首页 > 中国生活发布

河北幸福消费金融在廊坊举行“幸福花”首发式

发布时间:2017-11-10 15:25:53 来源:中国网生活 责任编辑:刘振山

中国网11月10日讯(刘振山)近日,河北幸福消费金融股份有限公司在廊坊举行“幸福花”产品首发仪式。


河北银行业协会、廊坊市金融办相关领导,上海银行、邢台银行、廊坊银行等40余家城商行代表,全国股份制银行和国有商业银行的金融同业代表,华耐家居、五星集团、河北365集团等60余家合作企业代表,共计300余人到场祝贺,共同见证了该公司首次与河北亲密接触的重要历史时刻。期间,该公司与上海银行、中信银行等5家金融机构,以及华耐家居、河北365集团等3家企业现场签署了全面战略合作协议。

 


图一:张家口银行总行行长宋文胜代表公司董事长梅爱斌致辞

仪式开始后,张家口银行总行行长宋文胜首先代表公司董事长梅爱斌致欢迎辞。他表示,作为河北首家开业的消费金融公司,在廊坊隆重举行首发仪式,将是走遍全省,立足京津冀,面向全国,充满希望的新起点,也是河北之行的第一站,对公司未来发展充满信心和期盼。该公司将把握河北独特的区位优势和历史机遇,以服务冬奥会和雄安新区为两大抓手,根植河北,服务百姓,践行普惠金融,为普通大众特别是中低收入群体服务,形成对优化商业环境、助推企业升级,支持实体经济的正向循环拉动,达到助力河北人民实现美好生活的目标。

上海银行代表合作同业发言,河北365集团代表合作企业发言,均表示希望通过此次合作为起点,展开多角度合作与商业探索。

公司总裁朱中南作了题为《新时代,幸福与你同行》的主旨演讲,从行业背景、公司发展历程,战略规划、发展目标、核心竞争力、融入消费金融生态以及如何根植河北,回报社会等多角度对该公司的情况作了深入介绍。

 


图二:河北幸福消费金融股份有限公司董事&总裁朱中南演讲

他表示,该公司将依托股东背景以服务河北、打造人车生态圈和互联网平台为三条业务主线展业,着力打造科技驱动型核心竞争力,支撑战略实施,以智慧金融和普惠金融为目标,未来三年,将向河北的100个以上的县区、100万以上家庭,投放1000亿以上的信贷规模,为追求幸福的普通大众群体带去快乐,创造幸福。

 


图三:河北幸福消费金融股份有限公司副总裁佟琳演示“幸福花”产品

“我要提款,金额1万元”,系统根据语音指令准确识别身份,迅速实现提款。公司副总裁佟琳上台向大家演示了“幸福花”产品的使用全流程。该产品全面引入人脸识别、语音识别等生物识别技术,科技感十足,后台通过大数据平台分析和决策引擎综合鉴别客户类别并连贯进行综合定价,实现秒批放款。仪式中,公司总裁朱中南邀请8家合作单位代表共同触摸大屏幕,签署了全面战略合作协议,开启了“幸福花”产品的序幕,将整个仪式气氛推向高潮。

责任编辑: 刘振山

相关阅读

近日,河北幸福消费金融股份有限公司在廊坊举行“幸福花”产品首发仪式。[详细]

2017-11-10 15:25:53

11月6-8日,“创业中华·兴业湖南·逐梦湘潭”第四届侨商侨智聚三湘活动在湖南湘潭举行,这是该活动首次走进湘潭,来自世界各地的侨领侨商侨智聚焦伟人故里。其中,有一[详细]

2017-11-09 14:41:45

十九大报告强调,完善公共服务体系,保障群众基本生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要,不断促进社会公平正义,形成有效的社会治理、良好的社会秩序,使人民获得感、幸[详细]

2017-11-09 09:47:35

五位政协委员做客本报圆桌会议 畅谈城乡建设 让人民生活得更加美好[详细]

2017-11-09 09:38:49

由天颍传媒出品的“中国首档网红歌手养成类网络综艺栏目”——《中国有网红》第一季在长沙启动。[详细]

2017-11-08 17:54:05

11月7日晚,“亲情中华”文艺演出奏响侨商侨智聚三湘活动,来自世界各地近30个国家和地区的侨领侨胞齐聚湘潭,共同欣赏了文艺节目,在伟人故里湘潭近距离感受湖湘文化。[详细]

2017-11-08 14:46:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊
10月7日,备受年轻人们喜爱的深圳欢乐谷万圣

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();