首页 > 文化生活

《凤皇社访谈》栏目

发布时间:2017-11-10 09:25:19 来源:中国网生活 责任编辑:雷琰

 凤皇社(原凤巢社)是中国最强营销大脑的聚合地,是全球首家产品交互体验平台,也是全球首家公益性商业互助平台,更是大量颠覆式创新商业理论体系和落地案例的诞生地。传统企业通过该平台完成互联网转型升级和全国销售渠道打通;创业公司通过该平台获得与资本和资源对接的机会;媒体通过该平台零距离与企业对接完成商业化转型;自媒体人通过该平台完成与粉丝多纬度交流互动,升华个人品牌美誉度;用户通过该平台优先体验新奇有用的优质产品,获得先体验后购买,售后服务全包办的最省心服务。

凤皇社被业界誉为“营销人的聚合地”,来北京一定要来凤皇社看看,结交功底深厚的专业大咖,对接通向全国市场的渠道资源,分享能够落地的实战经验,这里已然成为中国创客实现情怀,放飞梦想的家园。

马上又是一个新年了,迎来了美好吉祥的春节!2018年全球华夏之星春节联欢晚会发布会即将在北京凤皇社举办……

 为庆祝2018年中国春节,建设美丽家园是人类社会的不懈追求!在实现国家富强、民族复兴、人民幸福美丽中国梦的行进中,党中央,国务院把建设和谐社会和生态文明建设放在突出的战略位置,强调人与人、人与自然、人与社会和谐发展,大力弘扬生态文化,倡导绿色生活,加快建设美丽家园,实现中华民族永续发展!“建设美丽家园·弘扬生态文化”。

2018年全球华夏之星春晚是一个让有56个民族、5000年历史的中华民族文化走向世界,同时展示新时代美丽家园风貌,搭建幸福中国、中华儿女及世界华人文化艺术交流平台。

大泽在访谈本次春晚上的总策划和总导演

专访时大泽问了几个关于春晚的节目,杨光总导演简单的给我们介绍了两个特色的地方节目,究竟具体是什么呢……在这里就不方便透露,但是会在我们本次新闻发布会上展示一些不一样的节目!

 这是本次全球华夏之星春节联欢晚会上的专业执行人员

祝愿2018年全球华夏之星春晚新闻发布会圆满成功,同时感谢凤皇社的大力支持!

想观看更多视频,请关注凤皇社访谈

责任编辑: 雷琰

相关阅读

凤皇社(原凤巢社)是中国最强营销大脑的聚合地,是全球首家产品交互体验平台,也是全球首家公益性商业互助平台,更是大量颠覆式创新商业理论体系和落地案例的诞生地。[详细]

2017-11-10 09:25:19

9月15日,故宫博物院推出“千里江山——历代青绿山水画特展”,特展甫一推出,便再现“故宫跑”。10月30日,虽然特展更换部分展品,包括《千里江山图》在内的几件书画被替[详细]

2017-11-10 09:14:03

11月4日,四川省崇州市蜀南小学“少年中国说精英培训班”两学子在青白江区举行的第四届西南地区“风雅颂—国学经典诵读”成都地区决赛中荣获第一名。[详细]

2017-11-09 12:58:01

11月7日,四川省成都市崇州市学府小学迎来了“汉语桥——美国校长访华之旅”交流访问。访问团五位美国来宾来自南卡罗来纳州的两所学校,其中希尔顿海德岛小学将与崇[详细]

2017-11-09 12:23:13

2017年11月7日,为落实中共重庆市九龙坡区二郎街道工作委员会印发关于《二郎街道学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》在非公企业学习宣传贯彻十九大精神,街道党工[详细]

2017-11-09 11:58:25

校长道德素养和知识素养是学校工作的灵魂,学校要修师德,树新人,必须“校”“导”“师”“演”,师“范”“[详细]

2017-11-09 09:35:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊
10月7日,备受年轻人们喜爱的深圳欢乐谷万圣

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();