首页 > 智能生活

沃尔沃集团将在京举办创新峰会

发布时间:2017-11-09 17:02:19 来源:中国网生活 责任编辑:石英豪

继伦敦和布鲁塞尔后,沃尔沃集团将于11月15日在北京举行今年的第三场创新峰会,持续聚焦自动化、电气化和网联化。

此次活动将由《金融时报》行业记者彼得∙坎布尔(Peter Campbell)主持,并邀请政策制定者和利益相关方聚集一堂,共同探讨这三种创新技术在未来社会变革中发挥的作用。

沃尔沃集团总裁兼首席执行官马丁·伦德斯泰特(Martin Lundstedt)表示,“未来十年,亚洲的城镇化进程将依然持续,而城市将面临越来越多来自社会和环境的挑战。本次峰会汇聚了国内业界的专家和其他重要的利益相关者,希望通过共同探讨,持续推动未来基础设施及交通运输领域可持续解决方案的研发和沟通协作。沃尔沃集团认为,自动化、电气化和网联化是未来三大核心技术领域,在提升安全性、生产力以及推动环境可持续发展的同时,将对社会产生巨大的积极影响。”

创新峰会旨在进一步促进交流讨论。活动演讲嘉宾包括沃尔沃集团总裁兼首席执行官马丁·伦德斯泰特(Martin Lundstedt)、沃尔沃集团首席技术官拉尔斯·思腾奎斯特 (Lars Stenqvist)以及来自政府、协会和学术界的官员和专家。

沃尔沃集团还将在现场展示其最新研发的成果——一辆适用于“枢纽到枢纽”货物运输的自动驾驶卡车,以及一个电动化现场作业的模型。

沃尔沃集团创新峰会将于2017年11月15日上午9点到下午3点 在北京市朝阳区酒仙桥路4号751D·PARK北京时尚设计广场举行。

延伸阅读:沃尔沃集团

责任编辑: 石英豪

1/2   1 2 下一页 尾页

相关阅读

继伦敦和布鲁塞尔后,沃尔沃集团将于11月15日在北京举行今年的第三场创新峰会,持续聚焦自动化、电气化和网联化。此次活动将由《金融时报》行业记者彼得∙坎布尔(Pet[详细]

2017-11-09 17:02:19

近年来,集装箱建筑凭借廉价、牢固、搭建容易等诸多优点,很快成为了建筑业的后起之秀,一度在国外大肆流行,从购物中心到小别墅,从休闲场所和餐馆,到处都可以见到它们的身[详细]

2017-11-09 15:41:01

提起“新型智慧城市”,可能好多人都不了解,它具体是什么?11月8日,2017年全球硬科技创新大会“电子信息+”创新论坛上,中国电子科技集团公司战略发展研究中心副主任郝[详细]

2017-11-09 09:44:01

如果说机器人时代或智能时代来临,我们需要为某些事情焦虑、担心,那显然不会是机器取代人类工作这件事。[详细]

2017-11-08 10:05:18

冬天来临,气候越来越干燥,我们愈发需要一个可以随身携带的杯子,满足我们的饮水需求。目前,市面上就出现了各种功能强大的高科技杯子,它们集美貌与实用于一身,不得不让人[详细]

2017-10-30 09:30:33

近日,杭州一家餐厅首次推出刷脸支付服务,用户开通该项功能后只需绑定手机号,通过支付平台刷脸即可完成交易,再也无须担心付款时手机没电或者忘带的尴尬[详细]

2017-09-20 13:56:03

头条信息
精彩推荐
阅读排行
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
10月7日,备受年轻人们喜爱的深圳欢乐谷万圣
薛清家住内蒙古自治区乌拉特后旗获各琦苏木

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();