首页 > 中国生活发布

国内首档网红歌手养成类网络综艺栏目《中国有网红》长沙启动

发布时间:2017-11-08 17:54:05 来源:中国网生活 责任编辑:陈美淇

 

11.jpg

国内首档网红歌手养成类网络综艺栏目《中国有网红》在长沙启动。

22.jpg

活动现场。

中国网生活11月8日讯(陈美淇 通讯员 贺玉平)近日,由天颍传媒出品的“中国首档网红歌手养成类网络综艺栏目”——《中国有网红》第一季在长沙启动。

作为天颍传媒出品的“中国首档网红歌手造星计划”,《中国有网红》整合大陆、港台地区一线音乐制作人和唱片公司资源,将网红包装打造成为歌手,宣扬青春正能量。

与其他综艺类节目相比,《中国有网红》最大的不同是更注重选手赛后的传播、推广和包装。栏目将通过初赛、复赛、决赛三轮赛事评选出第一季十二强学员参加综艺栏目拍摄。为期30天的拍摄录制环节,还将有重量级神秘嘉宾探班。

同时,栏目组将鼓励选手自由发挥,展示个性,届时优秀选手将在顶尖音乐制作人和唱片公司的全程指导和帮助下,完成自己的单曲,为其举办巡回演唱会,成就选手的梦想和理想,铸就成功和辉煌。

“想通过网红这个载体来一次原创音乐与网红的碰撞,挖掘到更好的人才,更好地服务于中国原创音乐的发展。”《中国有网红》音乐总监崔贝表示。

天颍传媒CEO、《中国有网红》制片人黄天诚邀更多选手报名参赛,他介绍,本次选秀大赛将致力于打造国内最大网红造星品牌,全方位提升网红价值,同时挖掘更多商业机会,为网红向艺人方向的转型和发展来保驾护航。

在活动启动仪式上,主办方代表与赞助商代表签署赞助协议,并向战略合作单位颁发证书,共同启动水晶球,宣布活动正式启动。

据悉,关注天颍传媒官方公众号“天颍传媒”即可获取赛事信息并进行网络报名,16岁以上,有才艺、鲜明个性的选手都可以参加。

责任编辑: 陈美淇

相关阅读

由天颍传媒出品的“中国首档网红歌手养成类网络综艺栏目”——《中国有网红》第一季在长沙启动。[详细]

2017-11-08 17:54:05

11月11日“光棍节”即将来临,为了更好地了解职场单身人群的婚恋需求,昨天,珍爱网联合智联招聘共同发布了《2017职场单身人群婚恋需求报告》,针对职场单身人群进行线上[详细]

2017-11-08 11:54:16

据中央气象台网站消息,9日至10日受冷空气影响,中东部地区将自北向南出现一次大风降温天气过程,内蒙古中东部、东北地区大部等地将出现雨夹雪或雪。[详细]

2017-11-08 11:31:15

“换血”实现返老还童、用激光炮精准打击传播疟疾的罪魁祸首蚊子、在海里埋一个巨大的“飓风控制器”、派邮票大小的纳米飞船去太空探索外星智慧。日前,来自生命科[详细]

2017-11-07 15:55:58

据中央气象台网站消息,5日夜间至7日,有一股冷空气将自西向东影响北方地区,北方大部地区气温下降4~6℃,内蒙古中部和东部偏南地区、华北北部、东北地区南部的部分地区气[详细]

2017-11-07 14:08:40

11月9日至12日,一年一度的苏州相城经贸恳谈会暨阳澄湖创客年会将在相城区会议中心举行。该活动是相城区委区政府倾力打造、集招商引资与招才引智为一体的重大活动[详细]

2017-11-06 18:44:26

头条信息
精彩推荐
阅读排行
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
10月7日,备受年轻人们喜爱的深圳欢乐谷万圣
薛清家住内蒙古自治区乌拉特后旗获各琦苏木
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();