首页 >  > 美搭

秋冬运动鞋要这样穿搭才时髦

发布时间:2017-11-10 10:45:02 来源:广州日报 责任编辑:李真

 时尚圈流行一句话,“穿着高跟鞋逛街的女孩上辈子都是折翼的天使”——为什么呢?因为高跟鞋虽然很好看,但的确舒适度欠缺,那穿运动鞋就好啦?这时候问题来了,据说在时尚圈许多人心中,运动鞋仍旧是笨重的代表?答案是否定的。

首先必须先打破“穿了运动鞋就很难显瘦”这种旧观念,其实运动鞋显高显瘦完全没难度,重点是要看搭配,运动鞋穿对了,分分钟时尚技能瞬间满格。以下,是穿搭运动鞋时一定要注意避开的雷区。

搭配备忘录——

运动鞋真的不仅配运动装,人家还可以搭配西装、裙装,无论是通勤、约会、小型宴会,都能轻松上阵。搭配皮衣时,鞋子可以尽量选择色彩感强一点,颜色深一点的。

搭配裙子建议选半裙,这样整体看上去比例比较修长。要么选择休闲感比较重的半裙,要么搭配休闲感比较重的上衣。想要时髦一点的穿法是来一条曼妙的纱裙,无论是蕾丝、薄纱还是透视款式的裙装都会给人一种浪漫的感觉。温馨提示,连衣裙裙长尽量避免长至脚踝的,会显矮胖。

“闷骚范儿”在今年运动鞋上体现得相当明显,一些比较花哨的斑马纹、豹纹、迷彩等都以低亮度高饱和的搭配设计在鞋面上,趣味盎然。

key1——露脚踝

相同的情况下,露脚踝可以拉长整体的比例,显得更加青春活泼,大家不妨一试。

key2——颜色连贯

服装和运动鞋的部分颜色保持一致,可以从视觉比例上拉长整体身高,尽量避免全身颜色一致,虽然这样子也能显高,但是未免显得太单调了一点。

key3——提高腰线

这个方法是每逢说到显瘦的话题的时候都会被提到的,百试不爽,即使是小个子星人也能一秒变大长腿!

key4——个性短袜

除了常规的纯色款,带有红蓝条纹的白色短袜或是渔网袜都是提升格调的小物。

责任编辑: 李真

相关阅读

时尚圈流行一句话,“穿着高跟鞋逛街的女孩上辈子都是折翼的天使”——为什么呢?因为高跟鞋虽然很好看,但的确舒适度欠缺,那穿运动鞋就好啦?这时候问题来了,据说在时尚圈[详细]

2017-11-10 10:45:02

近日,马思纯一身黑look现身机场。修身的高领毛衣搭配富有设计感的长裤,手拎布袋,拉着个性十足的行李箱,脚踩黑色尖头高跟鞋,整体搭配层次感满满[详细]

2017-11-09 11:02:24

最近,女星王智一身素雅装扮漫步街头,灰色oversize绳圈装饰运动卫衣内搭长款白衬衫,单肩挎着黑色小方包,脚上仍然是简单的小白鞋。[详细]

2017-11-06 15:54:35

很多人都说张靓颖是舞台上的百变女神,因为张靓颖总能配合不同的场合,不同的曲风搭配不一样的穿着。[详细]

2017-10-30 09:38:24

林允身着一件简单的白色T恤,搭配黑色休闲鞋与同色系背包,蓝色牛仔衣与黑色长裤,一身打扮低调大方,但一顶黑色圆沿帽优雅中又带有一丝俏皮,使得整个打扮简约却有亮点。[详细]

2017-09-22 09:52:27

近日,王智曝光了一组最新街拍。画面中,王智身穿oversize白Tee,混色牛仔裤,搭配舒适露跟小白鞋,整套look干净清爽显气质,简单利落又暗藏亮点,腰带与小盒子手袋花色呼应,点[详细]

2017-09-18 11:07:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊
10月7日,备受年轻人们喜爱的深圳欢乐谷万圣

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();