这条包机,不仅会给广大游客提供了新的出行方式以外,还将会促进中泰之间的商业交流,将会是一条新兴的非常有潜力的航线。

mmexport1509013111966.jpg

泰国因其便利的地理位置、独特的文化风情以及大众化的消费水准而备受中国游客的青睐。数据显示,2016年赴泰国中国游客达到870万人次,占赴泰外国游客总数量的四分之一,与上年同比增长15%。除了大众所熟知的清迈、芭提雅、普吉岛、苏梅岛等地,近年来为了满足各国游客需求,陆续开发了多个具有特殊文化风情的旅游目的地。清莱便是其中的一处:恢弘壮观的白庙黑庙,清新放松的自然环境,正宗平价的泰国美食,都是清莱引以为傲的名片,使大众渐渐的认识、了解、喜爱清莱。

mmexport1509080119186.jpg

腾邦旅游副总裁王彦文在接受采访时表示,清迈一直是一个不错的城市,只不过对中国游客来说他们只知道曼谷不知道清迈,自从邓丽君过世以后这个清迈的泰北小城在中国旅客面前凸显,在我们去年运营清迈航线以来,我们一个月可以带2000游客,一年大概24000旅客到清迈小城,但如果清莱包机开通以后这个数据还会在升长,以前广东珠三角的客人只有从香港,但是现在如果是这个交通的便利上大大提升后会加速对泰国热爱的游客青睐,特别是90后00后的旅客的年轻人对清迈是非常热忠的,我们通过去的整个运营的过程当中,发觉二`三十岁的年轻人占到了清迈旅游主力百分之70左右,年轻人空间是比较大的。

mmexport1509189750188.jpg

洞察消费需求 深度布局亚欧五小时航行圈

腾邦旅游本条航线的开通,是建立在持续收集并研究中国旅游市场需求的基础上的,同时也是积极响应国家“一带一路”政策的又一举措。腾邦旅游集团有限公司是广东省“十三五旅游业发展规划”中“走出去”政策的重点支持企业,一直以来积极响应国家各项发展政策,在上市母公司腾邦国际“‘旅游×互联网×金融’,建设大旅游生态圈”的战略指导,以及腾邦旅游“腾邦制造、腾邦标准、腾邦服务”的战略愿景下,腾邦旅游在全球范围内布局,积极整合旅游生态链,为中国旅游者提供多样化的旅行产品和轻松贴心的购买体验。

mmexport1509693621627.jpg

今年国庆节中国旅客数据表明,泰国是中国游客的第一首选 ,第二才是日本,第一首选的百分之八十在曼谷。腾邦旅游副总裁王彦文表示,曼谷是大多游客的一个目的地,其它城市只占比率的百分之二十,相对清迈是极少的,所以这个目的地是值的推广的,公司也会再一次的投资。

在谈到从深圳直飞跟香港飞游客的消费支出会持平的问题时,王彦文认为差不多持平,香港机票会便宜点,但是往返香港的交通费用加一起的话跟深圳直飞的自己费用是相当的,不会拉开差距,因为我们要立足深圳的本地市场,所以我们不会让深圳的票价很贵,让旅客走香港。

今后在直飞业务如何布局,王彦文表示,从去年到今年我们的亚洲航线包括中济已经开通了14线国际航线,深圳到清迈跟深圳青莱等等航线,深圳飞老挝的外向来腾邦旅行都有独立运行的包机航线,在明年在五个小时航行圈的目标地国家我们有更大的发展。在五个小时以内的航线大概有20——25个航线主要跟海航。也会根据目标地来定航空公司,例如:狮子航空等等。

 

责任编辑: 唐娟

相关阅读

12月21-23日深圳会展中心, ELEXCON2017深圳国际电子展开幕,电子行业的黑科技与新技术纷纷亮相。[详细]

2017-12-22 12:46:12

12月21日第四届北京企业志愿服务交流沙龙暨北京企业志愿服务评选颁奖活动在北京渔阳饭店顺利举行。评选活动吸引了驻京的外资企业、央企、国企、民企等各类型企业[详细]

2017-12-22 10:25:42

2018元旦小长假高速不免费,廊坊高速交警预测路况。[详细]

2017-12-21 20:43:26

近日,河北广播电视报再次携手保定市各大社区居委会及社会爱心人士来到位于城南庄镇的北工村进行爱心捐赠活动。[详细]

2017-12-21 19:03:12

北京市民政局12月20日上午,召开新闻发布会,经市编办批准,率先在省级民政部门成立了首家儿童福利和保护处,在儿童福利与保护方面不断完善保障体系,提升保障水平。[详细]

2017-12-21 17:14:59

12月18日至20日,“畅洋杯”2017年中国技能大赛—河北省电子信息职业技能大赛汽车发动机检测与维修项目赛事在廊坊职业技术学院举行。[详细]

2017-12-21 13:44:06

头条信息
精彩推荐
阅读排行
12月16日,华大基因SeqHPV®产品首发暨金丝带
12月20日,由香港中国城市竞争力研究会、世界
12月16日,位于河北省固安县的永定河自行车运
18日,2017中国侗年暨第八届黎平·中国侗文化
岚天乡位于重庆市城口县东北部,地处大巴山自

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();