首页 >  滚动

科技引领,理念掌舵:美班英语到底赢在哪里

发布时间:2017-11-09 15:38:56 来源:东方网 责任编辑:李晶

原来,还可以用这种方式看世界

严复,清末极具影响的资产阶 级启蒙思想家和教育家,是中国近代史上向西方国家寻找真理的“先进的中国人”之一。曾担任复旦大学校长,京师大学堂译局等重要教育职位担当。而严复最为人称道的头衔,是著名翻译家。

海外留学的经历让严复训练培养出了近代第一批海军人才,并将民主、科学等理念带入中国,引发西方文化对中国传统思想的强劲冲击——原来,还可以用这种方式看世界。严复以他自身精湛的语言艺术,垫高了我们的张望世界的阶梯。

另辟蹊径,美班英语小班课采用1v4教学模式

在知识经济爆炸的今天,家长们诚惶诚恐,焦虑不安,生怕孩子输在起跑线上。于是,你总能看到这些现象:放学带孩子上辅导课,周末带孩子上兴趣班,寒暑假也停不下来为孩子补课奔波的脚步……但他们却忽视了孩子的感受,那些亲子时光,快乐学习的时光开始成为孩子们的一种奢望。美班英语少儿在线教育在这种背景下应运而生。

美班英语成立于2017年6月,是一家专注于5—12岁儿童的纯美外教阵营的少儿英语学习机构。作为在线少儿英语教育的新生力量,美班英语致力通过其教学模式、理念和家长们一起见证未来花朵的茁壮成长。

据了解,美班英语是纯美外教阵营的少儿英语学习机构。采用美国小学本土的原版教材,立志复原给孩子们最原汁原味的美国中小校园。与传统课堂不同,美班英语的上课内容更加寓教于乐,在与外教口语对话增强英文能力的同时,也能够学习到有关自然、科学、人文、艺术等各个方面的内容,真正带给孩子更大视野。

“虽然少儿英语在线教育发展时间不长,但涌现了一大批机构入驻该领地,绝大多数机构实行1V1教学,市场相对饱和。在教育科技相对成熟的条件下,我们另辟蹊径,经过长期的市场调研,最终发现,小班授课模式是最有效率的英语学习方式之一。小班课采用1v4教学,我们希望宝贝们可以在一个学习小组里找到陪伴自己成长一生的伙伴。让学生在合作与竞争中不断打磨自己,在浸入式纯英语课堂中遨游探索,形成良性的学习习惯,找到适合自己的学习方法和激起兴趣的话题领域,这,就是我们的初衷。”美班CEO黄柏南说道。

学习是伴随终生的命题。不仅仅是孩子,家长也要伴随着孩子的成长而实现自我成长。美班英语在这方面做足了功课,精心策划准备的美班英语公开课,就是针对家长们关注的各类问题进行专业的分析讨论,家长们可以各抒己见,相互传授育儿经验,这也是美班英语开设小班课模式的又一升级。让家长追上孩子的成长速度,成为宝贝们学习成长的最佳搭档。

美班英语除了先进的教学理念,更是及时跟进美国小学课程进度,真正意义上实现了同步式教学。采用美国本土小学教材《Reading Wonders》,它是美国小学中比较成熟悠久的一套教学,囊括了几乎生活中方方面面的话题,也有对于专业领域知识的入门讲解,带领孩子们从九层云巅之高又瞬间潜入幽暗静谧的森森海底,去邂逅这个世界的奇妙,去感悟内心的色彩,去用语言搭构媒介、体验各种不同的视角,舒张开大脑和内心,让孩子成为一个完整的人。

为下一代护航,美班英语教育模式赢得市场认可

可能很多家长并没有理解送孩子去参加英语辅导的意义,只不过看见身边同龄家长给孩子报了班,竞相效仿,不甘落后,没有一个明确的目标……那么,这么早送小朋友学习英语意义何在呢?

“英语启蒙的意义,就是带孩子去看更大的世界,激发他们自身的求知欲和探索欲,让宝贝们主动去探知答案,而不是家长一直在背后推着她们前进。对于未知事物的渴望会引导孩子们将自我认识一点一滴地累积起来,成长为独一无二的新一代。”美班英语教研负责人如是说。

成立仅半年时间,美班英语的教育模式和理念却赢得了市场的认可。或许在时代的浪潮中他们为教育事业疲于奔波,但内心深处世界的斑斓却将永恒闪耀;而美班英语能够做的就是为下一代守护这种闪耀……

责任编辑: 李晶

相关阅读

原来,还可以用这种方式看世界。[详细]

2017-11-09 15:38:56

今年以来,四川省洪雅县人民检察院公诉部门在审查办理公诉案件和出庭公诉中,坚持按照《宪法》和法律的精神,忠实履行监督职责,确保每一件案件得到依法公正处理。[详细]

2017-11-09 15:22:29

“师生有情火无情,校园防火钟长鸣”,今天是全国消防安全宣传日。为了进一步强化学校师生的消防安全意识,提高师生应对突发性事件的自救能力,保障学校财产和师生的人身[详细]

2017-11-09 14:38:37

近日,四川洪雅法院组织4名干警参加了县消防大队组织开展的微型消防站大比武。[详细]

2017-11-09 14:27:53

在日前由国家互联网信息办公室举办的网络名人社会责任论坛,提出了网站与网民共守的七条底线:一是法律法规底线,二是社会主义制度底线,三是国家利益底线,四是公民合[详细]

2017-11-09 13:38:33

中国共产党自诞生以来一直高度重视党的建设,进入二十一世纪以来,面对世界经济复苏乏力、地区冲突、全球性问题的加剧,中国共产党始终坚持稳中求进的工作基调,迎难而上[详细]

2017-11-09 13:35:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
10月7日,备受年轻人们喜爱的深圳欢乐谷万圣
薛清家住内蒙古自治区乌拉特后旗获各琦苏木

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();