首页 >  滚动

11.11来华为门店刷Huawei Pay又有现金福利拿了!

发布时间:2017-11-10 14:59:26 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

距11.11不足10小时,心里念念的宝贝,早已放入各电商的购物车中,就等11日守在手机与电脑旁买买买了,也算给辛苦一年的自己,准备一份大礼。

每年你是不是有同样的感触呢?可是,打开每个电商平台,清一色的“定金膨胀翻倍”、“支付尾款时满减”、“叠加红包和优惠券”、“无门槛跨店活动”等活动规则,想买到物美价廉的商品,怎么就那么难呢?

6.1.png

与其在等待中度过,还不如转战线下商场,寻找线下购物的乐趣。

小编一直有关注与使用Huawei Pay,因为每逢节日,Huawei Pay都有各类优惠活动。尤其是今年国庆,小编还抽中了一台Huawei Mate9手机,真是一个大大的惊喜。11.11来临之际,小编又从【华为钱包】官方渠道了解到,为了回馈广大新老用户的支持,11 月 11 日至11 月 18 日,Huawei Pay将与银联合作,共同推出激励金福利活动。

6.2.png

届时用户在北、上、广、深的指定华为手机体验店刷Huawei Pay消费,即可享受激励金优惠,“满 100 元送 20 元现金,满 1000 元送 100 元现金”。从活动宣传内容看,本次活动100元、20元激励金名额各限5000名,先到先得,额满为止。

(支持本次活动的体验店内均设有活动海报)

据了解,在活动中使用Huawei Pay支持的机型完成支付才能领取激励金。因此领取激励金前,用户需要做以下准备工作:

1.支付前,先确认手机设备属于活动支持机型;

2.将手机系统升级至最新,并将【华为钱包】APP版本升级到8.0.3.300及以上版本;

3.提前绑定银行卡。

据 Huawei Pay负责人介绍,本次激励金的领取,操作十分简单、方便。用户在使用Huawei Pay消费后,立即会收到短信通知。

6.3.png

(刷Huawei Pay消费示意图)

首次领取激励金的用户,需要填写使用Huawei Pay 支付的银行卡持卡人姓名。之后,用户使用手机打开【华为钱包】APP,在活动专栏中点击领取页面,即可进行现金领取,成功后,现金会自动存入用户消费支付的银行卡账户。

6.4.png

(激励金领取示意图)

小编想到,现在移动支付的体验,除了快捷支付,还有各类优惠回馈,如优惠券,抽黄金,送月卡等,而此次激励金活动赠送的金额幅度还比较大。可以看出,各类移动支付服务商,在留取用户方面,各现大招。而最终获益的,是像小编一样的大众用户。省一点,也是money啊。作为成长在深圳这个具有科技前沿的大都市,早早亲历了科技改变人们生活的体验。出门不带钱包已成为常态,除了购物,餐饮,移动支付也延伸到交通出行,乘坐公交,地铁,只要手机刷下闸机就可以了,着实给用户带来了生活便捷。

话不多说,小编已经准备好了Huawei Pay,就等11.11到华为门店给妈妈换台新手机了。不仅可以和妈妈视频通话,唠唠嗑,还能让妈妈用手机刷公交、地铁,省去妈妈丢卡的烦恼。

注:

*目前支持机型:HUAWEI Mate10系列、HUAWEI P10系列、、HUAWEI Mate 9系列、HUAWEI Mate S、荣耀9、荣耀V9、荣耀V8 (全网通)、荣耀8(不包含青春版)

*目前仅支持中国大陆正式发货渠道购买的设备

*手机系统及钱包版本升级到最新

*单次消费单次领取,多次消费多次领取

*领取有效期为30天,逾期领取激励金作废,显示可领取余额0元。

*在以下覆盖门店可享受该活动

责任编辑: 李晶

相关阅读

《乡村大世界》背后的风景线[详细]

2017-11-11 16:51:49

11 月 11 日0:00 至 11 月 18 日23:59,Huawei Pay与银联合作,为消费者送福利。[详细]

2017-11-11 12:39:16

廊坊师范学院教师郑少忠代表国家队为中国健美队夺得男子健体项目金牌,为祖国再次赢得荣誉。11月9日上午,学校为冠军教师郑少忠举行凯旋欢迎仪式。党委书记韩同银出[详细]

2017-11-11 09:06:43

11月9日,廊坊市羽毛球协会召开换届大会,选举杨贺为第五届廊坊市羽毛球协会会长,还聘用王江、李培生为廊坊市羽毛球协会终身名誉主席。[详细]

2017-11-11 08:58:30

11月7日上午,四川省宜宾市翠屏区金坪镇召开“文明金坪:身边好人”系列评选活动动员大会。翠屏区文明办副主任胡波林到会指导。[详细]

2017-11-10 22:36:05

11月6日,四川省宜宾市兴文县质监局召开职工大会,学习宣传贯彻党的十九大精神。会议由兴文县质监局党组成员、副局长方勇先主持。[详细]

2017-11-10 22:24:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊
薛清家住内蒙古自治区乌拉特后旗获各琦苏木

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();